Вклады в Солид банке (читают 19)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,539
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»
Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО и вывода процентов нужна карта (получение в офисе во второй приезд). На данный момент ДБО имеет урезанный функционал: открытие и закрытие вкладов только в офисе. Вклады можно пополнять межбанком по реквизитам (для гарантированного результата - пробный межбанк на маленькую сумму)

Вклады и счета на сайте
Солидная карта на сайте

Bankov

Мастер
Спасибо
2,852
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
после подачи заявления на отключение карты от смс-информирования, кто-нибудь пробовал делать оплаты картой в интернете?

не приходит ни смс, ни пуш

при этом служебные смс, типа зачисления на карту, просмотр реквизитов карты, подключение нового устройства для уведомлений - приходят моментально

• Спасибо!
Реакции: hope

alvi_kos

Старожил
Спасибо
360
Город
Мытищи
Стаж c
13.06.15
Опыт
585/196
Сегодня был в банке на Таганке около 13-00, народа нет.
Получил выписки.
Попросил отключить платные СМС. Марина направила в МП и сама показала путь (ранее в теме писали): Профиль - Оформить новое заявление - Отключение СМС-информирования. Жду СМСки, картой не пользуюсь.
Главное. Попросил составить обращение по поводу отражения информации в МП. Она составила внутреннюю писульку в "отдел вкладов", попросила разрешения позвонить завтра и доложить :) о результате. Я согласился.
Завтра ждать не пришлось. Часа полтора назад заглянул в МП, а там всё стоит как надо (хорошо, когда в доме хоть что-то стоит). o_O
Вкладов 2 (вместо 4-х) остатки согласно выписки. В прошлом году срабатывало исправить информацию по телефону, в этом 2 раза - без результата. Офис сработал.
Ну и на этом спасибо Солиду.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

alvi_kos

Старожил
Спасибо
360
Город
Мытищи
Стаж c
13.06.15
Опыт
585/196
попросила разрешения позвонить завтра и доложить
Таки сегодня в 9-47 действительно позвонила, поинтересовалась состоянием дел с отображением информации. Сказал всё :ok:

SergLS

Старожил
Спасибо
1,210
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
после подачи заявления на отключение карты от смс-информирования
А Вам приходило смс-уведомление об отключении услуги?
Они обещали, что в течение 3-х раб. дней после подачи заявления будет соответствующее уведомление, но у меня ничего нет до сих пор.

15551

Участник
Спасибо
150
Они обещали, что в течение 3-х раб. дней после подачи заявления будет соответствующее уведомление, но у меня ничего нет до сих пор.
Мне не приходило (заявление от 19 февраля в МП). Сегодня позвонил попросил ускорить. Они сами не знают что должно быть, по третьей версии может быть сработает отключение в МП. Зато прищло СМС несколько минут тому что с 02.03.2026 изменения в Сборнике тарифов по выпуску и обслуживанию карт.

• Спасибо!
Реакции: SergLS

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,878
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
У меня тоже заявления не исполнены с 19-гр числа. Сегодня отправила новые повторно.
IMG_20260225_110101.jpg

• Спасибо!
Реакции: SergLS

SergLS

Старожил
Спасибо
1,210
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Сегодня позвонил попросил ускорить.
Сегодня отправила новые повторно.
Тоже продублировал на ГЛ.
Но они там, похоже, сами не очень понимают, каким должно быть подтверждение обработки заявления.

Яяя

Участник
Спасибо
630
Мне не приходило (заявление от 19 февраля в МП). Сегодня позвонил попросил ускорить. Они сами не знают что должно быть, по третьей версии может быть сработает отключение в МП. Зато прищло СМС несколько минут тому что с 02.03.2026 изменения в Сборнике тарифов по выпуску и обслуживанию карт.
Да, мне тоже пришло сообщение об изменениях тарифа с 02.03. Заявление тоже отправляла 19.02., никаких подтверждений что оно исполнено так и нет

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,690
Новый пользователь
and844461

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм