Реверс
Мастер
- Спасибо
- 1,150
- Стаж c
- 07.07.14
- Опыт
- 6230/1675
Прислали для аргументации чего либо?Прислали такое.
напомню в пункте 5.7 написано совсем иное https://www.sdm.ru/upload/iblock/b26/to30e3e82sd52etrcjuxya74q5wedseh.pdf
Нет эти правила у них на сайте выложены. А документ прислали по жалобе.Прислали для аргументации чего либо?
А почему этот, а не другой какой от балды?Нет эти правила у них на сайте выложены. А документ прислали по жалобе.
Я отправил 10 тыс.. Денег нет - нигде, до сих пор.Межбанк кто-то пробывал? Напомню от 10000 сумма пополнения.
Держите в курсеЯ отправил 10 тыс.. Денег нет - нигде, до сих пор.
Из МКБ отправил в СДМ межбанк в 9:00 утра - 16.10.25. Пополнения на вклад не было и возврата тоже.
В МКБ говорят что платёж ушёл штатно, возвратов не было. Пока даже что делать не знаю.
По-моему 10 дней на возврат. Я один раз так заслала платеж на вклад по которому уже закончился срок пополнения. В банке-отправителе сказали просто ждать 10 дней. И да,дней через 8 деньги вернулись обратно с формулировкой что-то типа "не возможно зачислить" . Кстати-из МКБ тоже отправляла.Я отправил 10 тыс.. Денег нет - нигде, до сих пор.
Из МКБ отправил в СДМ межбанк в 9:00 утра - 16.10.25. Пополнения на вклад не было и возврата тоже.
В МКБ говорят что платёж ушёл штатно, возвратов не было. Пока даже что делать не знаю.
Тем, кто хотел пополнить, надо это сделать межбанком на желаемую сумму, чтобы было зафиксировано намерение попытки пополнения. А затем с отказным письмом «о балансе интересов» и входящим п/п с возвратом межбанка к ФинОмб или в суд.Банк ответил, что прекратил приём пополнений, чтобы клиент не извлёк одностороннюю выгоду из-за уменьшения ключевой ставки
А разве только в этом банке?не ожидал, что в этом банке работают такие дебилы
Если вклад пополняемый, то этот пункт, наверное, можно было признать ничтожным.почему банк не мог включить пункт в договоре о том что он может в одностороннем порядке прекратить пополнение вклада
По моему гле то было такое. Кубань кредит вроде. Там написано, что пополнение на условиях, действующих на момент пополнения или что то подобное...Если вклад пополняемый, то этот пункт, наверное, можно было признать ничтожным.
Это так и есть для пополняемого вклада на срок от 271 дн. Так это ж не запрет пополнения ввиду снижения КС. Он же не запрещает пополнять. Просто ставка по вкладу плавающая и не фиксируется. По аналогии со вкладами с привязкой к КСПо моему гле то было такое. Кубань кредит вроде. Там написано, что пополнение на условиях, действующих на момент пополнения
А почему не желаете Фин Омбудсмену отправить жалобу? Там, вроде, всё тоже онлайн не вставая с дивана. Но нужно приложить ответ из банкаСуда мне с Т-недобанком хватает. А тут пока поступим так
А вы почитайте чем он занимается. Должна быть финансовая претензия.А почему не желаете Фин Омбудсмену отправить жалобу? Там, вроде, всё тоже онлайн не вставая с дивана. Но нужно приложить ответ из банка
А что, отказ в пополнении вклада это не финансовая претензия, если на руках будет п/п с возвратом котлеты?Должна быть финансовая претензия.