С карты.Вывод у Сбера только с карты по СБП или и с текущего можно будет пульнуть.
С карты.Вывод у Сбера только с карты по СБП или и с текущего можно будет пульнуть.
Да не, у меня вклад в воскресение нормально закрылся с утра, этим же днем переложился на финуслуги - некоторые банки там именно по воскресениям стали работать.Коллеги, а Сбер в субботу мне Лучшмй не закроет? Ждать только понедельника, он так по старинке и закрывпет вклады в первый рабочий день?
Он сам закрылся или Вы закрывали?Да не, у меня вклад в воскресение нормально закрылся с утра, этим же днем переложился на финуслуги - некоторые банки там именно по воскресениям стали работать.
У меня все «Лучшие %» автоматически пытались пролонгироваться, и в выходные, поэтому тут же закрывал сам, переводил на карту и далее по СБП, Сбер все честно исполнил.Он сам закрылся или Вы закрывали?
А сами проценты капали в выходной и посое сами закрывпли или проценты капали при закрытии вклада?Просто у меня в Сбере вкладов не было, вот и не знаю, что и как. Сегодня проходила мимо двух офисов Сберв, зашла, так сказали только в понедельник и % капнут и сможете закрыть, ну, что за фигняУ меня все «Лучшие %» автоматически пытались пролонгироваться, и в выходные, поэтому тут же закрывал сам, переводил на карту и далее по СБП, Сбер все честно исполнил.
Сам закрылся, но это был не "Лучший"Он сам закрылся или Вы закрывали?
Сейчас посмотрела, да, смс приходила, что вклад 30.11 заканчивается и продлим автоматически, перешла по ссылке, чтобы подробней узнать и читаю, если дата окончания вклада и дата пролонгации попадают на нерабочий (праздничный) день, то дата окончания вклада и его пролонгация переносятся на ближайший рабочий день. Вот как понимать суббота будет рабочим или не рабочим днем, ведь офисы Сбера работают.@helga_spb, вам должно было прийти смс о том, что ваш вклад автоматически продлится в дату окончания срока, что у меня и происходило, естессно вместе с причисленными %. После чего сам в МП закрывал его и далее по тексту выше.