Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 34)

andy_g

Старожил
Спасибо
710
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Не всякая дебетовка подойдет. Для НЕзарплатных клиентов остается только тариф «Твой кешбэк» (тариф с 09.09.2020)».
У меня именно такая. В этом году по акции получена.

chvi

Мастер
Спасибо
2,574
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Для НЕзарплатных клиентов остается только тариф «Твой кешбэк» (тариф с 09.09.2020)».
Да,сейчас посмотрела ,эта карта тоже подходит для оформления вклада Народный вклад +.Ее даже можно сделать зарплатной .Сейчас в МП заказала такую карту. Она абсолютно бесплатная ,кроме СМС уведомлений .Цифровая уже готова к использованию. Пластик придет в отделение.,да он в принципе и не нужен.Но пусть будет ,вдруг потребуется снятие наличных .

Tonyk

Участник
Спасибо
42
Ну вот у меня месяц назад полученная "твой кэшбек", из операций в банке - только несколько покупок в супермаркетах, ни одного из Народных в наличии нет :dash: Что еще сделать надо?

O.Yu

Участник
Спасибо
429
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Слежу за веткой... Жду, удастся кому то оба вклада открыть. Из за одного не хочется заморачиваться и становиться клиентом.

chvi

Мастер
Спасибо
2,574
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Ну вот у меня месяц назад полученная "твой кэшбек", из операций в банке - только несколько покупок в супермаркетах, ни одного из Народных в наличии нет :dash: Что еще сделать надо?
Перечислить на неё по Сбп 18 т. руб из другого банка. Только с покупками вы не считаетесь зарплатный клиентом

snysmumrik

Старожил
Спасибо
158
Возможно ждать.. у меня аналогично, ни одного не предлагают..

• Спасибо!
Реакции: Severiin

Александр СПб

Старожил
Спасибо
289
Стаж c
01.11.16
Опыт
1084/127
Перечислить на неё по Сбп 18 т. руб из другого банка. Только с покупками вы не считаетесь зарплатный клиентом
Вера, а если на цифровую карту ( тариф "Твой кэшбек" ) сделать перевод 18т.р. самому себе, то это сработает, чтобы открыть вклад "Народный +" ?

chvi

Мастер
Спасибо
2,574
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Дома в ИБ/МП открываешь оба этих вклада одновременно на 50 +100.
А есть ли у кого предложение в МП открытие обоих вкладов?.Думаю вряд ли . В зависимости от категории вкладчика банк предлагает в МП вклад с наибольшей суммой. Вот пример с моим сыном. Только что смотрели его МП. Он зарплатный клиент,никогда в ПСБ не оформлял ни НС ,ни вкладов.
У него только предложение по вкладу на 100 т руб. Хотя по условиям подходит и вклад на 50 т руб .
Кто является новичком,но не является зарплатным клиентом или пенсионером,у того в МП мне кажется предложение только на открытие вклада на 50 т.руб
У меня никакого предложения нет, потому что не подхожу ни под один вклад,у меня предыдущий вклад закрыт в конце июля. Карту оформила просто так на будущее ,раз она бесплатная .
Поэтому очень сомневаюсь ,что можно открыть 2 вклада одновременно.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,241
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
у меня в МП ничего нет, последние пару лет были только НС, последний закончился чуть более месяца назад

дебетовка виртуалка, не пенс/зарплатник

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,613
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
А есть ли у кого предложение в МП открытие обоих вкладов?

у меня в МП ничего нет, последние пару лет были только

Слушайте, а может их и нет потому, что пока все ищут их у себя в МП.
А если совсем новый человек придет в ПСБ, оформит карту и дома у себя вечером увидит и откроет сразу оба вклада. Ждем проверки от такого человека :)

chvi

Мастер
Спасибо
2,574
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
у меня в МП ничего нет, последние пару лет были только НС, последний закончился чуть более месяца назад

дебетовка виртуалка, не пенс/зарплатник
А у вас и не должно быть никакого предложения,так как вы не походите под условие открытия народных вкладов ,а это
У вас не должно быть действующих или закрытых вкладов и накопительных счетов в ПСБ последние 180 дней до открытия вклада «Народный вклад»
А у вас был НС в этом периоде.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

chvi

Мастер
Спасибо
2,574
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А если совсем новый человек придет в ПСБ, оформит карту и дома у себя вечером увидит и откроет сразу оба вклада.
Не будет такого предложения , больше чем уверена. будет одно из 2-х предложений. И для нового клиента это будет всего 50 т.руб.,если он при получении пенсионной карты не оформит заявление в офисе или на Госуслугах на перевод пенсии в ПСБ.
Почему у моего сына нет предложения на открытие второго вклада на 50 т руб ? На 100 т руб он уже открыл ,срок 367 дней .Конечно это мелочевка ,но получить 130 т руб через год совсем неплохо.
Ставка 30% с выплатой в конце срока на год = ставке 26,5% с выплатой % ежемесячно .А будут ли такие ставки предлагать банки,неизвестно.

Последнее редактирование:

Daydel

Старожил
Спасибо
468
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
если совсем новый человек придет в ПСБ
Стала клиентом банка в октябре - эти вклады не предлагаются(
Никаких НС и вкладов не открывала.
Неужели надо подать заявку не ранее ввода в мир 🌏 этих вкладов. :scratch_one-s_head:

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,613
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Не будет такого предложения , больше чем уверена. будет одно из 2-х предложений. И для нового клиента это будет всего 50 т.руб.,если он при получении пенсионной карты не оформит заявление в офисе или на Госуслугах на перевод пенсии в ПСБ.

А почему считаете, что "Народный вклад+" со 100 тыс не дадут?
Там же среди претендентов указаны владельцы дебетовой карты "Твой кэшбэк".

chvi

Мастер
Спасибо
2,574
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Там же среди претендентов указаны владельцы дебетовой карты "Твой кэшбэк".
Только если переведут на нее 18 т руб по СБП - после этого должны предложить ,так как посчитают зарплатным клиентом..
1732636026355.png

Наверное ,сначала нужно перевести на эту карту указанную выше сумму,а потом может появится предложение по вкладу "Народный вклад + "

IST

Новичок
Спасибо
6
По Народным вкладам на ГЛ сказали, что они появятся в списке доступных к открытию в течение 7 рабочих дней. Предложение по Народный плюс должно появиться даже у тех, у кого пока нет карты.
Оба вклада открыть не получится: или тот, или другой. Подождем, посмотрим.

• Спасибо!
Реакции: chvi и Vodo2014

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,613
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Ну если переведут на нее 18 т руб по СБП - после этого должны предложить ,так как посчитают зарплатным клиентом..

Я так понял условия что под вклад попадают 3 категории
1. Пенсионер с переводом пенсии
2. Зарплатный клиент
3. Держатель дебетовой карты банка

Т.е. достаточно удовлетворять 1 любому из пунктов, чтоб претендовать на вклад

Александр СПб

Старожил
Спасибо
289
Стаж c
01.11.16
Опыт
1084/127
Только если переведут на нее 18 т руб по СБП - после этого должны предложить ,так как посчитают зарплатным клиентом..
Посмотреть вложение 22010
Наверное ,сначала нужно перевести на эту карту указанную выше сумму,а потом может появится предложение по вкладу "Народный вклад + "
Вера, а если на цифровую карту ( тариф "Твой кэшбек" ) сделать перевод 18т.р. самому себе, то это сработает, чтобы открыть вклад "Народный +" ?
Ранее не было ни НС, ни вкладов.

IST

Новичок
Спасибо
6
Ранее не было ни НС, ни вкладов.
Я правда не Вера)), но отвечу, т.к. тоже спросила. Сказали - да, достаточно закинуть деньги, от 18т по СБП, и сразу можно открыть этот вклад. Цифровая подходит так же, как и пластик.

• Спасибо!
Реакции: chvi

andy_g

Старожил
Спасибо
710
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Только если переведут на нее 18 т руб по СБП - после этого должны предложить ,так как посчитают зарплатным клиентом
У меня это условие выполнено и в ноябре и в октябре. Карта Твой кешбэк.
В ИБ и МП только один вклад на 50т.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
932
Пользователи
6,075
Новый пользователь
Dmos

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм