Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 46)

chvi

Мастер
Спасибо
8,122
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Пытался открыть в ПСБ Мой Доход с надбавкой +1,2% как зарплатник, так не дают надбавку, несколько раз разные причины отказа называют!
А у вас там зарплатный проект ?
Сейчас вошла в ЛК сына ,он получает зарплату в ПСБ по зарплатному проекту от предприятия-у него ставка с добавкой +1,2% ,на год показывает 13,9% по вкладу Мой доход.(12,7%+1,2%) .
но уже сомневаюсь, может стоит на год под 13% еж. пополнить в Т-банке
А вы по ст.14% не открывали вклад в феврале прошлого года в Т-банке на 2 года ?
У меня есть такой вклад,пополнение до 17 января 2027 года.

Последнее редактирование:

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
869
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Сейчас вошла в ЛК сына ,он получает зарплату в ПСБ по зарплатному проекту от предприятия-у него ставка с добавкой +1,2% ,на год показывает 13,9% по вкладу Мой доход.(12,7%+1,2%) .
Я сам перевел туда зарплату, возможно из-за этого не дают. , показывает 12,7%. Хотя у них в условиях только написано, что надо получать зп на карту

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
8,122
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я сам перевел туда зарплату, возможно из-за этого не дают. Хотя у них в условиях только написано, что надо получать зп на карту
Возможно в этом причина. У него корпоративная карта и в МП называется -Зарплатная карта и тариф соответствующий .
А вы наверное зарплату переводите на обычную карту МИР.

• Спасибо!
Реакции: atomic1

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
869
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28

А вы по ст.14% не открывали вклад в феврале прошлого года в Т-банке?
У меня есть такой вклад,пополнение до 17 января 2027 года.
Нет, как то мимо меня прошло, временно выпал из темы(

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
869
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Возможно в этом причина. У него корпоративная карта и в МП называется -Зарплатная карта и тариф соответствующий .
А у вас наверное зарплату переводите на обычную карту МИР.
Обычная.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,745
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Коллеги, на 1 год под 12,7% ( с ежм. ), эффект. - 13,5%, никто не рассматривает к открытию ? Пока дают ещё этот % до заседания ЦБ.
Все фиксы забиты, НС тоже.
По-моему, сейчас лучшего предложения и нет, не в помойках.
Если ошибаюсь, подскажите где ещё можно открыть на год, не ниже 12,7% с ежм. ?
Вчера ещё был Пенсионный на 395 дней (90 дней пополнение) в Солидарности 13,2% + ежемесячная капитализация или 13,4% ежемесячная выплата на счёт, если Вы такой не открывали.
Сегодня снизили по нему на 0,4% будет 12,8/13.
А здесь в ПСБ ещё есть на новые деньги "Сильная ставка" на год 13,9%, правда по нему % в конце срока.

• Спасибо!
Реакции: АлександрСПб

АлександрСПб

Участник
Спасибо
169
Кто как считает, есть ли смысл фиксануть сейчас Мою Копилку на 1 год ( 11% ) ?
Или к октябрю будут ставки в др. банках интереснее, чтобы переложиться из ПСБ ?
Просто у меня заканчиваться будут вклады в ПСБ осенью и удобно было бы переложиться ( пополнить ) открытую Копилку, а не метаться в другие банки с риском блокировки ?

Nix

Старожил
Спасибо
410
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Или к октябрю будут ставки в др. банках интереснее, чтобы переложиться из ПСБ ?
Просто у меня заканчиваться будут вклады в ПСБ осенью и удобно было бы переложиться ( пополнить ) открытую Копилку, а не метаться в другие банки с риском блокировки ?
Ну фикс-то не помешает. На то он и фикс. Если ставки по вкладам будут выше осенью, переложитесь во вклады. Мне, например, некомфортно жить без фикса. Фикс – это гарантия, в данном случае, гарантия 11% на год. И цена этой гарантии не так велика. А что будет со ставками через полгода, увы, не подскажу.

АлександрСПб

Участник
Спасибо
169
Ну фикс-то не помешает. На то он и фикс. Если ставки по вкладам будут выше осенью, переложитесь во вклады. Мне, например, некомфортно жить без фикса. Фикс – это гарантия, в данном случае, гарантия 11% на год. И цена этой гарантии не так велика. А что будет со ставками через полгода, увы, не подскажу.
Так понятное дело, что не помешает, только вход напрягает - 100т.р..
Если бы порядка 10т.р., то вопросов не было бы вообще.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,530
Город
Новосибирск
Сегодня пришел пуш => возможно снижение по всей линейке
1000017622.jpg

• Спасибо!
Реакции: Nix, Arsena и Е К 31

Tk2014

Старожил
Спасибо
770
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
  • Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
8,122
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Судя по предыдущему такому пушу, последний день старых ставок 26-е, четверг.
Это неплохо, можно успеть принять решение о пополнении вклада Мой доход после очередного заседания по КС ЦБ, которое будет 24 апреля. Как раз планировала его открыватьв ближайшее время. Хотя есть и Моя копилка по ст. 15% ,но у неё срок остаётся чуть более 4 месяцев, а я уже думаю о размещении на более длительный срок 9 м или год. 9 месяцев ставка лучше, но окончание будет до нового года и налог с дохода войдёт в налоговую базу 2026 года,

Последнее редактирование:

КонстантинI

Участник
Спасибо
70
Где-то с февраля заметил что банкоматы ПСБ перестали открывать вклады, с сообщением что-то типа "в данный момент операция невозможна". Это у всех так, или это локальная проблема?

chvi

Мастер
Спасибо
8,122
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
без надбавок, вклады в ПСБ как-то грустные по ставкам
У меня Премиум ,надбавка+1 % ко вкладу Мой доход ,на год ставка 13,7% ,на 9 м -14,2% .Сейчас можно оформить на 100 т руб ,а через месяц принять решение о его пополнении.
Хочу оформить и пополняемый вклад Моя Копилка .С пополнением почти весь срок и ежемесячной выплатой процентов сейчас мало банков, которые предлагают на год ставку более 10% .
Лично у меня на срок более года остается только Новиком 2-х летка ,оформленная в августе по ст.12.0/12,2%

• Спасибо!
Реакции: Alisa000, Nix и Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
2,885
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
С пополнением почти весь срок и ежемесячной выплатой процентов сейчас мало банков, которые предлагают на год ставку более 10% .

вот думаю, подопечным пенсионерам, которые уже несколько лет сидят на НС домика, стоит это зафиксить или нет… вход большой, ставка… не уверен, что будет актуальна, до этого им фиксил тут Копилку под 14%, ей меньше полугода осталось

в этом случае выбор банков ограничен наличием оформленного ДБО/физического доступа и обязательна возможность максимального расхода и какой-то дубль домика, на всякий случай

Яяя

Участник
Спасибо
673
вот думаю, подопечным пенсионерам, которые уже несколько лет сидят на НС домика, стоит это зафиксить или нет… вход большой, ставка… не уверен, что будет актуальна, до этого им фиксил тут Копилку под 14%, ей меньше полугода осталось

в этом случае выбор банков ограничен наличием оформленного ДБО/физического доступа и обязательна возможность максимального расхода и какой-то дубль домика, на всякий случай
Да, у меня тоже копилка под 14 простаивает- до Июля она вроде. А следующий расходник на год у них 10%. И это морозить 100 тыс сейчас. Будет ли такая ставка актуальна хотя б к Январю 27 не понятно. В примсоце наверное их расходный вклад который 500 ре побольше будет сейчас если фиксить

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Alisa000

Мастер
Спасибо
332
У меня Премиум ,надбавка+1 % ко вкладу Мой доход ,на год ставка 13,7% ,на 9 м -14,2% .Сейчас можно оформить на 100 т руб ,а через месяц принять решение о его пополнении.
Хочу оформить и пополняемый вклад Моя Копилка .С пополнением почти весь срок и ежемесячной выплатой процентов сейчас мало банков, которые предлагают на год ставку более 10% .
Лично у меня на срок более года остается только Новиком 2-х летка ,оформленная в августе по ст.12.0/12,2%
Вера. Подскажите , эти ставки сейчас если открыть или на старых (13.7 и 14.2), тех что Вы раньше открыли?
Премиум там как работает. Если сейчас премиума нет. но он будет через пару месяцев. По текущим вкладам они повысят? Или нужно премиум иметь на дату открытия нового вклада,?

Alisa000

Мастер
Спасибо
332
То есть если через месяц премиум подключить ставка не изменится. ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,831
Новый пользователь
sm-hunter

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм