Вот и я больше к такому сроку склоняюсьНа полгода можно, через 6 месяцев 30% у всех будет.
Вот и я больше к такому сроку склоняюсьНа полгода можно, через 6 месяцев 30% у всех будет.
Сначала открывала на 100, потом на 50.Ответили на ГЛ и в чате
По второму вопросу, да, вы можете открыть два вклада, условия соблюдены.
НО! На ГЛ сказала что нужно первым открыть на 50 а потом на 100 именно в таком порядке
Бабушка надвое сказала. Очень сомневаюсь насчёт 30% у всех.На полгода можно, через 6 месяцев 30% у всех будет.
все верно , именно админ.ресурс вмешается , учитывая , что уже при сег.ставке царь намедни недвусмысленно и прямо заявил , "да ! - ключевая очень высокая и мы понимаем , что это плохо" и ...сделал паузу , явно показывающую кому этот посыл был адресован , так что ни о каких 30% ключа говорить не приходиться - даже в купе теми геополитич.событиями которые сейчас происходят , хотя сам почему-то даже допускаю вполне себе 25% , но это ведь меньше 30 , не так ли ?Бабушка надвое сказала. Очень сомневаюсь насчёт 30% у всех.
Вечно ставка расти не будет. Эле не дадут.
Скорее поверю, что 20% будет КС через полгода.

Не открыть.При наличии действующего НС эти вклады не открыть?
Даже если НС с нулевым остатком.за исключением вклада «Народный вклад» при открытии вклада «Народный вклад плюс»У вас не должно быть действующих или закрытых вкладов и накопительных счетов в ПСБ последние 180 дней до открытия вклада «Народный вклад»
В анализ действующих и закрытых продуктов не входят:
- вклады «до востребования»,
- текущие,
- карточные,
- металлические и прочие счета
сначала вклад, потом нсА как быть хочу открыть и нс и вклад ))) Какая последовательность. С начала вклад и потом НС? Пока появился вклад только на 50
Да, жаль. Главное НС всегда пустой стоит, только периодически дивы и купоны туда падают, которые сразу вывожу.Не открыть.Даже если НС с нулевым остатком.
Точно вретУтверждает, что можно только один вклад.

У меня сын открыл в первый же день Народный вклад плюс в МП без всяких переводов на карту,так как у него есть зарплатная карта и он получает от фирмы зарплату не нее. Но Народный на 50 т руб у него так в МП и не появился.за исключением вклада «Народный вклад» при открытии вклада «Народный вклад плюс»
А у меня наоборот - открыл Народный,а Народный+ не появляется...Правда только сегодня перевёл 18т.р.если есть открытый Народный вклад плюс ,Народный уже не дадут открыть .
Аналогично. Заказал карту 25.11. Жду. Но только я клиент банка и Народный у меня в списке есть. Вот интересно, если открою народный сейчас, то с акции 25% кб не слечу? А потом при получении карты хочу ещё Народный + открыть.Жду получения карты с акцией "25% кб в течение 30 дней", а потом уж может появятся Народные.