Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 5)

elenymen

Участник
Спасибо
183
ПСБ предупреждает о снижении ставок заранее? Присматриваюсь к "Моя Копилка", дополнительно пополнять буду в конце осени, заранее открывать не хотелось бы.
Очень хочется, чтобы хотя бы до понедельника отложили. Но глядя на обвальный ставкопад, лучше заранее подстраховаться, если есть возможность.

• Спасибо!
Реакции: Tk2014

Ura

Новичок
Спасибо
1
Очень хочется, чтобы хотя бы до понедельника отложили. Но глядя на обвальный ставкопад, лучше заранее подстраховаться, если есть возможность.
А этот вклад давно у них уже висит с такой ставкой? 21.07 не снижали его? (Я за вкладами ПСБ не следил вообще).

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
667
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: ЛЭВ, chvi и Ura

things.are.clear

Участник
Спасибо
50
А этот вклад давно у них уже висит с такой ставкой? 21.07 не снижали его? (Я за вкладами ПСБ не следил вообще).
Ставки по вкладам "Копилка" и "Мои возможности" сроком на 1 год не менялись с февраля.

• Нравится
Реакции: YuriS, Ura и Iva55

chvi

Мастер
Спасибо
6,001
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вроде как предупреждает, но в текущем дурдоме уже не верю никому.
По вкладам не предупреждает. Если только можно получить какой то инсайд из офиса. Пока его нет .
Только что интересовалась у руководителя офисом.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
667
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Архив условий вкладов и НС:

https://www.psbank.ru/personal/saving/archivedoc

И что интересно-зимой-весной, когда ставки были до 25%, на вклад давали 11% на год. Ставку до 15% подняли только 28.02.2025 г.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: ЛЭВ и Ura

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
667
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
По вкладам не предупреждает. Если только можно получить какой то инсайд из офиса. Пока его нет .
Только что интересовалась у руководителя офисом.
Вроде читал в теме, что за три дня сообщают об изменении ставок.

chvi

Мастер
Спасибо
6,001
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вроде читал в теме, что за три дня сообщают об изменении ставок.
По НС размещают информацию на сайте за 3 рабочих дня
Процентные ставки могут быть изменены банком. Информация об изменении процентных ставок размещается на сайте и в банке за 3 рабочих дня
https://www.psbank.ru/personal/savingsaccount/in_store
По вкладам нет,убедилась на собственном опыте в феврале этого года ,когда даже в офисе сказали про снижение ставок с 1 марта, а по факту снизили с 28 февраля.

Последнее редактирование:

Яник

Участник
Спасибо
195
Открывал сегодня «Моя копилка», срок заканчивается в воскресенье. Уже заранее думал, как выводить буду в нерабочий день, так что у меня сегодня утром было 02.08.2026 года… Воскресение!!!😂😂😂
А вклад в результате открылся до 03.08.2026, понедельника))).
Если посмотрите договор, там дата окончания вклада будет воскресенье 02.08.2026, а в личном кабинете Банк сразу показывает дату с переносом выходных на первый рабочий день 03.08.2026. Такое вот разночтенье. Сами можете закрыть в воскресенье, а автоматом банк закроет только в понедельник. Ну и 1 день лишний ставки, врядли такие будут через год, хотя кто знает…

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
667
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Если посмотрите договор, там дата окончания вклада будет воскресенье 02.08.2026, а в личном кабинете Банк сразу показывает дату с переносом выходных на первый рабочий день 03.08.2026. Такое вот разночтенье.
А проценты за этот лишний день начисляются? Или они только срок переносят на будни?

Anod

Участник
Спасибо
1
Подскажите при открытии вклада стабильный доход в мп в условиях вклада не написано выплата процентов ежемесячно.стоит сумма получения в конце с процентами.
А мне нужно ежемесячно.Спасибо

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
211
Город
СПб
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
Подскажите при открытии вклада стабильный доход в мп в условиях вклада не написано выплата процентов ежемесячно.стоит сумма получения в конце с процентами.
А мне нужно ежемесячно.Спасибо
У меня открыт Стабильный доход 30.06.25г. на 181 день.Вчера была выплата первых процентов.В условиях вклада указана общая сумма процентов за весь срок вклада.

alsek

Участник
Спасибо
30
Подскажите, по вкладу с ежемесячными выплатами процентов, влияет ли на выплату , если дата выплаты попадает на выходной или праздничный день, не будет ли переноса выплаты на первый рабочий день?

chvi

Мастер
Спасибо
6,001
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Подскажите, по вкладу с ежемесячными выплатами процентов, влияет ли на выплату , если дата выплаты попадает на выходной или праздничный день, не будет ли переноса выплаты на первый рабочий день?
Будет. В выходные дни проценты ПСБ не выплачивает. Также будет и перенос срока пролонгации вклада, заканчивающегося в выходные дни на первый рабочий день с доначислением процентов.

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и alsek

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
667
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Я вчера открыл вклад с датой окончания в воскресение, срок вклада продлился до следующего за ним понедельника.

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и alsek

alsek

Участник
Спасибо
30
Будет. В выходные дни проценты ПСБ не выплачивает. Также будет и перенос срока пролонгации вклада, заканчивающегося в выходные дни на первый рабочий день с доначислением процентов.
А сумма выплаты будет скорректирована, если выплатят не в дату выплаты процентов, а в первый рабочий день?

chvi

Мастер
Спасибо
6,001
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А сумма выплаты будет скорректирована, если выплатят не в дату выплаты процентов, а в первый рабочий день?
Кажется нет, будет та ,которая должна быть по плану.
Помню ,еще на склянках ,когда вклады из МинБ перешли в ПСБ были возмущения у клиентов ,когда они получали проценты в первый рабочий день ,но без перерасчета процентов за фактическое количество дней. Некоторые даже считали копеечную потерю процентов от такой задержки.По НС если не ошибаюсь, выплата процентов происходит также,какая и должна быть в дату выплаты .

• Спасибо!
Реакции: atomic1 и alsek

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,781
Новый пользователь
Fselhersfas

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм