• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 32)

teza

Участник
Спасибо
36
@Struzhkin, "наш Ильич" считает, что проценты за несколько дней считать - это крохоборство)) всем (кроме себя) он обычно заявлял: не убудет с вас..

Romario

Старожил
Спасибо
147
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Недавно пополнил расходник "Мои возможности" свыше 100к.
Хотел немного вывести денег с него на карту в ПСБ, но столкнулся с тем, что нет активных счетов для перевода. То есть никакой счет выбрать нельзя.

Как лечить такое? Кто-нибудь сталкивался?

Lena-spb

Старожил
Спасибо
44
Город
санкт-петербург
Стаж c
01.12.13
Опыт
636/35
я правильно понимаю, что с 5.06 по вкладам ставки не изменились, только появился Народный вклад?

• Нравится
Реакции: КонстантинI

NoGo1

Куратор
Спасибо
48,562
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: Lena-spb

svivl-n

Участник
Спасибо
116
Хотел немного вывести денег с него на карту в ПСБ, но столкнулся с тем, что нет активных счетов для перевода. То есть никакой счет выбрать нельзя.
Я несколько раз пыталась с этого вклада перевести деньги, но окно, куда перевести, неактивно. Плюнула и отменила капитализацию. Все собиралась заскочить в банк, чтобы выяснить, что я делаю не так, но теперь уже и смысла нет, т.к. вклад скоро заканчивается. Больше его открывать не буду.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,539
Пользователи
9,123
Новый пользователь
guriiy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм