Имелось ввиду себе и другому человекуА зачем 2?
В чате написали, что я понимаю неправильно.Если я правильно понимаю тарифы, то нсо фиксируется в момент открытия вклада. Если откроете на 1млн + 100тр, то вывести 1млн будет нельзя.
Если открыть на 100тр и потом пополнить на 1млн, то можно (но это не точно)
Неснижаемый остаток по Вкладу, который должен находиться на Депозитном счете в течение Срока размещения Вклада составляет 100 000.00 рублей (Сто тысяч рублей 00 копеек).
Возможность определения Вкладчиком иного Неснижаемого остатка по вкладу независимо от остатка денежных средств на Депозитном счете на дату продления Договора: предусмотрена. Изменение размера Неснижаемого остатка по Вкладу при пролонгации по инициативе Вкладчика осуществляется путем предварительной подачи в Банк соответствующего заявления по форме Банка. Новый размер Неснижаемого остатка по Вкладу устанавливается Банком с даты пролонгации Вклада.
А номер договора кстати один...Надо почитать договор что лиОткрыла сейчас вклад "Мои возможности" на 100тыс. В итоге их открылось 2 штуки почему-то,один с 100 тыс а второй пустой. Пустой закрыть не могу,пишет что на вкладе недостаточно средств. Это глюк такой? У кого то открывался параллельно другой вклад? Счета у вкладов разные...
Вышла-вошла,все на месте. Договор у них один а счета разные. По договору сумма при закрытии должна упасть на какой-то счет до востребования.Может это он? В общем,посмотрю как % начислят в конце месяца. Если % будут нормально начислять,так пусть будет.@Яяя, выйдите-войдите в личный кабинет. Если глюк не пропадет, пишите в чат. Но я бы лучше удалила оба вклада и открыла б снова, чем потом с этими глюками разбираться
Написала сейчас в чат-будут до 3 дней решать вопросВышла-вошла,все на месте. Договор у них один а счета разные. По договору сумма при закрытии должна упасть на какой-то счет до востребования.Может это он? В общем,посмотрю как % начислят в конце месяца. Если % будут нормально начислять,так пусть будет.
Имейте ввиду, что по этому вкладу проценты начисляются в день вклада, а не в конце месяца.посмотрю как % начислят в конце месяца. Если % будут нормально начислять,так пусть будет.
К дате открытия добавляете 30 дней - получаете дату последнего дня, когда можно сделать пополнение. Для этого можно использовать "калькулятор дней" https://planetcalc.ru/410/если 25.07 открыть вклад с пополнением первые 30 дней, смогу пополнить 25.08 (пн) ?
как писали 3 постами выше:Коллеги а кто-то в курсе по вкладу "Моя копилка" когда у них выплата %?
Написано "ежемесячно". Это понятно.
А "ежемесячно" это в последний день месяца или в дату открытия?
Там про вклад "Мои возможности" (я кстати на сайте не нашел, возможно открывается на "Финуслугах").как писали 3 постами выше:
в дату открытия с учетом выходных дней
Есть в тарифах и в мп/иб светится.Там про вклад "Мои возможности" (я кстати на сайте не нашел, возможно открывается на "Финуслугах").
Без разницы: выплата % в дату открытия, с учетом выходных дней.Я про вкладик "Моя копилка". Может про него кто знает.
Вы куда выбрали проценты начислять, на вклад или на отдельный счёт?Вышла-вошла,все на месте. Договор у них один а счета разные