нет, не обязательно.
[/QUOTEВ офисе очень пожилому человеку без карты не открыли. Приходил старший и убедил что нельзя.нет, не обязательно.
нет, не обязательно.
[/QUOTEВ офисе очень пожилому человеку без карты не открыли. Приходил старший и убедил что нельзя.нет, не обязательно.
@natti, это беспредел, который творят местные маринки/виталики. Бонусы себе зарабатывают, негодяи. По условиям не нужна для открытия вклада карта.В офисе очень пожилому человеку без карты не открыли. Приходил старший и убедил что нельзя.
Кстати, в ПСБ по вкладу Мой доход есть очень даже неплохая ставка на 2 года - 19,5% . Учитывая, что пару лет назад ставки были в районе 7% и всё может вернуться туда или почти туда, то очень даже неплохой процент на такой срок. Уже объявили же в ПСБ, что с марта будут начинать снижение ставок.Почему в таблице максимальных ставок нет вкладов ПСБ "Сильная ставка" 23% на 6 мес. на новые деньги, 'Мой доход" 22.5% на 6 мес. и в обсуждении макс. ставок про них не говорят?
точной даты не назвали?Уже объявили же в ПСБ, что с марта будут начинать снижение ставок.
Добро пожаловать в клуб вкладчиковпостоянные сомнения из за этого ЦБ который задолбал все карты путать
Щас болтает как в прошлые разы, что повышение требуется, инфляция ускорилась
а возьмет или оставит или опустит еще на 1 б.п.
тогда средняя ставка по всем вкладам в банках упадет до 18.5-19%
а могут запендюрить 22% и тогда ставки взлетят до 24-25.5 в разных банках
тут 50 на 50 рандом, или идти в среднесрок на полгода-год или краткосрок или долгосрок 2 года
У вас 7 рабочих дней после активации карты прошли? Должен появиться. Или ножками в офис. На все дела срок до 11 марта. А так - я вчера даже Народный+ открыла, пока можно.Народный 30% прикрыли уже? Для нового клиента нет такого вклада.
Ну да. Если повезёт. Мне с чатом не везло, всё на три дня посылали много раз, и всё бестолку. Только хардкор, только жалобыИли через чат
История чата у них, кстати не сохраняется, только скринить.
есть предложение "загрузить историю", после чего видны предыдущие сообщения
Неделя прошла, все сообщения вижуНесколько сообщений. В течение короткого времени. Через сутки пропадает всё - чат девственно чист).
У нового клиента в ИБ и в МП нет. Но может дело в этом:где прикрыли? На сайте все есть.
Не видел такого условия.7 рабочих дней после активации карты прошли?
Никогда там не отвечали. Соизволяют ответить (не в чате) только после жалобы в ЦБ и на склянках. А так даже на горячей линии не дают номер заявки (наверное, потому что не составляют). Видимо считают, что с неполноценными можно так (см. ниже).Или через чат
В новом недорегионе это почти бесполезно. Там ничего не могут, ничего не знают, посылают на бесполезную горячую линию.Или ножками в офис.
Можно в ПСБ сделать 2 фикса - на полгода и год. А через месяц смотреть, что из этого пополнить.точной даты не назвали?
думаю завтра открывать, пока не решил, полгода Вклад сильная ставка или 2 мес НС про запас
постоянные сомнения из за этого ЦБ который задолбал все карты путать
Щас болтает как в прошлые разы, что повышение требуется, инфляция ускорилась
а возьмет или оставит или опустит еще на 1 б.п.
тогда средняя ставка по всем вкладам в банках упадет до 18.5-19%
а могут запендюрить 22% и тогда ставки взлетят до 24-25.5 в разных банках
тут 50 на 50 рандом, или идти в среднесрок на полгода-год или краткосрок или долгосрок 2 года
Можно поподробнее?Можно в ПСБ сделать 2 фикса - на полгода и год. А через месяц смотреть, что из этого пополнить.