Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 31)

Иван Дет

Участник
Спасибо
4
У меня прошло более 180 дней без НС и вкладов, почему-то у меня не доступен Народный вклад? Я закрыл конечно НС только 1 августа, но на нем никогда не было средств

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,299
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
У меня прошло более 180 дней без НС и вкладов, почему-то у меня не доступен Народный вклад? Я закрыл конечно НС только 1 августа, но на нем никогда не было средств
Тут было
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-psb-promsvjazbank.1033/page-115#post-778633
А вот сразу получилось (не гарантия)
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-psb-promsvjazbank.1033/page-115#post-779366

Vik

Участник
Спасибо
14
✦ Наверняка уже спрашивали не раз - не нашел писком -
Подскажите, пожалуйста, насчёт ПСБ: если разбить вклад на части и каждую оставить до 2,5миллиона, всё равно придётся лично ходить закрывать их в этом банке? Просто интересно, можно ли как-то избежать этого бюрократического квеста. ☆

Последнее редактирование:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,379
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Подскажите, пожалуйста, насчёт ПСБ: если разбить вклад на части и каждую оставить до 1,4 миллиона, всё равно придётся лично ходить закрывать их в этом банке?
Сейчас ограничение в 2,5 млн почему именно 1,4 то?
Ранее кто-то писал что именно так и делает чтобы в офис не ходить закрывать.

• Спасибо!
Реакции: Vik

Донец

Участник
Спасибо
824
Город
Сочи
✦ Наверняка уже спрашивали не раз - не нашел писком -
Подскажите, пожалуйста, насчёт ПСБ: если разбить вклад на части и каждую оставить до 1,4 миллиона, всё равно придётся лично ходить закрывать их в этом банке? Просто интересно, можно ли как-то избежать этого бюрократического квеста. ☆
До 2.5 лямов можно закрыть дистанционно. Свыше, только в отделении, и только у старшей маринки.

Vik

Участник
Спасибо
14
Сейчас ограничение в 2,5 млн почему именно 1,4 то?
Ранее кто-то писал что именно так и делает чтобы в офис не ходить закрывать.
опечатался . понял! благодарю за информацию. может в курсе 14.2 еще есть и будет ли в сентябре еще или пока неясно?

YuriS

Мастер
Спасибо
8,622
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
опечатался . понял! благодарю за информацию. может в курсе 14.2 еще есть и будет ли в сентябре еще или пока неясно?
А что у Вас показывает? Мне предложили открыть снова под 14.2%, хотя я такой уже открывал и закрывал. Скорее всего глюк просто, тк второй раз его нельзя уже открыть.

• Спасибо!
Реакции: Vik

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,575
Пользователи
9,330
Новый пользователь
andpov

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм