Вклады в Солид банке (читают 12)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,474
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»
Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО и вывода процентов нужна карта (получение в офисе во второй приезд). На данный момент ДБО имеет урезанный функционал: открытие и закрытие вкладов только в офисе. Вклады можно пополнять межбанком по реквизитам (для гарантированного результата - пробный межбанк на маленькую сумму)

Официальный сайт

SergLS

Старожил
Спасибо
783
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Сегодня зашёл в МП проценты вывести: оказывается, я теперь тоже обладатель двух одинаковых вкладов.
Жаль, проценты только по одному начислены:)

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Elenchik

Участник
Спасибо
60
Добрый день
А банк какого числа выплачивает кэшбэк 3%?
а то мне сегодня поступили 24 руб, но это гораздо менше, чем ожидалось по моим расчетам :)

Emeritus

Участник
Спасибо
219
Добрый день
А банк какого числа выплачивает кэшбэк 3%?
а то мне сегодня поступили 24 руб, но это гораздо менше, чем ожидалось по моим расчетам :)
Это проценты, 11% годовых.
Кэшбек будет позже.

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,749
А новая сущность работает лучше.
Вклад с мск реквизитами обновляется если посылать новые переводы по межбанке( сегодня проверил)
Причем застал по старому шаблону

SergLS

Старожил
Спасибо
783
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
А новая сущность работает лучше.
Вклад с мск реквизитами обновляется если посылать новые переводы по межбанке( сегодня проверил)
"Новая сущность" - это два вклада вместо одного? :)

G.M.B.

Мастер
Спасибо
688
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
По Солидной карте, 11% годовых начисляют.
Кешбэк начисляют, а проценты мне и афлу не начислили. На все мои обращения положили лист хреновый. Ни в МП, ни в ИБ не отвечают, на ГЛ футболисты сидят и советуют в ИБ и МП писать.

Савелий

Участник
Спасибо
11
Кешбэк начисляют, а проценты мне и афлу не начислили. На все мои обращения положили лист хреновый. Ни в МП, ни в ИБ не отвечают, на ГЛ футболисты сидят и советуют в ИБ и МП писать.
Аналогично! Проценты на остаток по карте не начисляют, на дважды отправленные в ИБ обращения по данному вопросу - полный игнор!

Djo

Участник
Спасибо
4
Если пополнил вклад межбанком, пришла смс, что пополнение на такую-то сумму, но общий остаток в этой же смс такой же как и был до пополнения. Это так всегда здесь или что-то пошло не так?

П.С. В мп баланс вклада тоже не меняется весь день, но это у многих как я понял

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,749
Если пополнил вклад межбанком, пришла смс, что пополнение на такую-то сумму, но общий остаток в этой же смс такой же как и был до пополнения. Это так всегда здесь или что-то пошло не так?

П.С. В мп баланс вклада тоже не меняется весь день, но это у многих как я понял
Смс приходит с правильным балансом.
На иб/мп можно не смотреть. Видимо вам надо писать звонить или поехать в отделение банка

• Спасибо!
Реакции: Djo

Суровый

Новичок
Спасибо
0
Добрый день!
Нужна помощь форумчан новичку (мне):

1) открывал вклад "Перспективный" 17.03.2025 на 730 дней под 19.5% годовых на сумму 50т.р. с возможностью дальнейшего пополнения (весь срок, как было по условиям вклада).
Сейчас наконец-таки решил пополнить вклад - заходу в приложение "SolidPAY", открываю информацию по вкладу - а там написано "Возможность пополнения: НЕТ"
Это вообще нормально, у всех так отображается? Не обращать внимания на эту надпись?

2) есть ли каки-то нюансы по пополнению вклада (я уже прочитал здесь, что только по межбанковским реквизитам) - может за один раз не более какой-то суммы нужно переводить, в какое время лучше переводить (чтобы пришли день в день), и т.д. и т.п.?

Буду благодарен за подробные ответы (или ссылки, если данные вопросы уже обсуждались)

andt

Мастер
Спасибо
796
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Это вообще нормально, у всех так отображается? Не обращать внимания на эту надпись?
У всех, не обращать
есть ли каки-то нюансы по пополнению вклада (я уже прочитал здесь, что только по межбанковским реквизитам) - может за один раз не более какой-то суммы нужно переводить, в какое время лучше переводить (чтобы пришли день в день), и т.д. и т.п.?
- межбанк в рабочие дни ходит
- Сумма взноса не ограничена
- я с утра отправляю - в течении часа СМС из Солида о пополнении приходит

• Спасибо!
Реакции: Суровый

SergLS

Старожил
Спасибо
783
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
есть ли каки-то нюансы по пополнению вклада (я уже прочитал здесь, что только по межбанковским реквизитам) -
Обратите внимание на реквизиты перевода: они не обязательно совпадают с реквизитами вклада из МП и зависят от того, к какому филиалу относится вклад. По реквизитам филиала и надо переводить.
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-solid-banke.512/post-521615

• Спасибо!
Реакции: Суровый

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,411
Пользователи
8,305
Новый пользователь
ГалинаАк

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм