Вклады в Солид банке (читает 1)

qazwsx

Участник
Спасибо
6
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что вклад можно открыть и пополнить в МП/ИБ, а закрыть только в офисе?

skydream77

Мастер
Спасибо
656
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Мне патологически "везёт" с Солидом, видимо это знак свыше, что не надо лезть в помойку. Летом у меня уже был случай, когда при открытии вклада к нему не подключили счет для выплаты процентов, обнаружил я это только месяц спустя, когда не получил проценты: https://hranidengi.com/threads/vklady-v-solid-banke.512/post-132920 .
Вчера открывал новый фикс, не закрывая старый (планирую в феврале расторгнуть). Наученный горьким опытом, внимательно читал, заметил выплату процентов на 423 счет, подумалось - капитализацию предусмотрели. Дома сверил с приходником, все оказалось гораздо хуже - маринка сделала выплату процентов на счет старого вклада! :facepalm:
Сегодня переоформлялись. В общем для банка не проблема все переиграть в настройках и напечатать старый договор с новыми условиями вчерашним числом.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Bankov

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
974
Пользователи
6,345
Новый пользователь
vuvzello

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм