• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 57)

Profitessa

Мастер
Спасибо
295
Не знаю, по какому принципу раздают этот Народный вклад в ИБ, у меня его там нет так же как и в только что обновлённом МП.
Ни разу такого вклада не было, если что - ровно 8 мес. как НС закончился и выведено всё в 0 в ПСБ
У меня в прошлом году тоже не был виден годовой Народный. Позвонил на ГЛ и мне его "подключили".

user26286

Участник
Спасибо
2,237
Да, но там также указано, что вкладчик может открыть только 1 вклад. Распространяется это пункт на вклады, открытые ранее (1-2 года назад) пока открытый вопрос.
Тоже нет этого вклада. Подожду или через офис попробую. Если будет отказ - в НР. Я пока не нашел такого, что этот вклад может быть один за всё время. Для новых - один, но банк сам определил понятие "новые".

• Спасибо!
Реакции: Profitessa и user58

YuriS

Мастер
Спасибо
8,226
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Эта тема скоро в топе будет, из-за этого супер-вклада :)

• Нравится
Реакции: user26286

teza

Участник
Спасибо
31
@YuriS, такое уже было при первом его пришествии.. Хотя смысла на растущих ставках было на 3коп. - покрыть расходы на поездку в банк с пересадками.. и про**ать часы времени, включая эти словопрения.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Profitessa

Мастер
Спасибо
295
Тоже нет этого вклада. Подожду или через офис попробую. Если будет отказ - в НР. Я пока не нашел такого, что этот вклад может быть один за всё время. Для новых - один, но банк сам определил понятие "новые".
Тоже не нашла информацию, что вклад должен быть один за всё время. Вот анализ нового вкладчика 👇

Если поедите в офис, отпишитесь что как...

Вложения

• Screenshot_2026-06-05-14-39-32-37_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2026-06-05-14-39-32-37_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    78.3 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:

user58

Мастер
Спасибо
1,666
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Хотя смысла на растущих ставках было на 3коп. - покрыть расходы на поездку в банк с пересадками.. и про**ать часы времени, включая эти словопрения.
Если была карта банка, то вклад открывался дистанционно.

• Нравится
Реакции: YuriS

Profitessa

Мастер
Спасибо
295
Уже получила ответ на своё обращение:

Публичное акционерное общество «Банк ПСБ» (далее – Банк) рассмотрело Ваше обращение № ***** от 05 июня 2026г. и сообщает следующее.
Порядок размещения физическими лицами вкладов, порядок начисления и выплаты процентов по вкладу, а также иные отношения, возникающие между вкладчиком и Банком в связи с размещением вклада, регламентированы Правилами размещения физическими лицами банковских вкладов в ПАО «Промсвязьбанк» в рамках комплексного банковского обслуживания.
Существенные условия, на которых Банк осуществляет привлечение денежных средств физических лиц во вклады, определены Условиями привлечения вкладов (далее – Условия).
Условия открытия вклада «Народный вклад» размещены на корпоративном Интернет-сайте Банка по ссылке:
https://www.psbank.ru/personal/saving/narodnyy-vklad
Согласно Условиям «Народный вклад» доступен для открытия новым клиентам, при этом при закрытии вклада «Народный вклад» (в том числе досрочном закрытии) повторное открытие вклада не предусмотрено.
Таким образом, у Банка отсутствуют основания для удовлетворения Ваших требований.

Надеемся на Ваше понимание

С уважением,
Служба по работе с обращениями
ПАО «Банк ПСБ»

YuriS

Мастер
Спасибо
8,226
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Если была карта банка, то вклад открывался дистанционно.
Угу. Я в прошлом году тут два таких открыл на 50 и 100К, не выходя из дома :)
А в этом году пролёт, тк тут ещё годовой под 15% не закончился.

• Спасибо!
Реакции: user58

maks02n

Участник
Спасибо
86
у вас было такое что банер с вкладом был и пропал? вклад уже открывал год назад. под условия не подхожу. но если бы не затупил наверно бы открыл сегодня.

• Нравится
Реакции: user26286

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,665
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Открыл в ИБ.
В МП данного вклада нет.
После открытия его стало видно и в МП.
Карта есть, если это имеет значение.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и Iva55

maks02n

Участник
Спасибо
86
@maks02n, везет вам. У меня 3-й день не работает моб. интернет, а в ИБ не будешь часто заходишь.
а в чем везет? я не стал открывать. пошел деньги переводить. перезашел уже ничего нет. поддержка сказал вклад открывал год назад иди нафиг. они походу за час переписали доки и пофиксили условия.

• Нравится
Реакции: Iva55

One_Man

Участник
Спасибо
213
Я только что открыл в ИБ. 5 декабря закончился Народный годовой. На 210 дней закончится 1 января - новый налоговый период.
Тоже появилась возможность открытия в ИБ.
Поскольку окончание вклада приходится на праздничный день (1 января) не будет ли перенесена дата закрытия на первый рабочий день? Было бы неплохо.

user26286

Участник
Спасибо
2,237
Таким образом, у Банка отсутствуют основания для удовлетворения Ваших требований.
поддержка сказал вклад открывал год назад иди нафиг. они походу за час переписали доки и пофиксили условия.
@Profitessa и @maks02n, всё открывается в ИБ. На данный момент.

• Нравится
Реакции: Iva55

YuriS

Мастер
Спасибо
8,226
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я только что открыл в ИБ. 5 декабря закончился Народный годовой. На 210 дней закончится 1 января - новый налоговый период.
Спец. сейчас на ПК вошёл в ИБ, и нет там этого Народного вклада, если как я понял его даже с действующим тут вкладом дают открыть :dntknw: ? Смотрю, где выбрать вклады.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,538
Пользователи
9,120
Новый пользователь
Banksy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм