Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 9)

Avocado

Участник
Спасибо
895
Совет избежать блокировку через вывод средств из банка при необходимости внутрибанковского перевода???:(
Совет, как в ПСБ с высокой вероятностью не получить блок как явление. Работает для тех, кто имеет возможность вывести деньги себе в другой, более лояльный, банк (например, в Т, как это делаю я сам). Если вы к этой группе товарищей не относитесь - просьба пройти мимо без излишнего сарказма.:(

• Нравится
Реакции: kulkis и Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
969
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Если я военный пенсионер переведу пенсию, мне будет на мой доход 1%
Нет. Не будет. 1% прибавляют на вклад "Мой доход" только при переводе гражданской пенсии. Из личного опыта. Родственник уже год как получает военную пенсию в ПСБ, но вклад с повышенной на 1% ставкой ему открыли только после перевода гражданской пенсии.
Если у Вас есть и гражданская пенсия, то военную можно не переводить, а перевести только гражданскую пенсию, её ещё называют "страховой пенсией". Вот за неё и добавляют к вкладу 1%. Одним словом, пенсия должна приходить из Пенсионного Фонда, а военная пенсия приходит из другого ведомства.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,018
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Спасибо!
Реакции: Iva55

teplokom23

Участник
Спасибо
28
Всем добрый день, кто-нибудь выводил деньги с вклада мои возможности, как это делать, в личном кабинете или нет счёта вывода вклада или нет счёта зачисления вклада.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

m0xfff

Старожил
Спасибо
185
  • Спасибо!
Реакции: kulkis, teplokom23 и Iva55

teplokom23

Участник
Спасибо
28
Выбрать вклад и нажать "оплатить". Для зачисления можно выбрать только текущий счёт.
В счёте зачисления нет доступных счетов. Как сказал наш министр иностранных дел - "У этих дебилов нет вывода на картсчет" .

Лепота

Участник
Спасибо
240
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
По информации от ПМ - с 29.08 снижение ставок по вкладам в ПСБ.
Ещё у ПМ есть инфа, что ЦБ 12.09 собирается резко снизить ставку реф. банка на 4% вниз

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Arsena и SenoritaK

Alex85

Мастер
Спасибо
3,981
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Ещё у ПМ есть инфа, что ЦБ 13.09 собирается резко снизить ставку реф. банка на 4% вниз
Вряд ли ЦБ в субботу снизит ставки, кроме того хоть ПМ и важная птица в пределах своего отделения, в масштабах ЦБ он даже мельче чем пыль под ногами, откуда у него может быть инсайд?🤔

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,018
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вряд ли ЦБ в субботу снизит ставки, кроме того хоть ПМ и важная птица в пределах своего отделения, в масштабах ЦБ он даже мельче чем пыль под ногами, откуда у него может быть инсайд?🤔
Они знают за 3 дня о снижении ставок в своем банке, ничего удивительного, тарифы по вкладам с 29го им уже могли дать, по поводу ЦБ просто ПМ приплела отсебятину.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mavic1

Risker

Участник
Спасибо
115
В ЦБ ещё сами не знают на сколько они понизят 12го, но ПМ в Псб уже в курсе? Невероятно😁

• Спасибо!
Реакции: Игорь15

Umstein

Старожил
Спасибо
103
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Ещё у ПМ есть инфа, что ЦБ 12.09 собирается резко снизить ставку реф. банка на 4% вниз
По данным от ЦБ - им пришли увеличивающиеся инфляционные ожидания населения. Это один из важных факторов которые влияют на ставку. Больше 2 % снижения - точно ждать не стоит.

Brux

Участник
Спасибо
82
Город
СПб
Стаж c
06.07.12
Опыт
164/15
Пожалуй, 28-го дойду до банкомата, открою на 10К с пополнением месяц. Вот только на полгода или может на год? А наверное, оба два ). А после заседания ЦБ поглядим...

Iva55

Старожил
Спасибо
969
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Вот такое предложение висит у меня в ИБ ПСБ.
1756240735073.png

• Спасибо!
Реакции: Brux, SenoritaK и Arsena

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,952
Новый пользователь
Qgiggparboi

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм