Вклады в Солид банке (читают 22)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,797
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»
Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО и вывода процентов нужна карта (получение в офисе во второй приезд). На данный момент ДБО имеет урезанный функционал: открытие и закрытие вкладов только в офисе. Вклады можно пополнять межбанком по реквизитам (для гарантированного результата - пробный межбанк на маленькую сумму)

Вклады и счета на сайте
Солидная карта на сайте
Информация от пользователя @Nya >
Виды переводов, доступных в ДБО:
СБП <---> КС1 Карта любая именная
ТC <--- пополнение только по реквизитам
ТС ---> вывод только в офисе
Вклад <--- пополнение только по реквизитам
Вклад ---> вывод только в офисе
НС <--> КC2 только Карта Копилка именная
КС1 <--> КC2

mirmik

Участник
Спасибо
1,072
Стаж c
08.09.19
Естественно, только по ставке д/в за неполный период, как и указано в условиях.
Ясно. Если бы они написали, что начисленные или выплаченные, то было бы больше понятно. А то можно трактовать как два одновременных необходимых условия. А зная хитрости банков, то можно предположить, что последний месяц периода в свою пользу хочет использовать.

natill

Участник
Спасибо
2
Вклад откроют на минимальную сумму 5 тр.
В офисе пополнить можно налом.
Межбанк идёт от получаса до суток. Иногда больше. В Солид обычно доходит минут за 40-50. При этом поступает смс с уведомлением об изменении баланса вклада
Подскажите, а если смс так и не пришла, значит деньги не поступили? или я отказалась от этой рассылки, когда согласие подписывала?

SergLS

Старожил
Спасибо
1,531
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Подскажите, а если смс так и не пришла, значит деньги не поступили? или я отказалась от этой рассылки, когда согласие подписывала?
Про себя скажу: мне смс о пополнении не приходила и до отказа от рассылки.
Баланс в МП изменился примерно через пару часов.

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
637
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Открыл с капитализацией. Подумал если придется пополнять то пусть будет капитализация. Но потом подумал что надо было 2 открыть с капитализацией и без а потом уже определиться :scratch_one-s_head:
Может позже съездию ещё раз если не понизят. Завтра особо нет смысла открывать тк 365 день придет на субботу..
Забыл снять пятеру заранее. Пришлось познакомиться с банкоматом Зенит который у них там стоит. Банкомат забрал карту на 5мин и никак не реагировал. Сотрудник сказал что такое бывает надо подождать.. Удалось снять только 3т. Но там неподалёку есть банкомат Т в Пятерочке пришлось сгонять туда :scratch_one-s_head:

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,606
Мне СМС по вкладам приходят и после отключения платных СМС

Daydel

Старожил
Спасибо
1,492
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
По окончании вклада онлайн не закрыть и не забрать ДС?
В информации вклада указана дата окончания. В этот день можно прийти в офис и забрать наличными? Или можно попросить в офисе отправить себе на р/с в другой банк?

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,606
По окончании вклада онлайн не закрыть и не забрать ДС?
В информации вклада указана дата окончания. В этот день можно прийти в офис и забрать наличными? Или можно попросить в офисе отправить себе на р/с в другой банк?
Не закрыть и не забрать
Были сообщения что вклад закрывается сам на следующей день и деньги прилетают на тс/СКС. Далее можно по сбп перекидывать.
Сам не имею опыта в данном случае.
В декабре по старинке закажу нал и поеду в банк за наличкой

• Спасибо!
Реакции: Daydel

k-vm

Старожил
Спасибо
384
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
У меня при пополнении вклада межбанком сумма в ЛК изменилась, а в истории операций остался 0...
В офисе при открытии вклада уверили, что выписку я могу сам сформировать в ЛК, однако ГЛ сказала, что только через заявление...
ps почему Солид не хочет выйти из каменного века?:nono:

roomet

Участник
Спасибо
1,099
А мне пришла с утра рекламная смска от солида - мол вклад под 15,25%..
Это сколько условий надо соблюсти и на какой срок?

taybola_spb

Участник
Спасибо
270
Не закрыть и не забрать
Были сообщения что вклад закрывается сам на следующей день и деньги прилетают на тс/СКС. Далее можно по сбп перекидывать.
Сам не имею опыта в данном случае.
В декабре по старинке закажу нал и поеду в банк за наличкой
По окончанию периода закрывал в офисе с переводом средств на карту. Через пол часа пришла смс о пополнении карты, дальше СБП.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: digi_spb и SergLS

SergLS

Старожил
Спасибо
1,531
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
У меня при пополнении вклада межбанком сумма в ЛК изменилась, а в истории операций остался 0...
В офисе при открытии вклада уверили, что выписку я могу сам сформировать в ЛК, однако ГЛ сказала, что только через заявление...
ps почему Солид не хочет выйти из каменного века?:nono:
Привыкайте, что их онлайн-сервисы только называются таковыми...

O.Yu

Участник
Спасибо
1,339
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Открыла час назад вклад. В офисе кроме меня один клиент только был. Все писали, что все там очень долго. Да нет, есть с чем сравнивать) . Сюрпризом стало то ( почему то вчера здесь никто не упоминал о таком), что дбо станет доступно только после получения карты. Оперка так сказала, во всяком случае. Я то думала, уже в течение суток зайду и увижу там свой вклад. Получается, у кого нет карты, у того нет дбо?
Подскажите, а если смс так и не пришла, значит деньги не поступили?
Смс о пополнении вклада мне пришло минут через 20, как из офиса вышла.
Мне СМС по вкладам приходят и после отключения платных СМС
Платные смс - это смс, которые к карте "прикручены" или какие?

Последнее редактирование:

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,606
@O.Yu, без карты нет дбо.
Об этом писали сто раз на предыдущих страницах когда проходили квест с этим банком. Я например квест прошел в 23году.
А зачем дбо если в дбо ничего не сделать кроме как с картой? Логика банка линейна. А, да и с картой он тоже бесполезен. Только по сбп можно стягивать %%если они приходят на СКС.
Смс платные это платный пакет информирования по карте(баланс, покупки итд)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,336
Новый пользователь
Wo24

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм