Вклады в Солид банке (читают 8)

pomnju

Модератор
Спасибо
12,317
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»
Обновление 15.05.2025
С 15.05.2025 снижение ставок по вкладам

Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО требуется оформить карту с получением в офисе через 7-14 дней. На данный момент МП имеет урезанный функционал. Открытие, пополнение, закрытие вкладов происходит в офисе. Были сообщения о возможности пополнения вкладов межбанком по реквизитам

ВКЛАД 91 ДЕНЬ
  • Весеннее настроение | Официальный сайт
  • Срок вклада: 91 день
  • Сумма вклада: 30 тыс. - 5 млн.руб.
  • Процентная ставка: 20,0%
  • Начисление процентов: ежемесячно, в последний рабочий день месяца
  • Выплата процентов: в конце срока
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: по ставке до востребования
  • Повышение ставки:
    1) на 1% при оформлении договора страхования;
    2) на 0,3% при оформлении Пакета услуг “Солид-Premium”, “Солид PRIME”;
    3) не допускается одновременное применение нескольких условий для повышения процентной ставки

ВКЛАДЫ С ПОПОЛНЕНИЕМ
  • Солидный | Официальный сайт
  • Срок вклада: 730 дней
  • Сумма вклада: от 30 тыс.
  • Процентная ставка (2 периода):
    19,0% (0 - 365 дней), 17,0% (366 - 730 день)
  • Выплата процентов: в первый рабочий день месяца, ежемесячная капитализация
  • Дополнительные взносы: в течение первых 60 календарных дней, любая сумма
  • Досрочное расторжение:
    до 365 дня (включительно)
    - по ставке до востребования,
    с 366 дня - по ставке 19,0% за период 1-365 дня, с 365 дня по дату расторжения - по ставке до востребования
  • Прочие условия: ставка увеличивается на 0,3% при оформлении Пакета услуг “Солид-Premium”, “Солид PRIME”
  • Перспективный | Официальный сайт
  • Срок вклада: 730 дней
  • Сумма вклада: от 50 тыс.
  • Процентная ставка: 19,0%
  • Выплата процентов: ежемесячно, в первый рабочий день месяца на карточный счет | текущий счет | счет до востребования. Капитализации нет! При наличии карты проценты можно выводить по СБП
  • Дополнительные взносы: в течение первых 60 календарных дней, любая сумма
  • Досрочное расторжение:
    до 90 дня (включительно):
    по ставке до востребования;
    с 91 по 181 день (включительно): за период с 1 по 90 день (включительно) - по ставке 16,00%, за период с 91 дня по дату расторжения - по ставке до востребования;
    с 182 по 365 день (включительно): за период с 1 по 181 день (включительно) - по ставке 15,00%, за период с 182 дня по дату расторжения - по ставке до востребования;
    с 366 по 729 день (включительно): за период с 1 по 365 день (включительно) - по ставке 16,50%, за период с 366 дня по дату расторжения - по ставке до востребования
  • Прочие условия: ставка увеличивается на 0,3% при оформлении Пакета услуг “Солид-Premium”, “Солид PRIME”
  • Стабильный процент | Официальный сайт
  • Срок вклада: 180 дней
  • Сумма вклада: от 50 тыс.
  • Процентная ставка: 19,5%
  • Выплата процентов: в конце срока
  • Дополнительные взносы: весь срок, любая сумма
  • Досрочное расторжение: по ставке до востребования

Столичник

Участник
Спасибо
238
Сегодня утром заказала обратную связь с банком - бесполезно никто не связывается. Я поняла,что в случае каких то проблем -все решать придется только через посещение офиса . До банка не достучаться. Завтра все таки придется ехать в офис .Ну не может почти полтора месяца изготавливаться карта
Похоже, они специально динамят в расчёте, чтобы Вы всё-таки приехали в офис, привезли и вернули им случайно отданный Вам банковский экземпляр вклада. :)

• Нравится
Реакции: chvi

SergLS

Старожил
Спасибо
279
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
я сразу на счет вклада буду, если придется
Если онлайн-сервисы так до ума и не доведут, то пополнять их - только от безысходности.:nea:
Хотя и пополняемая весь срок двухлетка уникальна по нынешним временам, конечно.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: alvi_kos и Tanyana59

Bankov

Мастер
Спасибо
2,319
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298

Игорь15

Участник
Спасибо
54
Вклады, открытые с 10.12.24 по 14.05.25 пополняемые весь срок
Не факт. Лет 10 назад у меня в Солиде (Хабаровск) был вклад пополняемый весь срок.
В середине срока я пытался его пополнить в офисе наличкой, но банк отказал.
Просто так. Начальство запретило принимать пополнения.
Сказал тогда маринке всё что я о них думаю

chvi

Мастер
Спасибо
4,956
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Похоже, они специально динамят в расчёте, чтобы Вы всё-таки приехали в офис, привезли и вернули им случайно отданный Вам банковский экземпляр вклада. :)
Наоборот могли бы позвонить и попросить вернуть этот экземпляр.
Но я уже в дороге. В 11 утра буду в офисе. Вчера с ГЛ переключали меня на офис, но долго не было ответа, а потом был сброс звонка. Это было уже около 18 часов. Видно все специалисты были заняты в это время оформлением вкладов клиентам с нашего форума, поэтому и не ответили мне.

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,613
Не факт. Лет 10 назад у меня в Солиде (Хабаровск) был вклад пополняемый весь срок.
В середине срока я пытался его пополнить в офисе наличкой, но банк отказал.
Просто так. Начальство запретило принимать пополнения.
Сказал тогда маринке всё что я о них думаю
Вот тут вы правы. Я писал про это тоже, тремя постами ниже.

Так что думаю, скоро уже может быть поздно
Не иир!!!

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Bankov

Мастер
Спасибо
2,319
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Видно все специалисты были заняты в это время оформлением вкладов клиентам с нашего форума, поэтому и не ответили мне.

судя по сообщениям здесь, там вечером было два специалиста, один из которых ушел пораньше :grin:

• Нравится
Реакции: chvi

Alisa000

Мастер
Спасибо
267
Перспективный от 12.2024 какая мин сумма пополнения?? Кто знает?? Хочу попробовать сейчас пополнить межбанком тестово посмотреть как дойдёт сразу на 42306

Kandrei

Участник
Спасибо
169
Перспективный от 12.2024 какая мин сумма пополнения?? Кто знает?? Хочу попробовать сейчас пополнить межбанком тестово посмотреть как дойдёт сразу на 42306
У меня в договоре от 01.2025 написано: "Сумма взноса не ограничена".

• Спасибо!
Реакции: Alisa000

alvi_kos

Старожил
Спасибо
254
Город
Мытищи
Стаж c
13.06.15
Опыт
585/196
какая мин сумма пополнения??
Сумма взноса не ограничена.
WhatsApp Image 2025-05-14 at 22.12.24 (1).jpeg

• Спасибо!
Реакции: Alisa000

Alisa000

Мастер
Спасибо
267
Проверил у себя, у меня договор от 10.12.24г ставка 20.5% :ok:
Проверьте в мп и в договоре реквизиты совпадают?? Я все таки вечером посмотрю договор. В мп вообще как то ....написано без пополнения проценты 20 12.27 а не ежемесячно и бик москвы стоит. Гляну вечером что в бумажном ...

G.M.B.

Мастер
Спасибо
558
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168

chvi

Мастер
Спасибо
4,956
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Наоборот могли бы позвонить и попросить вернуть этот экземпляр.
Но я уже в дороге. В 11 утра буду в офисе. Вчера с ГЛ переключали меня на офис, но долго не было ответа, а потом был сброс звонка. Это было уже около 18 часов. Видно все специалисты были заняты в это время оформлением вкладов клиентам с нашего форума, поэтому и не ответили мне.
Карта лежала в офисе и ждала меня аж с 17 апреля На мой вопрос почему не прислали сообщение о готовности карты и не ответили по обратной связи по моей заявке- ответа нет. Подписала заявление на подключение к ДБО, сказали, что в течение часа придёт смс с паролем на первый вход. Ждала 3 часа. Ничего не пришло. Звонила на ГЛ, составили обращение техническим специалистам. Как быстро приходит вообще Смс. с этим паролем? Чувствую, что и здесь придется, бодаться с банком. Долго я противилась идти в этот банк, созрела только в апреле этого года, но видно и не стоило вообще в него заходить, одна нервотрепка и потеря времени на решение проблем с этим банком.

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,613
Попробовал сейчас межбанк по реквизитам из лк солида, тбанк говорит мол иди нафик(бик или номер счета несовпадают типа)
Бик использую дальневосточный как в лк/мп банка

• Спасибо!
Реакции: skydream77 и Alisa000

NoGo1

Куратор
Спасибо
23,821
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Попробовал сейчас межбанк по реквизитам из лк солида, тбанк говорит мол иди нафик(бик или номер счета несовпадают типа)
Бик использую дальневосточный как в лк/мп банка
А если московский?

Просматривают тему:

• ugmus

Статистика форума

Темы
1,209
Пользователи
7,350
Новый пользователь
Pindee

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм