Вклады в Солид банке (читают 12)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,532
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»
Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО и вывода процентов нужна карта (получение в офисе во второй приезд). На данный момент ДБО имеет урезанный функционал: открытие и закрытие вкладов только в офисе. Вклады можно пополнять межбанком по реквизитам (для гарантированного результата - пробный межбанк на маленькую сумму)

Вклады и счета на сайте
Солидная карта на сайте

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,941
Заметил, открывают какую-то карту к НС.. В ней есть необходимость, если уже выпущена была карта ко вкладу?
Карты ко вкладу не существует. Всех перевели на солидную карту
Нс их не пользуюсь не знаю к сожалению

Еще коммент из телеги : если отключить sms перестают приходить 3ds

Bankov

Мастер
Спасибо
2,831
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Но SMS тоже станут платными (49 ₽/мес)

Нужно ли их будет отключать? И скорее всего через офис

У меня тоже карта ко вкладу, даже не знаю какой тариф у нее сейчас, как узнать? :)

Яяя

Участник
Спасибо
621
А если эта карта ко вкладу выпускалась (ей потом тариф поменяли) - и не использовалась для покупок ни разу (только сбп) - исходящие переводы ведь зачтут, не ошкурят?)
Сбп это тоже движение по счету. Должны зачесть.

Яяя

Участник
Спасибо
621
Карты ко вкладу не существует. Всех перевели на солидную карту
Нс их не пользуюсь не знаю к сожалению

Еще коммент из телеги : если отключить sms перестают приходить 3ds
Что такое 3ds в данном случае? Там есть выбор либо смс либо пуши. Пуши будут приходить на телефон,если имеется ввиду подтверждение операции

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,941
Нужно ли их будет отключать? И скорее всего через офис
Нужно но тогда не сможете платить через интернет судя по опыту. И да только офис

меня тоже карта ко вкладу, даже не знаю какой тариф у нее сейчас, как узнать?
Всех перевели на единый тариф

• Спасибо!
Реакции: Bankov

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,941
Что такое 3ds в данном случае? Там есть выбор либо смс либо пуши. Пуши будут приходить на телефон,если имеется ввиду подтверждение операции
Именно подтверждения
И как оно будет работать не понятно после отключения смс.
Только пробовать

Kopeechka

Участник
Спасибо
212
Город
Санкт-Петербург
Всех перевели на единый тариф
Когда они переводили, можно было приехать в офис и написать заявление с просьбой оставить старый тариф. Только на тот момент новый тариф ни в чём не уступал старому, и необходимости в этом не было.

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,941
Когда они переводили, можно было приехать в офис и написать заявление с просьбой оставить старый тариф. Только на тот момент новый тариф ни в чём не уступал старому, и необходимости в этом не было.
Это верно

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Bankov

Мастер
Спасибо
2,831
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Солид "молодцы" конечно, теперь будут за смс еше с наших процентов вычитать каждый месяц...

А вообще все эти обрезания, похоже связаны с новыми налогами за карточные операции для банков

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
484
Подключите в приложении push и отключите по телефону 8800 смс для надёжности, придет смс или push об отключении

• Спасибо!
Реакции: digi_spb

Kopeechka

Участник
Спасибо
212
Город
Санкт-Петербург
Отключить СМС-уведомления можно по телефону 88007755606. Спрашивают ФИО, город и последние 4 цифры номера карты. Об отключении обещают проинформировать по СМС.

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,941
Не знаете, по Солидной копилке есть изменения? Пока пишут 15.5% на остаток...
На сайте пишут 12

вообще все эти обрезания, похоже связаны с новыми налогами за карточные операции для банков
Верно мыслите

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,458
Пользователи
8,673
Новый пользователь
Upi

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм