Вклады в Солид банке (читает 1)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,575
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»
Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО и вывода процентов нужна карта (получение в офисе во второй приезд). На данный момент ДБО имеет урезанный функционал: открытие и закрытие вкладов только в офисе. Вклады можно пополнять межбанком по реквизитам (для гарантированного результата - пробный межбанк на маленькую сумму)

Вклады и счета на сайте
Солидная карта на сайте
Информация от пользователя @Nya >
Виды переводов, доступных в ДБО:
СБП <---> КС1 Карта любая именная
ТC <--- пополнение только по реквизитам
ТС ---> вывод только в офисе
Вклад <--- пополнение только по реквизитам
Вклад ---> вывод только в офисе
НС <--> КC2 только Карта Копилка именная
КС1 <--> КC2

Gulnata

Участник
Спасибо
434
Город
Питер
Пока еще нигде не отразилось
Бывает что на следующий день только отражается на "новом" вкладе. Старая сущность застыла на одном месте и не меняется сумма у нее
У меня спустя 4 дня так и не отобразилось. В МП я так и не нашла , как составить обращение , у меня только шаблоны там , кнопки ..еще… не нашла , как выше подсказали , позвонила на ГЛ, там с охотой приняли , такой ощущение , что они это делают каждую минуту , особо обьяснять ничего не пришлось , т к меня почти опередили и предложили составить обращение

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,070
Всё таки сегодня быстро обновилось само.
Сумма стала правильная

• Нравится
Реакции: SergLS

Profitessa

Мастер
Спасибо
279
Коллеги, с Новым годом! :dance:
А что ежемесячные проценты по вкладу только 12 января ждать? Если да, задержка процентов на 12 дней как-то компенсируется вкладчикам? Или банк сам себе всё "прощает"?

SergLS

Старожил
Спасибо
1,360
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Коллеги, с Новым годом! :dance:
А что ежемесячные проценты по вкладу только 12 января ждать? Если да, задержка процентов на 12 дней как-то компенсируется вкладчикам? Или банк сам себе всё "прощает"?
Взаимно :champagne:
Так всё по договору - проценты в первый рабочий день. И в этом они совсем не одиноки, к сожалению.

• Спасибо!
Реакции: hope и Profitessa

hope

Участник
Спасибо
347
В теме уже от многих подобная инфа была.
А у многих, у меня в том числе, второй вклад самореализовался.
Похоже, с Солидом уже ничему удивляться не стоит, как и ожидать нормального МП.
У меня (при пополнении) не только второй вклад "самореализовался", но еще и первый оказался закрытым :yes: , правда, СМС о пополнении пришло часа через 2 после пополнения.
Пополняла в офисе банка, описала все косяки ЛК. Мадам при мне звонила криворуким айтишникам, те обещали отражать корректную информацию. А через 2 часа - нате вам! отразились 2 вклада (1 действующий , 1 закрытый в день пополнения), причем на действующем висит какая-то няпонятная сумма (не та, которая была до даты пополнения, не сумма пополнения и не сумма на вкладе после пополнения)))

• Спасибо!
Реакции: digi_spb

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,070
@hope, новые глюки это всегда интересно

• Спасибо!
Реакции: hope

hope

Участник
Спасибо
347
@hope, новые глюки это всегда интересно
Мне было не до интереса, но успокоило то, что при внесении наличных мадам уверила, что 12 января (несмотря на глюки) получу все свои кровные % по вкладу целиком:scratch_one-s_head:

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,070
Мне было не до интереса, но успокоило то, что при внесении наличных мадам уверила, что 12 января (несмотря на глюки) получу все свои кровные % по вкладу целиком:scratch_one-s_head:
Надежнее было межбанк. За час он туда долетает и в реестре ЦБ остаётся

Спасибо
4,354
Надежнее было межбанк. За час он туда долетает и в реестре ЦБ остаётся
Для статистики - пополнение межбанком в конце декабря. СМС пришло сразу с правильной суммой. Отображение правильное в единственном числе с правильной суммой.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SergLS и digi_spb

allegro1211

Участник
Спасибо
50
Кому - нибудь начислили КБ как обещали 3% на все за декабрь?

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
497
Рано еще, до 12го вообще выходные в банке

roomet

Участник
Спасибо
918
У меня два месяца минимум - в мп отображаются задвоенные вклады.. Причём Солидный один с процентами за ноябрь, и он же рядом - без этих капитализированных %%.
Вклады хронически задвоенные, а карта - нет..
Кто сталкивался и что делать?)

SergLS

Старожил
Спасибо
1,360
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
У меня два месяца минимум - в мп отображаются задвоенные вклады.. Причём Солидный один с процентами за ноябрь, и он же рядом - без этих капитализированных %%.
Вклады хронически задвоенные, а карта - нет..
Кто сталкивался и что делать?)
Столкнулись приблизительно все, похоже.
Решить никому не удалось, вроде.

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos и roomet

Elenchik

Участник
Спасибо
65
Подскажите, пожалуйста
Банк начисляет 3% за оплату за связь по МСС 4816 и 4814???
не могу понять :(

кстати платила 2 раза одинаково, а МСС коды разными получились, почему-то

andt

Мастер
Спасибо
858
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
  • Спасибо!
Реакции: Elenchik

roomet

Участник
Спасибо
918
Вклад Солидный закончится через 1,5 мес. Как я понял, переложить на Перспективный - только в офис? В иб/мп не выйдет..
Или - вывод по СБП на другой банк и оттуда межбанком взад.. Или вклад даже закрыть в ИБ не выйдет?
Такой ма-разм..

SergLS

Старожил
Спасибо
1,360
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Вклад Солидный закончится через 1,5 мес. Как я понял, переложить на Перспективный - только в офис? В иб/мп не выйдет..
Или - вывод по СБП на другой банк и оттуда межбанком взад.. Или вклад даже закрыть в ИБ не выйдет?
Такой ма-разм..
Ну то, что их МП - функциональное убожество - уже привычно.
А Солидный надо самому закрывать, он с пролонгацией? Если нет, то деньги же должны на карту упасть.
Потом либо ногами, либо СБП+межбанк - третьего у них не дано.
Причем, если ногами, то выписку с новой суммой сразу не получить - только через какое-то время.

roomet

Участник
Спасибо
918
@SergLS, его надо досрочно закрыть - через год, %% за первый год не сгорают.. Далее - ставка падает.
Если что, я по памяти, не ругайте)

SergLS

Старожил
Спасибо
1,360
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
@SergLS, его надо досрочно закрыть - через год, %% за первый год не сгорают.. Далее - ставка падает.
Если что, я по памяти, не ругайте)
За что ж тут ругать: я свои тоже только благодаря таблице excel помню :)
Я бы по второму варианту пошёл.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,493
Пользователи
8,858
Новый пользователь
Marika

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм