snysmumrik
Старожил
- Спасибо
- 265
Как карта ляжет )Народный плюс без зарплаиы/пенсии совсем не вариант?
ПСБ с сегодняшнего дня перестал делить тарифы на старые и новые регионы. Теперь для всех единый Мой доход и прочие вклады.Люди, а подскажите отличие вклада Мой доход от Мой доход плюс. Всегда в доступности для открытия в нашем регионе (ДНР) был Мой доход плюс. Открывала его несколько раз. А сегодня тоже хотела открыть, смотрю, а слово плюс пропало. В чём тут фишка? Процент и сроки такие же.
Тариф и документы - Реквизиты.Всем, здравствуйте!
Не могу найти ни в МБ, ни в ИБ,
Где можно посмотреть Счет карты - номер Счета карты?
И все остальные реквизиты Счета карты?
Странно, что при оформлении вклада вот такое выдаёт. Интересно, это у всех так или только у меня..
0,2% - для премиальных клиентовПри открытии вклада Мой доход через личный кабинет в браузе, - для пенсионеров и зарплатных клиентов там написана надбавка к проценту по вкладу 0,2%. Я пенсионер. Но при открытии вклада по итогу прибавляется только 0,1%. Почему это? Мыши съели?
У них по условиям 0,2 для оранжевых. А тут зачем-то объединили с пенсионерами и зарплатниками. В доках к подписанию должно быть окончательное условие.при оформлении вклада вот такое выдаёт
Обычно вечером у меня, часов в восемь-девять. Донецк. Пенсия по инвалидности.Кто пенсию в Псб получает, по времени во сколько начисляют?
+0.1 % в остальных регионах: 0.2 только для премиум. вероятно они подровняли надбавки последние дни м/у новыми регионами и остальными. баннеры и прочее в интерфейсе не успели допилитьСтранно, что при оформлении вклада вот такое выдаёт. Интересно, это у всех так или только у меня..
7.02 пришла в 17-18Кто пенсию в Псб получает, по времени во сколько начисляют?
Народный вижу в МП, исчез Народный+А Народный, 91 день, 30% уже не оформляют? Что-то нет его ни в мобильном ни в интернет-банке.
Ну не знаю! У меня, на которые стОит обратить внимание - Формула дохода, 25%, 250 дней и Ставка на будущее, 29%, 31 день от 30тыр. Народного в упор не вижу, нет его у меня.Народный вижу в МП, исчез Народный+