Вклады в Сбере (читают 21)

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
263
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
А открывать это НС, в любой день, как в ПСБ и будет 3мес 22%?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,414
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss и rdhjamxo

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
263
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Да, в любой. Отсчёт начнётся в день открытия и закончится тоже. Да и начисление процентов будет в день открытия.
У жены в МП есть предложение на него, у неё только прайм+, - получается можно открыть только 1лям на 3мес. - я правильно понял?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,414
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
у неё только прайм+, - получается можно открыть только 1лям на 3мес. - я правильно понял?
Лично не проверял, но да, из написанного в этой теме ранее это так.
Максимальная сумма для начисления процентов10 млн ₽ или 1 млн ₽ для подписчиков СберПрайм и СберПрайм+, на сумму свыше проценты начисляются по ставке 0,01% годовых5

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss и rdhjamxo

Asus

Участник
Спасибо
53
правильно я понимаю, что нужно за 1000руб включить премьер и появится НС 22%? вот только ктото писал, что можно на месяц за 1 руб, это как?

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
488
Стаж c
30.09.17
правильно я понимаю, что нужно за 1000руб включить премьер и появится НС 22%? вот только ктото писал, что можно на месяц за 1 руб, это как?
подписка Прайм. Премьер - это премиальный пакет услуг.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,165
Стаж c
07.02.14
У меня в МП также, разговаривала сейчас со Сбером, сказали откройте подписку Сберпрайм и НС 22% появится в МП, сказали, что можно открыть подписку на 1 месяц за 1 руб., если есть предложение в МП, а потом закрыть через месяц и ставка на НС останется 22% до конца.
У меня Сбер Прайм заканчивается 20 марта. продлевать не хочу. Ранее встречал от уважаемых форумчан версию, что 22% останется после отключения. Решил спросить в чате. Виталик сказал что приветственная ставка отключится вместе с подпиской и вернётся после подключения. На слово ему конечно не верю.
Вопрос обществу, какая практика в этом вопросе уже имеется?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,330
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
@Makaveli, практики у меня нет.
Но, хочу сказать, что по моему мнению, виталик не прав.

Если речь идёт о накопительном счёте, то в условиях НС нет никакой привязки ПРИВЕТСТВЕННОЙ ставки к наличию подписки (после приветственного периода одна из надбавок зависит напрямую от наличия подписки, это верно, тогда отключение подписки уменьшит ставку), поэтому отключение подписки не снизит ставку 22% на НС.

Ещё раз - это моё личное мнение, основанное на тарифах и документах. Подтверждения из реального опыта у меня нет.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli и AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,414
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Тоже нет подобной практики, но, просмотрев условия - не нашёл никаких упоминаний о прямой взаимосвязи СберПрайма и приветственной ставки. После 3 мес. - однозначно влияет, а во время - не видно такого. Исходя из вот этого - не должно влиять отсутствие СберПрайм-а на ставку:
Если сумма надбавок за совершенные покупки и активную подписку СберПрайм больше приветственной надбавки по счёту, то к базовой ставке добавляются надбавки за траты и подписку. Если нет или условия для получения надбавок не выполнены, то применяется приветственная надбавка первые 3 месяца после открытия Накопительного счёта.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,989
Новый пользователь
sergiopc87

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм