Вклады в Солид банке (читают 5)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,491
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»
Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО и вывода процентов нужна карта (получение в офисе во второй приезд). На данный момент ДБО имеет урезанный функционал: открытие и закрытие вкладов только в офисе. Вклады можно пополнять межбанком по реквизитам (для гарантированного результата - пробный межбанк на маленькую сумму)

Официальный сайт

Gulnata

Участник
Спасибо
404
Город
Питер
Пока еще нигде не отразилось
Бывает что на следующий день только отражается на "новом" вкладе. Старая сущность застыла на одном месте и не меняется сумма у нее
У меня спустя 4 дня так и не отобразилось. В МП я так и не нашла , как составить обращение , у меня только шаблоны там , кнопки ..еще… не нашла , как выше подсказали , позвонила на ГЛ, там с охотой приняли , такой ощущение , что они это делают каждую минуту , особо обьяснять ничего не пришлось , т к меня почти опередили и предложили составить обращение

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,814
Всё таки сегодня быстро обновилось само.
Сумма стала правильная

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,387
Новый пользователь
Ткачев Даниил

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм