Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 26)

Спасибо
1,876
Город
Москва
Подскажите, в какое время ПСБ выплачивает %% по вкладам?
в ПСБ со временем выплаты %% в последнее время бардак. раньше стабильно выплачивали после полуночи, сейчас и в полдень могут выплатить.

• Спасибо!
Реакции: kulkis, SenoritaK и Ever

Ever

Мастер
Спасибо
1,749
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
в ПСБ со временем выплаты %% в последнее время бардак. раньше стабильно выплачивали после полуночи, сейчас и в полдень могут выплатить.
Уж и полдень наступил. А процентов так и нет. В чате оператор пишет, что %% могут выплачивать до 22-00, т.е. до конца опердня. Беспредел...

Спасибо
1,876
Город
Москва
Уж и полдень наступил. А процентов так и нет. В чате оператор пишет, что %% могут выплачивать до 22-00, т.е. до конца опердня. Беспредел...
с марта такая тенденция, к сожалению..

chvi

Мастер
Спасибо
9,103
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
с марта такая тенденция, к сожалению..
Не всегда.
Вчера были выплачены проценты сразу после полуночи.
1782818756929.png
Выплата была на карточный счет.

• Спасибо!
Реакции: Anod и sss67

Ever

Мастер
Спасибо
1,749
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Не всегда.
Вчера были выплачены проценты сразу после полуночи. Выплата была на карточный счет.
Вчера мне на "Копилку" проценты поступили в 00-29, т.е. тоже сразу после полуночи. А сегодня вот такая тягомотина.
Последний день квартала, может, у них процедуры какие-то регламентные идут, внутренние отчеты формируют, показатели улучшают....
А может, чуть-чуть денежки придержать хотят, мало ли для чего они могут понадобиться на полдня. Оттого и задерживают выплаты

Nika_2

Участник
Спасибо
9
Подскажите, пожалуйста. Некоторое время назад открыла вклад "Сильная ставка" на новые деньги. Сегодня закончился период повышенной ставки по НС. Если я выведу деньги с НС в другой банк, это не повлияет на ставку по вкладу? Она же уже зафиксирована? В других банках так делала, а здесь что-то засомневалась...

chvi

Мастер
Спасибо
9,103
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Сегодня закончился период повышенной ставки по НС. Если я выведу деньги с НС в другой банк, это не повлияет на ставку по вкладу? Она же уже зафиксирована? В других банках так делала, а здесь что-то засомневалась...
Не повлияет.Ставка зафиксирована на весь срок вклада при его открытии.

• Спасибо!
Реакции: Nika_2

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
862
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Кто открывал вклад Ярослав Мудрый 31 %? Какая максимальная сумма вклада? Не открываются в МП условия, виден только срок от 3 до 6 и минимальная сумма от 10 тыс.
PS. Нашла условия -максимальная 50 тыс:grin:

Последнее редактирование:

NoGo1

Куратор
Спасибо
49,814
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: CatMarsik0412

Маруся

Участник
Спасибо
100
Подскажите, открытие вклада Народный (на любой срок) повлияет ли на Новичковость?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,960
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Подскажите, открытие вклада Народный (на любой срок) повлияет ли на Новичковость?
Да, разумеется.

мой старый пост
Интересно, а все, кто сейчас открывает вклад "Народный", знают, что с июля месяца они теряют "новичковость" (возможность получить приветственную ставку) по НС "Про запас" ?

Alisa000

Мастер
Спасибо
354
Вклад моя копилка . Окончание 31.07..пополнение 30 дней. Была уверена что 01 июля пополнить ещё можно. Оказывается нет

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: oppana

Emeritus

Участник
Спасибо
537
С 1 июля по Народному вкладу убрали надбавки для пенсионеров.
Условия открытия теперь одинаковы для всех.

• Спасибо!
Реакции: hope

proff

Участник
Спасибо
1,387
@Alisa000,
На предыдущей странице (в понедельник) эту фичу банка уже обсудили, уже были "пострадавшие".

arimast

Старожил
Спасибо
195
Стаж c
22.11.11
Опыт
1307/234
у меня Копилка до 09.08... даже специально уточняла ДО какого числа включительно можно пополнить, мне ответили до 10.07 (может? из-за переноса закрытия на понедельник 10.08)
У меня аналогичная ситуация, но раньше на неделю, т.е. дата окончания должна быть 02.08, но переносится на 03.08. На сегодня 03.07 вклад все еще можно пополнять, т.е. вам правильно ответили, что последний день пополнения у вас 10.07.
Т.е. в общем случае, "последний день пополнения таких вкладов" = "последний день вклада, указанный в ЛК" - 31 день.
Еще мне пока непонятно, как ПСБ посчитает дату, когда заранее неизвестно расписание праздничных дней. Например, конец вклада приходится на январские "каникулы", понятно что последний день вклада - это первый рабочий день года, но пока не утвержден производственный календарь на следущий год , этого точно не предскажешь. Насколько я помню, ПСБ в этом случае сначала ставит дату фактическую, а уже ближе к концу она превращается в реальную. Поэтому непонятно, из какой даты они будут вычитать для получения последней даты пополнения.

• Спасибо!
Реакции: oppana

oppana

Участник
Спасибо
866
Город
Калуга
У меня аналогичная ситуация, но раньше на неделю, т.е. дата окончания должна быть 02.08, но переносится на 03.08. На сегодня 03.07 вклад все еще можно пополнять, т.е. вам правильно ответили, что последний день пополнения у вас 10.07.
Как я вас ждала! Спасибо, что отписались 💋💋

hope

Участник
Спасибо
347
С 1 июля по Народному вкладу убрали надбавки для пенсионеров.
Условия открытия теперь одинаковы для всех.
Месяц назад не увидела на сайте ПСБ никаких намеков на надбавки для пенсионеров и открыла онлайн стандарт "для всех". Какие были надбавки и где их надо было искать?

Lena-spb

Старожил
Спасибо
45
Город
санкт-петербург
Стаж c
01.12.13
Опыт
636/35
Прошу подсказать если окончание вклада приходится на выходной день банк переносит закрытие или закрывает в выходной?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,553
Пользователи
9,193
Новый пользователь
www-wax

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм