Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 22)

andy_g

Старожил
Спасибо
708
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Не всякая дебетовка подойдет. Для НЕзарплатных клиентов остается только тариф «Твой кешбэк» (тариф с 09.09.2020)».
У меня именно такая. В этом году по акции получена.

chvi

Мастер
Спасибо
2,572
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Для НЕзарплатных клиентов остается только тариф «Твой кешбэк» (тариф с 09.09.2020)».
Да,сейчас посмотрела ,эта карта тоже подходит для оформления вклада Народный вклад +.Ее даже можно сделать зарплатной .Сейчас в МП заказала такую карту. Она абсолютно бесплатная ,кроме СМС уведомлений .Цифровая уже готова к использованию. Пластик придет в отделение.,да он в принципе и не нужен.Но пусть будет ,вдруг потребуется снятие наличных .

Tonyk

Участник
Спасибо
42
Ну вот у меня месяц назад полученная "твой кэшбек", из операций в банке - только несколько покупок в супермаркетах, ни одного из Народных в наличии нет :dash: Что еще сделать надо?

O.Yu

Участник
Спасибо
428
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Слежу за веткой... Жду, удастся кому то оба вклада открыть. Из за одного не хочется заморачиваться и становиться клиентом.

chvi

Мастер
Спасибо
2,572
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Ну вот у меня месяц назад полученная "твой кэшбек", из операций в банке - только несколько покупок в супермаркетах, ни одного из Народных в наличии нет :dash: Что еще сделать надо?
Перечислить на неё по Сбп 18 т. руб из другого банка. Только с покупками вы не считаетесь зарплатный клиентом

snysmumrik

Старожил
Спасибо
158
Возможно ждать.. у меня аналогично, ни одного не предлагают..

• Спасибо!
Реакции: Severiin

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
932
Пользователи
6,073
Новый пользователь
snapthreads6

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм