Вклады в СДМ-банке (читают 8)

ncuxuamp

Старожил
Спасибо
9
Стаж c
26.03.09
Опыт
178/5
Выгодное соседство
  • Ставка 14,90%
  • Сумма от 50 000 ₽
  • Срок 61 день
Изменения:

"Вклад доступен клиентам при отсутствии действующих вкладов в «СДМ-Банк» (ПАО) в течение 180 дней до даты открытия вклада (включительно)"

Просьба добавить примечания в таблицу, пожалуйста.

Aieco

Мастер
Спасибо
1,066
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
В связи с невозможностью пополнения, остался только первоначальный взнос на вкладе Накопительный счёт. У меня сегодня дата закрытия. Зашёл в подробные условия и обнаружил, что счёт возврата вклада не существует. Там, кстати, написано , что возможно 3 пролонгации и дата закрытия сегодня. Интересно, что будет в понедельник.

dealpa

Старожил
Спасибо
221
Город
Москва
Стаж c
06.03.15
Опыт
554/65
Там, кстати, написано , что возможно 3 пролонгации и дата закрытия сегодня. Интересно, что будет в понедельник.
Тоже этот НС заканчивается сегодня. Выходной день. Процентов не вижу. Продлится ли он до понедельника по текущей ставке 17,5%?

Umstein

Старожил
Спасибо
169
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Подскажите кто знает, на каких условия пролонгируется сейчас вклад "Накопительный счёт"?

taybola_spb

Участник
Спасибо
243
Подскажите кто знает, на каких условия пролонгируется сейчас вклад "Накопительный счёт"?
Его нет в линейке вкладов. Да и предатели..

А так - годный, своевременный был вклад, планово успел забросить только пол АСВ, но оно стоило того.
Посчитали все правильно, в соответствии с условиями вклада. Это о том, что были споры по поводу "понимания" условий. Так что проверено, с условиями все хорошо было.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Umstein

Кузнец

Участник
Спасибо
2
Сегодня впервые открыл вклад в СДМ. Открыл текущий счет в офисе, потом дома забросил деньги по СБП, зашел в интернет-банк, чтобы открыть 14,9% для новичков, а там такого вклада нет. В чате девушка ответила, что его можно открыть только в офисе. Хорошо, что он у меня в более-менее пешей доступности, сходил и открыл. Но странно, что упоминаний об этом условии не видно, и в офисе не сказали. Сообщаю об этом подводом камне, вдруг кому-то пригодится.

NoGo1

Куратор
Спасибо
46,967
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Сегодня впервые открыл вклад в СДМ. Открыл текущий счет в офисе, потом дома забросил деньги по СБП, зашел в интернет-банк, чтобы открыть 14,9% для новичков, а там такого вклада нет. В чате девушка ответила, что его можно открыть только в офисе. Хорошо, что он у меня в более-менее пешей доступности, сходил и открыл. Но странно, что упоминаний об этом условии не видно, и в офисе не сказали. Сообщаю об этом подводом камне, вдруг кому-то пригодится.
В каком месте нет упоминания про офис? Раньше он вообще только в двух определенных офисах был.

NoGo1

Куратор
Спасибо
46,967
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
В самом офисе об этом не упомянули, а в интернет-банке этого вклада просто нет. Что было раньше, я не знаю. А где есть упоминание?
На странице вклада на сайте есть, в моих таблицах на форуме и в гугл.докс есть.
Вы откуда узнали про этот вклад изначально?

Nadin55

Участник
Спасибо
291
Выгодное соседство
  • Ставка 14,90%
  • Сумма от 50 000 ₽
  • Срок 61 день
Изменения:
"Вклад доступен клиентам при отсутствии действующих вкладов в «СДМ-Банк» (ПАО) в течение 180 дней до даты открытия вклада (включительно)"
Просьба добавить примечания в таблицу, пожалуйста.
Считаю, что важно указывать еще одну характеристику этого вклада: максимальная сумма у него 500 тыс. руб.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,516
Пользователи
9,015
Новый пользователь
Denis.kuzminov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм