Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 26)

snysmumrik

Старожил
Спасибо
265
Всем добра. Народный плюс без зарплаиы/пенсии совсем не вариант?

Kindia

Мастер
Спасибо
1,849
Народный плюс без зарплаиы/пенсии совсем не вариант?
Как карта ляжет )
Переводите сами себе, а потом теребите поддержку в чате (личный опыт: в течение месяца появилась возможность открыть Народный плюс)

Мона

Участник
Спасибо
1
Люди, а подскажите отличие вклада Мой доход от Мой доход плюс. Всегда в доступности для открытия в нашем регионе (ДНР) был Мой доход плюс. Открывала его несколько раз. А сегодня тоже хотела открыть, смотрю, а слово плюс пропало. В чём тут фишка? Процент и сроки такие же.

NoGo1

Куратор
Спасибо
18,070
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Люди, а подскажите отличие вклада Мой доход от Мой доход плюс. Всегда в доступности для открытия в нашем регионе (ДНР) был Мой доход плюс. Открывала его несколько раз. А сегодня тоже хотела открыть, смотрю, а слово плюс пропало. В чём тут фишка? Процент и сроки такие же.
ПСБ с сегодняшнего дня перестал делить тарифы на старые и новые регионы. Теперь для всех единый Мой доход и прочие вклады.
Было:
1739363874526.png

Стало:
1739363895124.png

• Спасибо!
Реакции: APK12345 и Мона

Lidanet

Участник
Спасибо
16
Всем, здравствуйте!

Не могу найти ни в МБ, ни в ИБ,

Где можно посмотреть Счет карты - номер Счета карты?
И все остальные реквизиты Счета карты?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,852
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Всем, здравствуйте!

Не могу найти ни в МБ, ни в ИБ,

Где можно посмотреть Счет карты - номер Счета карты?
И все остальные реквизиты Счета карты?
Тариф и документы - Реквизиты.

• Спасибо!
Реакции: Lidanet

Lidanet

Участник
Спасибо
16
Сегодня в офисе (~ в 16ч) на м. Октябрьское поле оформила вклад Народный. Людей мало, 3 мин. в очереди.
Оформляют неохотно.

Диалог:
Сотрудник:
- Карта у Вас есть, получили вчера, ждите, через 7 дней появится Народный, откроете в Приложении.
Я:
- Я все читала про банк и все знаю. Я хочу открыть Народный сейчас и в офисе.
- Я все читала, мне не нужна Страховка, нужен только вклад.
Сотрудник (извиняющимся тоном):
- Я согласовал открытие вклада, вклад одобрили, такой у нас порядок. Сейчас откроем Вклад Народный.

Мона

Участник
Спасибо
1
При открытии вклада Мой доход через личный кабинет в браузе, - для пенсионеров и зарплатных клиентов там написана надбавка к проценту по вкладу 0,2%. Я пенсионер. Но при открытии вклада по итогу прибавляется только 0,1%. Почему это? Мыши съели?

Мона

Участник
Спасибо
1

Вложения

• Снимок экрана 2025-02-14 202757.png
    Снимок экрана 2025-02-14 202757.png
    75 KB · Просмотры: 128

Arsena

Старожил
Спасибо
128
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
При открытии вклада Мой доход через личный кабинет в браузе, - для пенсионеров и зарплатных клиентов там написана надбавка к проценту по вкладу 0,2%. Я пенсионер. Но при открытии вклада по итогу прибавляется только 0,1%. Почему это? Мыши съели?
0,2% - для премиальных клиентов

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,799
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
при оформлении вклада вот такое выдаёт
У них по условиям 0,2 для оранжевых. А тут зачем-то объединили с пенсионерами и зарплатниками. В доках к подписанию должно быть окончательное условие.

• Спасибо!
Реакции: Мона

Альберт58

Участник
Спасибо
611
Кто пенсию в Псб получает, по времени во сколько начисляют?

flex

Участник
Спасибо
5
Странно, что при оформлении вклада вот такое выдаёт. Интересно, это у всех так или только у меня..
+0.1 % в остальных регионах: 0.2 только для премиум. вероятно они подровняли надбавки последние дни м/у новыми регионами и остальными. баннеры и прочее в интерфейсе не успели допилить

• Спасибо!
Реакции: Мона

sa6cina

Участник
Спасибо
93
А Народный, 91 день, 30% уже не оформляют? Что-то нет его ни в мобильном ни в интернет-банке.

sa6cina

Участник
Спасибо
93

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,808
Новый пользователь
Vovka73

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм