Вклады в Солид банке (читают 4)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,500
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»
Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО и вывода процентов нужна карта (получение в офисе во второй приезд). На данный момент ДБО имеет урезанный функционал: открытие и закрытие вкладов только в офисе. Вклады можно пополнять межбанком по реквизитам (для гарантированного результата - пробный межбанк на маленькую сумму)

Официальный сайт

Gulnata

Участник
Спасибо
404
Город
Питер
Пока еще нигде не отразилось
Бывает что на следующий день только отражается на "новом" вкладе. Старая сущность застыла на одном месте и не меняется сумма у нее
У меня спустя 4 дня так и не отобразилось. В МП я так и не нашла , как составить обращение , у меня только шаблоны там , кнопки ..еще… не нашла , как выше подсказали , позвонила на ГЛ, там с охотой приняли , такой ощущение , что они это делают каждую минуту , особо обьяснять ничего не пришлось , т к меня почти опередили и предложили составить обращение

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,840
Всё таки сегодня быстро обновилось само.
Сумма стала правильная

• Нравится
Реакции: SergLS

Profitessa

Мастер
Спасибо
212
Коллеги, с Новым годом! :dance:
А что ежемесячные проценты по вкладу только 12 января ждать? Если да, задержка процентов на 12 дней как-то компенсируется вкладчикам? Или банк сам себе всё "прощает"?

SergLS

Старожил
Спасибо
860
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Коллеги, с Новым годом! :dance:
А что ежемесячные проценты по вкладу только 12 января ждать? Если да, задержка процентов на 12 дней как-то компенсируется вкладчикам? Или банк сам себе всё "прощает"?
Взаимно :champagne:
Так всё по договору - проценты в первый рабочий день. И в этом они совсем не одиноки, к сожалению.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,427
Пользователи
8,417
Новый пользователь
KNV

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм