Вклады в Солид банке (читают 4)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,532
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»
Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО и вывода процентов нужна карта (получение в офисе во второй приезд). На данный момент ДБО имеет урезанный функционал: открытие и закрытие вкладов только в офисе. Вклады можно пополнять межбанком по реквизитам (для гарантированного результата - пробный межбанк на маленькую сумму)

Вклады и счета на сайте
Солидная карта на сайте

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,947
Заметил, открывают какую-то карту к НС.. В ней есть необходимость, если уже выпущена была карта ко вкладу?
Карты ко вкладу не существует. Всех перевели на солидную карту
Нс их не пользуюсь не знаю к сожалению

Еще коммент из телеги : если отключить sms перестают приходить 3ds

• Спасибо!
Реакции: teza

Bankov

Мастер
Спасибо
2,842
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Но SMS тоже станут платными (49 ₽/мес)

Нужно ли их будет отключать? И скорее всего через офис

У меня тоже карта ко вкладу, даже не знаю какой тариф у нее сейчас, как узнать? :)

Яяя

Участник
Спасибо
622
А если эта карта ко вкладу выпускалась (ей потом тариф поменяли) - и не использовалась для покупок ни разу (только сбп) - исходящие переводы ведь зачтут, не ошкурят?)
Сбп это тоже движение по счету. Должны зачесть.

• Спасибо!
Реакции: teza

Яяя

Участник
Спасибо
622
Карты ко вкладу не существует. Всех перевели на солидную карту
Нс их не пользуюсь не знаю к сожалению

Еще коммент из телеги : если отключить sms перестают приходить 3ds
Что такое 3ds в данном случае? Там есть выбор либо смс либо пуши. Пуши будут приходить на телефон,если имеется ввиду подтверждение операции

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,947
Нужно ли их будет отключать? И скорее всего через офис
Нужно но тогда не сможете платить через интернет судя по опыту. И да только офис

меня тоже карта ко вкладу, даже не знаю какой тариф у нее сейчас, как узнать?
Всех перевели на единый тариф

• Спасибо!
Реакции: Bankov

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,947
Что такое 3ds в данном случае? Там есть выбор либо смс либо пуши. Пуши будут приходить на телефон,если имеется ввиду подтверждение операции
Именно подтверждения
И как оно будет работать не понятно после отключения смс.
Только пробовать

Kopeechka

Участник
Спасибо
212
Город
Санкт-Петербург
Всех перевели на единый тариф
Когда они переводили, можно было приехать в офис и написать заявление с просьбой оставить старый тариф. Только на тот момент новый тариф ни в чём не уступал старому, и необходимости в этом не было.

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,947
Когда они переводили, можно было приехать в офис и написать заявление с просьбой оставить старый тариф. Только на тот момент новый тариф ни в чём не уступал старому, и необходимости в этом не было.
Это верно

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Bankov

Мастер
Спасибо
2,842
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Солид "молодцы" конечно, теперь будут за смс еше с наших процентов вычитать каждый месяц...

А вообще все эти обрезания, похоже связаны с новыми налогами за карточные операции для банков

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
484
Подключите в приложении push и отключите по телефону 8800 смс для надёжности, придет смс или push об отключении

• Спасибо!
Реакции: digi_spb

Kopeechka

Участник
Спасибо
212
Город
Санкт-Петербург
Отключить СМС-уведомления можно по телефону 88007755606. Спрашивают ФИО, город и последние 4 цифры номера карты. Об отключении обещают проинформировать по СМС.

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,947
Не знаете, по Солидной копилке есть изменения? Пока пишут 15.5% на остаток...
На сайте пишут 12

вообще все эти обрезания, похоже связаны с новыми налогами за карточные операции для банков
Верно мыслите

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

teza

Участник
Спасибо
1
С смс-поборами мутит что-то; ИБ и МП-глюки не исправляют по 4 месяца.. всё, что самые паршивые банки давно он-лайн проводят - у этих только через офис.. но и в офисе медленнее обслуживание - поискать. "Аналогов нет".
Обнадежьте меня: они хоть в налоговую без пяти пинков коррекции по%% подают? Ведь при расторжении Солидного через год - %% пересчитывают без капитализации..

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,947
Обнадежьте меня: они хоть в налоговую без пяти пинков коррекции по%% подают?
Как повезёт.
У меня в прошлом году(24) вообще про вклад забыли.
А этом (25) проявили и теперь всё чётко.
В 23 году вклад до сих пор не отражен никак

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,458
    Пользователи
    8,674
    Новый пользователь
    Upi

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм