Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 14)

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
279
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18

vol12

Участник
Спасибо
26
Я 1-го декабря все условия выполнил. До сих пор ничего не появилось. Оставил обращение 10-го декабря. Молчок.

ards

Участник
Спасибо
3
У кого-нибудть есть опыт взаимодействия с банком в подобной ситуации не знаю как лучше поступить: насколько понимаю можно только 1 вклад "народный" иметь вместе с "народный+", а мне по стечению обстоятельств удалось открыть два народных и один народный плюс на одного физика, вот что будет с банком через год, не лишит ли он меня %-ов, жаба душит закрывать, так как деток, бабок жучек и мышек хватило только на полляма пристроить...
не лишит ли он меня %-ов
ИМХО если это прописано в договоре, что банк имеет право лишить вас процентов за то, что вы такой подлец открыли второй вклад из-за их косяка. То да - лишит. И, возможно, еще пришлет уведомление на штраф и, учитывая специализацию банка, повестку)

• Нравится
Реакции: Profi и Avocado

G.M.B.

Мастер
Спасибо
358
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
ИМХО если это прописано в договоре, что банк имеет право лишить вас процентов за то, что вы такой подлец открыли второй вклад из-за их косяка. То да - лишит. И, возможно, еще пришлет уведомление на штраф и, учитывая специализацию банка, повестку)
Думаю, что это маловероятно. Здесь клиент не обязан знать, что второй вклад открыть это преступление. За косяки банк должен отвечать сам. Я открывал себе и афлу вклад в ДОМ.РФ расходник Доходный на 3 года под 8.8% 2 года назад при ставках 6%. Этот косяк длился пол дня. У меня открылся сразу, у афла оформление вклада зависло на 3 дня. Но заявка сохранилась. После консультаций на ГЛ банк обещал выполнить заявку даже при не актуальной ставке! Кстати оба вклада до сих пор существуют, проценты приходят.
Второй случай, в прошлом году открывал в Ростфинансе не пополняемый вклад в офисе на 300 тыс. Под очень хорошую тогда ставку 17-17.4%. В МП, дома уже , через несколько часов пополнил этот не пополняемый вклад на 5 платежей по 100тыс и довел его до 800тыс. Дальше уже пополнить не удалось. Вклад на 800 тыс благополучно закончился и получил со всеми %%.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,779
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Заметка от профессионала, т.к. сегодня уже третий раз становимся клиентом :) В этот раз на маму.
Заявка через Пампаду на "Твой КБ" в пон, 9.12, сегодня смс от банка приходить.
Пришли - получили карту, СБП сразу работает, ничего подключать не надо: перевели на свежую карту 50 тыс и тут же через маринку открыли вклад Народный. Таким образом условие пополнения по СБП на 18 тыс автоматически выполнено, теперь будем ждать вклад Н+ 7 дней, но по опыту это происходит все быстрее.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Profi, Agnonim и G.M.B.

Nadin55

Участник
Спасибо
82
Заявка через Пампаду на "Твой КБ" в пон, 9.12, сегодня смс от банка приходить.
А что дает заявка на получение дебетовой карты "Твой кэшбек" через сайт Помпаду, а не напрямую через сайт банка? Какие плюшки?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,779
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
А что дает заявка на получение дебетовой карты "Твой кэшбек" через сайт Помпаду, а не напрямую через сайт банка? Какие плюшки?

Там бонус 1100 руб, если вы сами зарегистрируетесь, а если возьмете ссылку от барыги типа меня, то он вам выплатит 500-600 Р :)

• Спасибо!
Реакции: Nadin55

Bormax

Старожил
Спасибо
14
Стаж c
19.02.15
Опыт
587/34
будем ждать вклад Н+ 7 дней, но по опыту это происходит все быстрее.
жду Н+ с 1 декабря. В чате пообещали рассмотреть в течение 3 рабдней (еще не истекли). В офисе маринка сказала, что наблюдается массовое паломничество таких вот ждунов. Н+ открывается только из МП/ИБ, она не может, по каждому ждуну пишет обращение в ТП. Обещала перезвонить с результатом :grin:

Засосов

Мастер
Спасибо
31
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
сегодня уже третий раз становимся клиентом :) В этот раз на маму
Мама клиентом ПСБ не была?
Я клиентом был, последний НС закрыл весной, карт нет.
Можно мне заказать карту через пампаду и открыть депо по вашей схеме?

Засосов

Мастер
Спасибо
31
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
теперь будем ждать вклад Н+ 7 дней, но по опыту это происходит все быстрее.
маринка сказала, что наблюдается массовое паломничество таких вот ждунов. Н+ открывается только из МП/ИБ, она не может, по каждому ждуну пишет обращение в ТП. Обещала перезвонить с результатом
Так быстрее или паломничество? :crazy:

Limon2002

Старожил
Спасибо
666
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
В ПСБ где-то с год открыт текущий счёт. Раз в несколько месяцев прогонял по нему 10 р., других продуктов и сумм в ПСБ не бывало. 10.12 по появившемуся в МП предложению открыл вклад "Народный", закинул на счёт 50 т.р. и с них на вклад. Вчера заказал через Бэкит дебетовку "Твой кэшбэк", ещё не получал. Сегодня полез проверять дату доставки карты - и обнаружил предложение открыть "Народный плюс" на 100 т.р., открыл и его. Карта ещё только передана банком в доставку, в МБ висит в виде заявки.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: dim bar

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,779
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Мама клиентом ПСБ не была?
Я клиентом был, последний НС закрыл весной, карт нет.
Можно мне заказать карту через пампаду и открыть депо по вашей схеме?

Мы никто не был, вы тоже должны участвовать раз 180 дней прошло.
Сейчас кину в личку.

Что за условие?

Условие: чтобы появился в предложениях вклад Народный+, нужно пополнить карту Твой кэшбэк по СБП на 18 тыс и ждать данный вклад до 7 рабочих дней.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
959
Пользователи
6,251
Новый пользователь
Елена Л

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм