Вот и я больше к такому сроку склоняюсьНа полгода можно, через 6 месяцев 30% у всех будет.
Вот и я больше к такому сроку склоняюсьНа полгода можно, через 6 месяцев 30% у всех будет.
Сначала открывала на 100, потом на 50.Ответили на ГЛ и в чате
По второму вопросу, да, вы можете открыть два вклада, условия соблюдены.
НО! На ГЛ сказала что нужно первым открыть на 50 а потом на 100 именно в таком порядке
Бабушка надвое сказала. Очень сомневаюсь насчёт 30% у всех.На полгода можно, через 6 месяцев 30% у всех будет.
все верно , именно админ.ресурс вмешается , учитывая , что уже при сег.ставке царь намедни недвусмысленно и прямо заявил , "да ! - ключевая очень высокая и мы понимаем , что это плохо" и ...сделал паузу , явно показывающую кому этот посыл был адресован , так что ни о каких 30% ключа говорить не приходиться - даже в купе теми геополитич.событиями которые сейчас происходят , хотя сам почему-то даже допускаю вполне себе 25% , но это ведь меньше 30 , не так ли ?Бабушка надвое сказала. Очень сомневаюсь насчёт 30% у всех.
Вечно ставка расти не будет. Эле не дадут.
Скорее поверю, что 20% будет КС через полгода.
Не открыть.При наличии действующего НС эти вклады не открыть?
за исключением вклада «Народный вклад» при открытии вклада «Народный вклад плюс»У вас не должно быть действующих или закрытых вкладов и накопительных счетов в ПСБ последние 180 дней до открытия вклада «Народный вклад»
В анализ действующих и закрытых продуктов не входят:
- вклады «до востребования»,
- текущие,
- карточные,
- металлические и прочие счета
сначала вклад, потом нсА как быть хочу открыть и нс и вклад ))) Какая последовательность. С начала вклад и потом НС? Пока появился вклад только на 50
Да, жаль. Главное НС всегда пустой стоит, только периодически дивы и купоны туда падают, которые сразу вывожу.Не открыть.Даже если НС с нулевым остатком.
Точно вретУтверждает, что можно только один вклад.
У меня сын открыл в первый же день Народный вклад плюс в МП без всяких переводов на карту,так как у него есть зарплатная карта и он получает от фирмы зарплату не нее. Но Народный на 50 т руб у него так в МП и не появился.за исключением вклада «Народный вклад» при открытии вклада «Народный вклад плюс»
А у меня наоборот - открыл Народный,а Народный+ не появляется...Правда только сегодня перевёл 18т.р.если есть открытый Народный вклад плюс ,Народный уже не дадут открыть .
Аналогично. Заказал карту 25.11. Жду. Но только я клиент банка и Народный у меня в списке есть. Вот интересно, если открою народный сейчас, то с акции 25% кб не слечу? А потом при получении карты хочу ещё Народный + открыть.Жду получения карты с акцией "25% кб в течение 30 дней", а потом уж может появятся Народные.