Profi
Участник
- Спасибо
- 13
- Город
- Москва
В отделении откройте Н.Прошло 7 дней с получения карты. Н+ есть, просто Н нет. В итоге отправили сейчас какой-то запрос и ответят в течении 3 рабочих дней. Что за бред.
В отделении откройте Н.Прошло 7 дней с получения карты. Н+ есть, просто Н нет. В итоге отправили сейчас какой-то запрос и ответят в течении 3 рабочих дней. Что за бред.
Да я понимаю, что через офис можно открыть, корю, что сразу не открыл. Буду ждать удаленно появления немного, потом поеду, да.В отделении откройте Н.
Оформлял 2 декабря, сегодня только привезлиМне одной что-ли при оформлении 30.11 в отделении карту всё не могут доставить? Уже три раза к ним обращалась!
В Питере оформлял 08.12 , привезли в офис 12.12Оформлял 2 декабря, сегодня только привезли
Не ждите. Ничего не ответят. Ничего не появитсяДа я понимаю, что через офис можно открыть, корю, что сразу не открыл. Буду ждать удаленно появления немного, потом поеду, да.
Оформил 03.12. До сих пор в стадии выпуска. Может от офиса зависит? Заказывал в офис на пл. Победы.В Питере оформлял 08.12 , привезли в офис 12.12
У меня пл.Комендантская!Заказывал в офис на пл. Победы.
У кого-нибудть есть опыт взаимодействия с банком в подобной ситуации не знаю как лучше поступить: насколько понимаю можно только 1 вклад "народный" иметь вместе с "народный+", а мне по стечению обстоятельств удалось открыть два народных и один народный плюс на одного физика, вот что будет с банком через год, не лишит ли он меня %-ов, жаба душит закрывать, так как деток, бабок жучек и мышек хватило только на полляма пристроить...
ИМХО если это прописано в договоре, что банк имеет право лишить вас процентов за то, что вы такой подлец открыли второй вклад из-за их косяка. То да - лишит. И, возможно, еще пришлет уведомление на штраф и, учитывая специализацию банка, повестку)не лишит ли он меня %-ов
Думаю, что это маловероятно. Здесь клиент не обязан знать, что второй вклад открыть это преступление. За косяки банк должен отвечать сам. Я открывал себе и афлу вклад в ДОМ.РФ расходник Доходный на 3 года под 8.8% 2 года назад при ставках 6%. Этот косяк длился пол дня. У меня открылся сразу, у афла оформление вклада зависло на 3 дня. Но заявка сохранилась. После консультаций на ГЛ банк обещал выполнить заявку даже при не актуальной ставке! Кстати оба вклада до сих пор существуют, проценты приходят.ИМХО если это прописано в договоре, что банк имеет право лишить вас процентов за то, что вы такой подлец открыли второй вклад из-за их косяка. То да - лишит. И, возможно, еще пришлет уведомление на штраф и, учитывая специализацию банка, повестку)
А что дает заявка на получение дебетовой карты "Твой кэшбек" через сайт Помпаду, а не напрямую через сайт банка? Какие плюшки?Заявка через Пампаду на "Твой КБ" в пон, 9.12, сегодня смс от банка приходить.
А что дает заявка на получение дебетовой карты "Твой кэшбек" через сайт Помпаду, а не напрямую через сайт банка? Какие плюшки?
жду Н+ с 1 декабря. В чате пообещали рассмотреть в течение 3 рабдней (еще не истекли). В офисе маринка сказала, что наблюдается массовое паломничество таких вот ждунов. Н+ открывается только из МП/ИБ, она не может, по каждому ждуну пишет обращение в ТП. Обещала перезвонить с результатомбудем ждать вклад Н+ 7 дней, но по опыту это происходит все быстрее.
Мама клиентом ПСБ не была?сегодня уже третий раз становимся клиентом В этот раз на маму
теперь будем ждать вклад Н+ 7 дней, но по опыту это происходит все быстрее.
Так быстрее или паломничество?маринка сказала, что наблюдается массовое паломничество таких вот ждунов. Н+ открывается только из МП/ИБ, она не может, по каждому ждуну пишет обращение в ТП. Обещала перезвонить с результатом
Что за условие?Таким образом условие пополнения по СБП на 18 тыс автоматически выполнено
Мама клиентом ПСБ не была?
Я клиентом был, последний НС закрыл весной, карт нет.
Можно мне заказать карту через пампаду и открыть депо по вашей схеме?
Что за условие?