Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 6)

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
842
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Последнее редактирование:

Kot Bajun

Участник
Спасибо
189
Добрый день,
Проверяю схему :). На днях заканчивается вклад, сумма выше 2,5, закрытие в офисе. Также и у меня, и у супруги имеются действующие Копилки, открытые на минималку. Есть намерение при закрытии вклада сумму разделить пополам, свою половину перевести в свою Копилку, а вторую половину перевести супруге в личный кабинет для пополнения ее копилки.
Рабочая схема? нет ли каких комиссий? ведь деньги пройдут через текущий счёт? не будет ли ограничений (лимита) на перевод внутри банка между двумя клиентами банка?
И ещё вопрос - на снятие наличных (скажем до 500 тыс) нужен предварительный заказ (можно больше чем за одни рабочий день?), и опять же нет ли комиссии (начитался про специфику ПСБ в какой то другой теме), но достоверно не знаю.

Last_Rat

Участник
Спасибо
321
Добрый день,
Проверяю схему :). На днях заканчивается вклад, сумма выше 2,5, закрытие в офисе. Также и у меня, и у супруги имеются действующие Копилки, открытые на минималку. Есть намерение при закрытии вклада сумму разделить пополам, свою половину перевести в свою Копилку, а вторую половину перевести супруге в личный кабинет для пополнения ее копилки.
Рабочая схема? нет ли каких комиссий? ведь деньги пройдут через текущий счёт? не будет ли ограничений (лимита) на перевод внутри банка между двумя клиентами банка?
И ещё вопрос - на снятие наличных (скажем до 500 тыс) нужен предварительный заказ (можно больше чем за одни рабочий день?), и опять же нет ли комиссии (начитался про специфику ПСБ в какой то другой теме), но достоверно не знаю.
На внутрибанк безлимит. Нал лучше заказать. На описанное комиссий нет. При переводах блок бывает, но даже по телефону после допроса снимается.

• Спасибо!
Реакции: Kot Bajun

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,721
Новый пользователь
Gorvov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм