Вклады в Примсоцбанке (читают 37)

chvi

Мастер
Спасибо
9,323
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Мой вопрос был не про вывод денег, а про ваш ночной перевод внутри банка
Поняла. Если бы я не перевела ночью деньги с Пенсионного +,то в 2 часа ночи он бы пролонгировался на новый срок по ст.12,3% на всю сумму ,и снять с него было бы не возможно до НСО.
С Пенсионного онлайн ночью такие переводы можно и не делать,он в это время не пролонгируется.
В этом весь финансовый смысл такой операции .
Писали здесь об этом много раз.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: КирГуду и tolick

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,518
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Если за 90 дней до открытия вклада Вы ничего из банка не выводили, а действовал только этот вклад, то все, вновь заведенные деньги, будут считаться новыми.
Именно так, поэтому, не закрывая старого закончившегося вклада, занесла новые деньги, открыла вклад на Новые деньги, и только потом закрыла старый вклад и вывела деньги.

Последнее редактирование:

КирГуду

Участник
Спасибо
3,354
Завтра вроде бы будет повышение процентной ставки по пенсионным вкладам
Да, на 0.2% пенсионные повысили, остальные внимательно не разглядывал, но некоторые тоже повысили, например "надёжный" на 0.3...

kukabara

Участник
Спасибо
44
И не только по пенсионным...
Ставки ни о чем. Лучше дали возможность открывать вклад на новые деньги старыми деньгами. Результат старые деньги уходят, а количество притока новых неизвестно. И зачем банкам эти карусели? В чем выгода, объяснили бы?

alfalider

Старожил
Спасибо
26
Ставки ни о чем. Лучше дали возможность открывать вклад на новые деньги старыми деньгами. Результат старые деньги уходят, а количество притока новых неизвестно. И зачем банкам эти карусели? В чем выгода, объяснили бы?
Отслеживают и активничают единицы. Большинство берут что дают и не суетятся.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,354
Лучше дали возможность открывать вклад на новые деньги старыми деньгами.
Для этого есть "Вклад «Спринт VIP»", практически полный аналог "новых денег" и всего на 0.2% ставка ниже...

YuriS

Мастер
Спасибо
8,509
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Пенсионный расходник с 500 руб под 12% нормально на год.
Я ничего не путаю, что если сейчас его открыть, то потом можно будет другой такой же открыть а этот просто закрыть без потери процентов? Я вроде уже такие переоткрывал в прошлом году, но лучше это уточнить здесь.
А то у меня тут все Пенсионные Онлайн до 02.27, и крайний до 12.04.27 под 12.3%, и больше их пока не открывал.

• Нравится
Реакции: user26286

YuriS

Мастер
Спасибо
8,509
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Товарищ пенсионер, но есть в этом банке по этим вкладам фиксы под 13 до февраля и 12.3 до апреля
Так с этих потом можно и на новый переложиться, если надо будет. В этом вся и фишка, и вход тут отличный по деньгам, а не по 50-100 штук, как в других банках за фикс.

• Нравится

LaraV

Участник
Спасибо
35
Я ничего не путаю, что если сейчас его открыть, то потом можно будет другой такой же открыть а этот просто закрыть без потери процентов? Я вроде уже такие переоткрывал в прошлом году, но лучше это уточнить здесь.
А то у меня тут все Пенсионные Онлайн до 02.27, и крайний до 12.04.27 под 12.3%, и больше их пока не открывал.
Все верно, Льготный пенсионный закрывается без потери % в любой момент. Я уже сегодня переоткрыла

• Спасибо!
Реакции: YuriS и user26286

КирГуду

Участник
Спасибо
3,354
Товарищ пенсионер, но есть в этом банке по этим вкладам фиксы под 13 до февраля и 12.3 до апреля
Как говаривал кто-то мудрый на склянках, "фиксов много" не бывает, так что я сегодня льготный фиксанул до середины июля, если что закрою...

• Нравится

LaraV

Участник
Спасибо
35
Верно, да не совсем - вопрос был про " Пенсионный Онлайн", а он не отзывной...
Вопрос был про пенсионный расходник, а это Льготный пенсионный. Пенсионный Онлайн нельзя закрыть без потерь, верно.

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,509
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Расходник не упоминался, а "онлайн" звучал конкретно...
Ну если Вы решили тут меня процитировать, то хотя бы цитируйте полностью мой пост, и смотрите, на что я там отвечал.
Пенсионный расходник с 500 руб под 12% нормально на год.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,281
Новый пользователь
Garwood

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм