• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 18)

3mmm

Мастер
Спасибо
1,200
Город
Новосибирск
Если я правильно понимаю тарифы, то нсо фиксируется в момент открытия вклада. Если откроете на 1млн + 100тр, то вывести 1млн будет нельзя.
Если открыть на 100тр и потом пополнить на 1млн, то можно (но это не точно)
В чате написали, что я понимаю неправильно.
Нсо всегда = 100тр.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Iva55

Яник

Участник
Спасибо
169
@3mmm, Специально для Вас скопировала с договора, цитата ниже:
Неснижаемый остаток по Вкладу, который должен находиться на Депозитном счете в течение Срока размещения Вклада составляет 100 000.00 рублей (Сто тысяч рублей 00 копеек).
Возможность определения Вкладчиком иного Неснижаемого остатка по вкладу независимо от остатка денежных средств на Депозитном счете на дату продления Договора: предусмотрена. Изменение размера Неснижаемого остатка по Вкладу при пролонгации по инициативе Вкладчика осуществляется путем предварительной подачи в Банк соответствующего заявления по форме Банка. Новый размер Неснижаемого остатка по Вкладу устанавливается Банком с даты пролонгации Вклада.

• Нравится
Реакции: Iva55

Яяя

Участник
Спасибо
334
Открыла сейчас вклад "Мои возможности" на 100тыс. В итоге их открылось 2 штуки почему-то,один с 100 тыс а второй пустой. Пустой закрыть не могу,пишет что на вкладе недостаточно средств. Это глюк такой? У кого то открывался параллельно другой вклад? Счета у вкладов разные...

Яяя

Участник
Спасибо
334
Открыла сейчас вклад "Мои возможности" на 100тыс. В итоге их открылось 2 штуки почему-то,один с 100 тыс а второй пустой. Пустой закрыть не могу,пишет что на вкладе недостаточно средств. Это глюк такой? У кого то открывался параллельно другой вклад? Счета у вкладов разные...
А номер договора кстати один...Надо почитать договор что ли:)

Яник

Участник
Спасибо
169
@Яяя, выйдите-войдите в личный кабинет. Если глюк не пропадет, пишите в чат. Но я бы лучше удалила оба вклада и открыла б снова, чем потом с этими глюками разбираться

Яяя

Участник
Спасибо
334
@Яяя, выйдите-войдите в личный кабинет. Если глюк не пропадет, пишите в чат. Но я бы лучше удалила оба вклада и открыла б снова, чем потом с этими глюками разбираться
Вышла-вошла,все на месте. Договор у них один а счета разные. По договору сумма при закрытии должна упасть на какой-то счет до востребования.Может это он? В общем,посмотрю как % начислят в конце месяца. Если % будут нормально начислять,так пусть будет.

Яяя

Участник
Спасибо
334
Вышла-вошла,все на месте. Договор у них один а счета разные. По договору сумма при закрытии должна упасть на какой-то счет до востребования.Может это он? В общем,посмотрю как % начислят в конце месяца. Если % будут нормально начислять,так пусть будет.
Написала сейчас в чат-будут до 3 дней решать вопрос:)

Яник

Участник
Спасибо
169
посмотрю как % начислят в конце месяца. Если % будут нормально начислять,так пусть будет.
Имейте ввиду, что по этому вкладу проценты начисляются в день вклада, а не в конце месяца.

• Спасибо!
Реакции: Яяя

АлексА3

Участник
Спасибо
97
если 25.07 открыть вклад с пополнением первые 30 дней, смогу пополнить 25.08 (пн) ?

things.are.clear

Участник
Спасибо
44
если 25.07 открыть вклад с пополнением первые 30 дней, смогу пополнить 25.08 (пн) ?
К дате открытия добавляете 30 дней - получаете дату последнего дня, когда можно сделать пополнение. Для этого можно использовать "калькулятор дней" https://planetcalc.ru/410/

Vedemag

Мастер
Спасибо
227
Стаж c
28.11.14
Коллеги а кто-то в курсе по вкладу "Моя копилка" когда у них выплата %?
Написано "ежемесячно". Это понятно.
А "ежемесячно" это в последний день месяца или в дату открытия?

osiniy

Участник
Спасибо
57
Коллеги а кто-то в курсе по вкладу "Моя копилка" когда у них выплата %?
Написано "ежемесячно". Это понятно.
А "ежемесячно" это в последний день месяца или в дату открытия?
как писали 3 постами выше:
в дату открытия с учетом выходных дней

Vedemag

Мастер
Спасибо
227
Стаж c
28.11.14
как писали 3 постами выше:
в дату открытия с учетом выходных дней
Там про вклад "Мои возможности" (я кстати на сайте не нашел, возможно открывается на "Финуслугах").

Я про вкладик "Моя копилка". Может про него кто знает.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,200
Город
Новосибирск
Там про вклад "Мои возможности" (я кстати на сайте не нашел, возможно открывается на "Финуслугах").
Есть в тарифах и в мп/иб светится.
Я про вкладик "Моя копилка". Может про него кто знает.
Без разницы: выплата % в дату открытия, с учетом выходных дней.

• Спасибо!
Реакции: Vedemag

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,286
Пользователи
7,711
Новый пользователь
garygary

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм