Nix
Старожил
- Спасибо
- 168
- Стаж c
- 31.12.14
- Опыт
- 481/182
Сразу видно 19,5.в ИБ сразу видно на первом этапе открытия вклада 19,5% или позднее?
Сразу видно 19,5.в ИБ сразу видно на первом этапе открытия вклада 19,5% или позднее?
У меня 18,5 показывает. Пенсии нет, есть выплаты от соцзащиты, не прокатило.Сразу видно 19,5.
Вклад "Мой доход", открытый 30 июня, можно пополнить 30 июля - последний день пополнения.
Я открывала 16 июня этот вклад, пополнила последний раз 16 июЛя. В ночь на 17 июля кнопка пополнения исчезла.
Получается так. День открытия не считается. + 30 дней включительно. 19 августа - последний день пополнения..Получается, что Мой доход, открытый 20 июЛя, можно пополнять по 19 августа включительно (в июле 31 день)?
На год копилка без изменений значит, спасибо, а то думала открыть сегодня или нет, подожду пожалуйПо вкладам "Стабильных доход" от "ПСБ" и "Моя Копилка" тоже ожидается снижение с 21.07.
(По другим вкладам тоже можно поспрашивать в чате поддержки об изменениях, если кому интересно)
А зачем вообще такие сложности для своих клиентов там делают? Раньше никогда не открывал нигде себе вклады через банкоматыПСБ требует пластиковую карту для открытия вклада в банкомате.
Нормально открывается . По карте входишь в банкомате в ЛК и там открываешь вклады, как в МП или ИБ.Я открывала такой вклад. Только в банкомате можно открыть его без всяких добавок .Только базовая ставка.Вот я и говорю, всё для нашего удобстваДля меня открывать вклады в банкоматах, это как-то даже в голове не укладывается
А почему не в ИБ или МП тоже от 10К не сделать было сразу, где нет никакой очереди и налик не нужен?@YuriS, наоборот логично все - чтобы не загружать кассу, клиента направят сразу в банкомат, где он может без очереди открыть вклад за наличку самостоятельно
Скорее всего по всем. Сейчас ПСБ аномально присутствует в ТОПах по 5 срокам из 7 среди ТОП10-банков.кто знает по каим вкладам завтра снижение? Интересуют Мои возможности на 12 мес. и Сильная ставка на 6 мес.
Нет. В ПСБ можно иметь и вклады и НС с повышенной ставкой одновременно.подскажите, наличие или открытие вклада обнуляет приветственный период по НС 20%?