Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 6)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,635
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Вклад Народный на 50 тыс открывается в отделении через кассу или его мне откроют , а пополнить я его смогу онлайн ?

Если есть касса, то можно и через нее.
Но чаще бывает так: маринка оформляет доки на вклад, идешь в банкомат, кладешь деньги на карту и перекидываешь на появившийся в МП вклад.

• Спасибо!
Реакции: Gulnata

Kandrei

Участник
Спасибо
202
Но чаще бывает так: маринка оформляет доки на вклад, идешь в банкомат, кладешь деньги на карту и перекидываешь на появившийся в МП вклад.
Можно и по СБП перекинуть деньги на текущий счет, а маринка переведет на вклад.

• Спасибо!
Реакции: Gulnata

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
667
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Вклад Народный на 50 тыс открывается в отделении через кассу или его мне откроют , а пополнить я его смогу онлайн ?
Я в мае) звонил на ГЛ, чтобы он появился в ЛК, а вчера открыл его дистанционно в ЛК, пополнив с текущего счета.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
667
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28

Gulnata

Участник
Спасибо
390
Город
Питер
Карту не хочу оформлять, у них с июля они платные стали , если полгода не пользуешься ею

Kandrei

Участник
Спасибо
202
А они всем этот вклад открывают, если придти в офис?
Народный вклад открывают всем, но при условии, что последние 180 дней до открытия вклада не было вкладов или накопительных счетов в ПСБ.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,640
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Карту не хочу оформлять, у них с июля они платные стали , если полгода не пользуешься ею
Это не совсем так. Если держать там 0, то списаний никаких не будет.

• Спасибо!
Реакции: Denissitro и Gulnata

Alisa000

Мастер
Спасибо
283
Про Запас это не вклад,а НС , с него же все можно снять и закрыть. 2,5 млн к нему не относятся.
Также и с расходными вкладами.
А можно про 2.5 мдн поподробнее? Снять с прих расходного вклада и перевести по сбп эту сумму себе я не смогу удалённо?

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,345
А можно про 2.5 мдн поподробнее? Снять с прих расходного вклада и перевести по сбп эту сумму себе я не смогу удалённо?
@Alisa000, закрытие вкладов от 2,5 млн в офисе. К НС и снятиям с расходных вкладов это не относится.

• Спасибо!
Реакции: Alisa000 и chvi

Alisa000

Мастер
Спасибо
283
@Alisa000, закрытие вкладов от 2,5 млн в офисе. К НС и снятиям с расходных вкладов это не относится.
А это где то прописано? Просто планирую копилку и возможности на большие суммы пополнять и закрывать удалённо.

Gulnata

Участник
Спасибо
390
Город
Питер
Сейчас в отделении банка . К Народному вкладу требуют открывать обязательно карту. Без него не открывают. Это так ?

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,345

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,294
    Пользователи
    7,781
    Новый пользователь
    Fselhersfas

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм