• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Солид банке (читают 3)

pomnju

Модератор
Спасибо
9,911
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»
Обновление 30.01.2025

Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО требуется оформить карту с получением в офисе через 10-14 дней. На данный момент МП имеет урезанный функционал. Открытие, пополнение, закрытие вкладов происходит в офисе. Были сообщения о возможности пополнения вкладов межбанком по реквизитам

ВКЛАД 91 ДЕНЬ
  • Зимняя сказка | официальный сайт
  • Срок вклада: 91 день
  • Сумма вклада: 30 тыс. - 5 млн.руб.
  • Процентная ставка: 22,50%
  • Начисление процентов: ежемесячно, в последний рабочий день месяца
  • Выплата процентов: в конце срока
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: по ставке до востребования
  • Прочие условия: ставка увеличивается 1) на 1% при оформлении договора страхования; 2) на 0,3% при оформлении Пакета услуг “Солид-Premium”, “Солид PRIME”

ВКЛАДЫ С ПОПОЛНЕНИЕМ
  • Солидный | официальный сайт
  • Срок вклада: 730 дней
  • Сумма вклада: от 30 тыс.
  • Процентная ставка (2 периода):
    20,5% (0 - 365 дней), 18,5% (366 - 730 день)
  • Выплата процентов: в первый рабочий день месяца, ежемесячная капитализация
  • Дополнительные взносы: весь срок, любая сумма
  • Досрочное расторжение:
    до 365 дня (включительно)
    - по ставке до востребования,
    с 366 дня - по ставке 20,5% за период 1-365 дня, с 365 дня по дату расторжения - по ставке до востребования
  • Перспективный | официальный сайт
  • Срок вклада: 730 дней
  • Сумма вклада: от 50 тыс.
  • Процентная ставка: 20,50%
  • Выплата процентов: ежемесячно, в первый рабочий день месяца на карточный счет | текущий счет | счет до востребования. Капитализации нет! При наличии карты проценты можно выводить по СБП (требуется уточнение)
  • Досрочное расторжение:
    до 90 дня (включительно):
    по ставке до востребования;
    с 91 по 181 день (включительно): за период с 1 по 90 день (включительно) - по ставке 16,00%, за период с 91 дня по дату расторжения - по ставке до востребования;
    с 182 по 365 день (включительно): за период с 1 по 181 день (включительно) - по ставке 15,00%, за период с 182 дня по дату расторжения - по ставке до востребования;
    с 366 по 729 день (включительно): за период с 1 по 365 день (включительно) - по ставке 16,50%, за период с 366 дня по дату расторжения - по ставке до востребования
  • Прочие условия: ставка увеличивается на 0,3% при оформлении Пакета услуг “Солид-Premium”, “Солид PRIME”
  • Стабильный процент | официальный сайт
  • Срок вклада: 180 дней
  • Сумма вклада: от 50 тыс.
  • Процентная ставка: 22,00%
  • Выплата процентов: в конце срока
  • Досрочное расторжение: по ставке до востребования
  • Прочие условия: ставка увеличивается на 0,3% при оформлении Пакета услуг “Солид-Premium”, “Солид PRIME”

Tiana5848

Мастер
Спасибо
631
В Solid Pay сейчас можно зайти только через ИБ на фактуре. В Rustore и Google Play сейчас нет их МП. Для безошибочной работы предлагают через Coogle Chrome.

Последнее редактирование:

Савелий

Участник
Спасибо
5
Чтобы закрыть сегодня по сроку вклад понадобилось отсидеть в офис этого недобанка более 1,5 часов. А далее перевод собственных средств по СБП в ИБ был заблокирован. Более часа от СБ банка нет никаких звонков. Горячая линия банка ответила, что ответ м.б. в течении 48 часов. Совет вкладчикам: по окончании срока вклада забирайте деньги налом!

SergLS

Участник
Спасибо
135
Город
Санкт-Петербург

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,564
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Чтобы закрыть сегодня по сроку вклад понадобилось отсидеть в офис этого недобанка более 1,5 часов. А далее перевод собственных средств по СБП в ИБ был заблокирован. Более часа от СБ банка нет никаких звонков. Горячая линия банка ответила, что ответ м.б. в течении 48 часов. Совет вкладчикам: по окончании срока вклада забирайте деньги налом!
Что то я уже и фикс не хочу открывать, офис прикроют и трендец:)

• Спасибо!
Реакции: Alexey_2019

Tiana5848

Мастер
Спасибо
631
Была в офисе на Беговой в Москве 2 раза. Первый раз сделала фикс на 2 года, второй - забрала карту. Никаких очередей не наблюдала, 2-3 человека передо мной.

Последнее редактирование:

skydream77

Мастер
Спасибо
831
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Я удивлен, что у этой шараги есть СБ и она ещё блочить способна)
Но совет абсолютно верный, не только из-за СБ. Стоит иметь в виду, что операции эта контора проводит в ручном режиме и если вы решите отправить тело вклада на карту, она может украсть у вас один банковский день.
Есть опыт досрочки в обеденное время, через час деньги упали на карту.
И есть опыт досрочки в 18:45. Страшно не хотелось мне бегать по банкоматам с наличкой, кассы все уже закрыты были к тому времени, маринка тоже не в восторге была от моего визита, в общем договорились на карту скинуть. Клялась-божилась, что через 10 минут деньги будут на карте. Я скептически к этому отнесся, но я и подумать не мог, что свои деньги я увижу только после полуночи. Т.е. проценты за день я потерял. Дальний Восток вручную проводит такие операции, они просыпаются в 21:00 по мск. Но вот такую свинью мне подсунули, протянули до следующих суток.

skydream77

Мастер
Спасибо
831
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Да какой бы ни был город, банк очень неспешный.
Однажды я 2 часа провел в отделении. А все потому что не по-людски они работают. Мне очень не повезло, что передо мной семейная пара пришла брать кредит. Мало того, что вся очередь выслушивала про их остальные кредиты в Сбере, про зарплату, бывший бизнес, так после подачи заявки маринка осталась сидеть мечтать и глядеть в потолок.
Как происходит процесс подачи заявок в нормальных банках, по моему личному опыту: заявку отправили, начал работать скоринг, вам говорят - идите гулять. Уходите из отделения, потом приходит смс либо сама маринка звонит и приглашает на оформление. А тут она сидела и мечтала, никого не обслуживала. И когда пришло положительное решение, там вся очередь дружно охнула от злости. 2 часа потерянного времени жизни...

Bankov

Мастер
Спасибо
1,834
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
кстати, если закрывать вклад с солидной суммой, то туда вроде хрен дозвонишься для заказа или нет?

MOLLY1999

Участник
Спасибо
63
На прошлой неделе была на Беговой в Москве. Открывала фикс Солидный. Передо мной был 1 человек..... В общей сложности провела больше полутора часов (30 мин ожидания и больше 1 часа у унылой, неприветливой, плохо знающей продукты Маринки). У меня давно было заказана карта, но я её так и не получила и её уничтожили и предложили за 500р выпустить новую.... Вот теперь думаю стоит ли связываться с этим заведением. . Благо пополнение весь срок. Пока будем наблюдать.

MOLLY1999

Участник
Спасибо
63
кстати, если закрывать вклад с солидной суммой, то туда вроде хрен дозвонишься для заказа или нет?
Я месяцев 7 назад пыталась к ним дозвониться.... не удалось. Плюнула и забыла про фикс. Вот недавно приехала, закрыла досрочно и как раз этими 30ю ты открыла опять фикс... Мыши кололись, плакали, но....

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Tiana5848

Мастер
Спасибо
631
туда вроде хрен дозвонишься для заказа или нет?
Была проблема: по телефону не устанавливался пин-код для карты. Дозвонилась, составили обращение и в этот же день установила пин-код. Сработали оперативно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,057
Пользователи
6,709
Новый пользователь
l0ki

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм