Тут былоУ меня прошло более 180 дней без НС и вкладов, почему-то у меня не доступен Народный вклад? Я закрыл конечно НС только 1 августа, но на нем никогда не было средств
Опыт показал -- комиссию банк не взялПриход денег из ФУ банк не облагает комиссией?
Сейчас ограничение в 2,5 млн почему именно 1,4 то?Подскажите, пожалуйста, насчёт ПСБ: если разбить вклад на части и каждую оставить до 1,4 миллиона, всё равно придётся лично ходить закрывать их в этом банке?
До 2.5 лямов можно закрыть дистанционно. Свыше, только в отделении, и только у старшей маринки.✦ Наверняка уже спрашивали не раз - не нашел писком -
Подскажите, пожалуйста, насчёт ПСБ: если разбить вклад на части и каждую оставить до 1,4 миллиона, всё равно придётся лично ходить закрывать их в этом банке? Просто интересно, можно ли как-то избежать этого бюрократического квеста. ☆
опечатался . понял! благодарю за информацию. может в курсе 14.2 еще есть и будет ли в сентябре еще или пока неясно?Сейчас ограничение в 2,5 млн почему именно 1,4 то?
Ранее кто-то писал что именно так и делает чтобы в офис не ходить закрывать.
А что у Вас показывает? Мне предложили открыть снова под 14.2%, хотя я такой уже открывал и закрывал. Скорее всего глюк просто, тк второй раз его нельзя уже открыть.опечатался . понял! благодарю за информацию. может в курсе 14.2 еще есть и будет ли в сентябре еще или пока неясно?
я пока теоретикА что у Вас показывает? Мне предложили открыть снова под 14.2%, хотя я такой уже открывал и закрывал. Скорее всего глюк просто, тк второй раз его нельзя уже открыть.
У меня 2 открыто.А что у Вас показывает? Мне предложили открыть снова под 14.2%, хотя я такой уже открывал и закрывал. Скорее всего глюк просто, тк второй раз его нельзя уже открыть.
А я даже пытаться не буду с его "новыми и старыми" деньгами, после того, как уже тут один открыл и на следующий день его закрыл и вывел. Если бы всё было прозрачно, как в ДОМике, можно было бы ещё подумать, а просто так тут гонять деньги туда-сюда с его блоками, как-то больше не хочется.У меня 2 открыто.