Вклады в Примсоцбанке (читают 17)

L S

Участник
Спасибо
423
У Вас в непринятых нет его? Бывает часто так, что одновременно во время беседы с ГЛ звонит и СБ, я обычно переключаю и сбрасываю звонок ГЛ. Думаю должно завтра решиться у Вас.
Да, вопрос решился, в 4.00 по нашему времени пришло СМС о разблокировке. До этого звонила им пару раз с просьбой ускорить, но, как выяснялось: то СБ начинает работать на час позже, чем банк, то еще час велись технические работы. И еще минут 20 деньги висели у меня на карте, хотя "перевод ушел в банк". В общем, вклад открыла, под 14%, на срок 92дн.
P.S. А на сайте, действительно, значатся 13,8% по новым деньгам. Интересно, это и раньше так отображалось или поменялось после пятницы?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: КирГуду и Tanyana59

YuriS

Мастер
Спасибо
8,468
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Конечно не помешает и надо пробовать, когда мне 1 раз заблокировали, то на ГЛ говорили о том, в течение суток могут рассматривать, я попросила ускорить, так как хочу пополнить этими деньгами другой вклад, она уточнила, какую сумму планирую оставлять, какую выводить, я сказала, что все деньги оставляю, через 5 минут пришло смс, что все восстановлено.
Шантаж какой-то получается в этом банке. Если выводишь свои ср-ва, жди неизвестно сколько, а если оставляешь, нате вам сразу.

• Нравится
Реакции: user26286

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,565
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Шантаж какой-то получается в этом банке. Если выводишь свои ср-ва, жди неизвестно сколько, а если оставляешь, нате вам сразу.
Почему шантаж, Юрий, если выводишь, им надо проверить, а если просто оставляешь, то и проверять не требуется.

user26286

Участник
Спасибо
2,516
Почему шантаж, если выводишь, им надо проверить, а если просто оставляешь, то и проверять не требуется.
Если на свой счет выводишь, то "шантаж". Если бы они со всех доки требовали, то это одно. А простое блокирование на ровном месте отбивает желание открывать вклады.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,565
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Если на свой счет выводишь, то "шантаж". Если бы они со всех доки требовали, то это одно. А простое блокирование на ровном месте отбивает желание открывать вклады.
Здесь был перевод на счёт аффла... На свой, не на свой, сколько про это говорено-переговорено, тема отдельная есть, опять здесь начинать - оффтопик будет.

user26286

Участник
Спасибо
2,516
Здесь был перевод на счёт аффла
Тут логично. Откуда они знают - кто это. А для своих счетов сделали лимит 30 млн. И сейчас начинают переобуваться в воздухе с этими блоками.

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,468
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Здесь был перевод на счёт аффла... На свой, не на свой, сколько про это говорено-переговорено, тема отдельная есть, опять здесь начинать - оффтопик будет.
Про афла я и не заметил, подумал что себе переводили.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,263
Новый пользователь
unix75

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм