у меня Копилка до 09.08... даже специально уточняла ДО какого числа включительно можно пополнить, мне ответили до 10.07 (может? из-за переноса закрытия на понедельник 10.08)
У меня аналогичная ситуация, но раньше на неделю, т.е. дата окончания должна быть 02.08, но переносится на 03.08. На сегодня 03.07 вклад все еще можно пополнять, т.е. вам правильно ответили, что последний день пополнения у вас 10.07.
Т.е. в общем случае, "последний день пополнения таких вкладов" = "последний день вклада, указанный в ЛК" - 31 день.
Еще мне пока непонятно, как ПСБ посчитает дату, когда заранее неизвестно расписание праздничных дней. Например, конец вклада приходится на январские "каникулы", понятно что последний день вклада - это первый рабочий день года, но пока не утвержден производственный календарь на следущий год , этого точно не предскажешь. Насколько я помню, ПСБ в этом случае сначала ставит дату фактическую, а уже ближе к концу она превращается в реальную. Поэтому непонятно, из какой даты они будут вычитать для получения последней даты пополнения.