Вклады в Сбере (читают 3)

It's me

Мастер
Спасибо
576
Стаж c
14.08.14
Я правильно понял что НС со ставкой 22% можно открыть до 10 млн. если зарплатный клиент, и до 1 млн. при наличии подписок?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,399
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Я правильно понял что НС со ставкой 22% можно открыть до 10 млн. если зарплатный клиент, и до 1 млн. при наличии подписок?
не совсем так - там же ещё есть несколько условий для тех, кому предоставляется возможность открыть этот НС.
Но формально так - если у Вас единственное условие выполняется - "наличие подписки", тогда повышенная ставка начисляется только на сумму до 1 миллиона рублей, всё что свыше - маленькая базовая ставка.

ну и помните, что получить повышенную ставку по данному НС в Сбер можно только один раз в жизни.

It's me

Мастер
Спасибо
576
Стаж c
14.08.14
не совсем так - там же ещё есть несколько условий для тех, кому предоставляется возможность открыть этот НС.
Но формально так - если у Вас единственное условие выполняется - "наличие подписки", тогда повышенная ставка начисляется только на сумму до 1 миллиона рублей, всё что свыше - маленькая базовая ставка.

ну и помните, что получить повышенную ставку по данному НС в Сбер можно только один раз в жизни.
Меня больше интересовал вариант когда человек получает зарплату в Сбере, подписок нет, можно открывать НС больше 1 млн.? По условиям вроде можно.
10 млн ₽ или 1 млн ₽ для подписчиков СберПрайм и СберПрайм+, на сумму свыше проценты начисляются по ставке 0,01% годовых

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: ards

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,399
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Меня больше интересовал вариант когда человек получает зарплату в Сбере, подписок нет, можно открывать НС больше 1 млн.? По условиям вроде можно.
Тогда точно можно. если есть возможность открыть этот НС, а подписок нет, это автоматически означает, что НС будет ставка до 10 миллионов рублей.
И ещё, Сбер умеет хорошо и конкретно прописывать индивидуальные условия, если зайти внутрь предложения на открытие НС, то там будут прописаны все условия, указана повышенная ставка (если такой НС ранее не отрывался или базовая, если такой НС был уже ранее), будет указан срок действия повышенной ставки и указана сумма, на которую будет действовать повышенная ставка. Всё чётко и наглядно.

10 млн ₽ или 1 млн ₽ для подписчиков СберПрайм и СберПрайм+, на сумму свыше проценты начисляются по ставке 0,01% годовых
Да, верно, всё так, спасибо за уточнение, выше я неверно дал информацию о ставке на сумму превышения.

• Спасибо!
Реакции: It's me и Kindia

It's me

Мастер
Спасибо
576
Стаж c
14.08.14
И ещё, Сбер умеет хорошо и конкретно прописывать индивидуальные условия, если зайти внутрь предложения на открытие НС, то там будут прописаны все условия, указана повышенная ставка (если такой НС ранее не отрывался или базовая, если такой НС был уже ранее), будет указан срок действия повышенной ставки и указана сумма, на которую будет действовать повышенная ставка. Всё чётко и наглядно.
Так оно и есть. Открывал не себе а афлу. У меня то и карты Сбера нет. Да всё прописано, зарплатному клиенту до 10 млн. Ставка 22%.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,047
Новый пользователь
nordway

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм