Вклады в Солид банке (читают 11)

pomnju

Модератор
Спасибо
13,211
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»
Обновление ...
Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО и вывода процентов нужна карта (получение в офисе во второй приезд). На данный момент ДБО имеет урезанный функционал: открытие и закрытие вкладов только в офисе. Вклады можно пополнять межбанком по реквизитам (для гарантированного результата - пробный межбанк на маленькую сумму)
Летний бриз | Официальный сайт
  • Срок вклада: 91 день
  • Сумма вклада: 30 тыс. - 5 млн.руб.
  • Процентная ставка: 19,0%
  • Начисление процентов: ежемесячно, в последний рабочий день месяца
  • Выплата процентов: в конце срока
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: по ставке до востребования
  • Повышение ставки:
    1) на 1% при оформлении договора страхования;
    2) на 0,3% при оформлении Пакета услуг “Солид-Premium”, “Солид PRIME”;
    3) не допускается одновременное применение нескольких условий для повышения процентной ставки

Солидный | Официальный сайт
  • Срок вклада: 730 дней
  • Сумма вклада: от 30 тыс.
  • Процентная ставка (2 периода):
    18,0% (0 - 365 дней), 16,0% (366 - 730 день)
  • Выплата процентов: в первый рабочий день месяца, ежемесячная капитализация
  • Дополнительные взносы: в течение первых 60 календарных дней, любая сумма
  • Досрочное расторжение:
    до 365 дня (включительно)
    - по ставке до востребования,
    с 366 дня - по ставке 18,0% за период 1-365 дня, с 365 дня по дату расторжения - по ставке до востребования
  • Прочие условия: ставка увеличивается на 0,3% при оформлении Пакета услуг “Солид-Premium”, “Солид PRIME”

Перспективный | Официальный сайт
  • Срок вклада: 730 дней
  • Сумма вклада: от 50 тыс.
  • Процентная ставка: 18,0%
  • Выплата процентов: ежемесячно, в первый рабочий день месяца на карточный счет | текущий счет | счет до востребования. Капитализации нет! При наличии карты проценты можно выводить по СБП
  • Дополнительные взносы: в течение первых 60 календарных дней, любая сумма
  • Досрочное расторжение:
    до 90 дня (включительно):
    по ставке до востребования;
    с 91 по 181 день (включительно): за период с 1 по 90 день (включительно) - по ставке 15,0%, за период с 91 дня по дату расторжения - по ставке до востребования;
    с 182 по 365 день (включительно): за период с 1 по 181 день (включительно) - по ставке 14,0%, за период с 182 дня по дату расторжения - по ставке до востребования;
    с 366 по 729 день (включительно): за период с 1 по 365 день (включительно) - по ставке 15,5%, за период с 366 дня по дату расторжения - по ставке до востребования
  • Прочие условия: ставка увеличивается на 0,3% при оформлении Пакета услуг “Солид-Premium”, “Солид PRIME”

Стабильный процент | Официальный сайт
  • Срок вклада: 180 дней
  • Сумма вклада: от 50 тыс.
  • Процентная ставка: 18,5%
  • Выплата процентов: в конце срока
  • Дополнительные взносы: весь срок, любая сумма
  • Досрочное расторжение: по ставке до востребования

SergLS

Старожил
Спасибо
402
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Наконец то у меня виден вклад в МП. :)Там есть раздел "реквизиты". Я правильно понимаю что именно по этим реквизитам нужно отправлять межбанк? Которые отображаются в разделе "вклад" в МП?
Не совсем так.
Сначала надо глянуть в разделе "ещё - контакты" к какому подразделению банка относится вклад. У них разные БИК для филиалов.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
2,515
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Не совсем так.
Сначала надо глянуть в разделе "ещё - контакты" к какому подразделению банка относится вклад. У них разные БИК для филиалов.

вот это прямо в шапку напрашивается

• Спасибо!
Реакции: SergLS

Яяя

Участник
Спасибо
314
Не совсем так.
У меня Московский филиал в конактах,что логично,я ж в Москве. В реквизитах тоже написан Московский филиал. Правильные реквизиты.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

SergLS

Старожил
Спасибо
402
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
У меня Московский филиал в конактах,что логично,я ж в Москве. В реквизитах тоже написан Московский филиал. Правильные реквизиты.
В этом случае естественно, что реквизиты совпадают :)
Я-то в Питере, у меня различаются: в контактах московский филиал, в реквизитах Владивосток.

SPD

Участник
Спасибо
1
Пополнил межбанком.Пришла смс с подтверждением пополнения, но сумма вклада не изменилась(Первый раз такое ДБО вижу(

SergLS

Старожил
Спасибо
402
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Пополнил межбанком.Пришла смс с подтверждением пополнения, но сумма вклада не изменилась(Первый раз такое ДБО вижу(
Очень странно: у меня сумма вклада в МП всегда изменялась даже раньше, чем приходила смс.
Касаемо ДБО - если тему читали, то оно не должно вызывать удивление :)

Белогвардеец

Участник
Спасибо
12
У меня неделю назад аналогично было. Попросил на горячей линии актуализировать в МП остаток, через три часа уже был реальный остаток

• Спасибо!
Реакции: SPD

SPD

Участник
Спасибо
1
У меня неделю назад аналогично было. Попросил на горячей линии актуализировать в МП остаток, через три часа уже был реальный остаток
Позвонил на горячую линию, такие же тормоза, как ДБО.Начали меня уверять, что идёт доработка ПО. Потом всё-таки оформили претензию. Пообещали, что перезвонят. Интересно, через сколько...

SergLS

Старожил
Спасибо
402
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Потом всё-таки оформили претензию. Пообещали, что перезвонят. Интересно, через сколько
Сумму-то они подправят рано или поздно.
Главное, чтобы проценты с правильной даты пополнения начислили.

SPD

Участник
Спасибо
1
Сегодня, съездил в отделение. Полчаса ждал, пока Маринка шуршала бумажками(Затем предложили написать обращение, несмотря на 3 предыдущих на горячую линию.Посмотреть на корсчете или счете невыясненых сумм, не вызвал энтузиазма.В общем результат ноль. Кстати, кто знает в какие сроки должны сделать возврат, если некорректные реквизиты?

Яяя

Участник
Спасибо
314
Сегодня, съездил в отделение. Полчаса ждал, пока Маринка шуршала бумажками(Затем предложили написать обращение, несмотря на 3 предыдущих на горячую линию.Посмотреть на корсчете или счете невыясненых сумм, не вызвал энтузиазма.В общем результат ноль. Кстати, кто знает в какие сроки должны сделать возврат, если некорректные реквизиты?
Так Вам же подтверждение пришло что деньги зачислены на вклад? Значит они на счете вклада,а не на корсчете или невыясненных. Если реквизиты не правильны-через 10 дней вроде должны вернуться.Но в Вас то правильные,если Солид прислал смс что деньги зачислены.Там же написан счет зачисления?

SPD

Участник
Спасибо
1
Так Вам же подтверждение пришло что деньги зачислены на вклад? Значит они на счете вклада,а не на корсчете или невыясненных. Если реквизиты не правильны-через 10 дней вроде должны вернуться.Но в Вас то правильные,если Солид прислал смс что деньги зачислены.Там же написан счет зачисления?
Показываю платёжку, к меня в отчестве ошибка в одной букве. Сделали выписки по счетам, там денег нет.Показываю смс , у них глаза как у барана...

Яяя

Участник
Спасибо
314
Показываю платёжку, к меня в отчестве ошибка в одной букве. Сделали выписки по счетам, там денег нет.Показываю смс , у них глаза как у барана...
Интересно. Если ошибка в получателе-вроде б не должны зачислить. Тогда деньги вернутся через 10 дней.
Ну и через 5 дней уже конец месяца-по сумме % будет видно,есть они на счету или нет. Если ошибка Ваша-банк получатель не разбирается,это банк отправитель разбирается.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,249
Пользователи
7,548
Новый пользователь
Лилечка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм