• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.07.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Примсоцбанке (читают 10)

Спасибо
956
Закончился вклад Льготный Пенсионный с НСО 500₽. Пишет, что % выплачены. Хотел сначала все вывести на ТС а потом закрыть, но все вывести не даёт, кроме НСО 500₽. А при закрытии вообще сумму не пишет. Так как его лучше закрыть тогда, а то раньше тут вклады не закрывал? Или надо все вывести до НСО а потом его закрыть?
Вчера тоже самое было, всю сумму не дал вывести, сняла все кроме 500 руб., вывела в другой банк, а потом закрыла с 500 рублями. Вклад непролонгировался, в этот день.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS, tolick и user26286

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,440
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Вчера тоже самое было, всю сумму не дал вывести, сняла все кроме 500 руб., вывела в другой банк, а потом закрыла с 500 рублями. Вклад непролонгировался, в этот день.
На Новые деньги под 14% не стали открывать?

КирГуду

Участник
Спасибо
3,206
Закончился у меня на днях Пенсионный (не+), пришли проценты, основную сумму перевел внутирибанком на другой вклад, здесь оставил 500 рублей и забыл о нём. Вчера с удивлением обнаружил что вклад присутствует в списке с изначальной ставкой и суммой на нём меньше минимальной (500р), для спортинтереса пополнил его на десятку - принял, но ожидаемых %% не показывает. В итоге закрыл я его что бы глаза не мозолил, но было занимательно, при этом из списка пропал только на следующий день.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,515
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Закончился у меня на днях Пенсионный (не+), пришли проценты, основную сумму перевел внутирибанком на другой вклад, здесь оставил 500 рублей и забыл о нём. Вчера с удивлением обнаружил что вклад присутствует в списке с изначальной ставкой и суммой на нём меньше минимальной (500р), для спортинтереса пополнил его на десятку - принял, но ожидаемых %% не показывает. В итоге закрыл я его что бы глаза не мозолил, но было занимательно, при этом из списка пропал только на следующий день.
Так это был Льготный Пенсионный (мин. сумма 500 руб)
или просто Пенсионный (мин. сумма 10тыс) ?

user26286

Участник
Спасибо
2,486
Какой то технический сбой. Здесь не снять всю сумму в отличии от другого Пенсионного в день окончания срока. А если сняли меньше НСО, то вклад должен был закрыться автоматически.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,515
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Какой то технический сбой. Здесь не снять всю сумму в отличии от другого Пенсионного в день окончания срока. А если сняли меньше НСО, то вклад должен был закрыться автоматически.
С обычного Пенсионного тоже можно снять всё,
или оставить 10 тыс, он пролонгируется.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: tolick и user26286

КирГуду

Участник
Спасибо
3,206
Возможно и сбой, но занимательно...

КирГуду

Участник
Спасибо
3,206
С обычного Пенсионного тоже можно снять всё,
или оставить 10 тыс, он пролонгируется.
Вот я и оставил меньше 10000 что бы не пролонгировался и ради посмотреть что будет. Было как выше описал...

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,515
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вот я и оставил меньше 10000 что бы не пролонгировался и ради посмотреть что будет. Было как выше описал...
Понятно, эксперимент проводили значит.
Сумма стала менее минимальной, поэтому он закрылся, но не прямо сразу, а у них всё это мееедленно.

• Нравится
Реакции: КирГуду и user26286

user26286

Участник
Спасибо
2,486
Так можно было всё снять, он бы с нулем сам закрылся. Об этом здесь @chvi писала. А я по старинке сразу закрыл, через заявление в лк.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,206
Так можно было всё снять, он бы с нулем сам закрылся. Об этом здесь @chvi писала. А я по старинке сразу закрыл, через заявление в лк.
Конечно можно, но я же выше сказал
ради посмотреть что будет. Было как выше описал...

КирГуду

Участник
Спасибо
3,206

КирГуду

Участник
Спасибо
3,206
  • Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
2,486
Даже очень не сразу - несколько дней болтался с пятьюстами на счету, а закрыл я его вручную через кнопку...
Через заявление, т.к. кнопки "закрыть вклад" нет. Если несколько дней болтался, то еще 0,01% должны были начислить на 500 руб при закрытии.

kukabara

Участник
Спасибо
43
Льготный пенсионный Окончание вклада 22.07.2026. Перевел основную сумму на другой льготный пенсионный, на вкладе осталось 1700 рублей.
Льготный пенсионный Окончание вклада 22.07.2026. с суммой 1700 рублей "подвис": в результате пришлось его просто закрыть, другие операции с данным вкладом выполнить не получалось, по вкладу отсутствовала информация по срокам, был вклад и сумма. Хотел, чтобы вклад пролонгировался, но что то пошло не так

• Нравится

kukabara

Участник
Спасибо
43
Мне кажется, что в этом случае нужно ждать пролонгации 1-2 дня и не закрывать.
Вопрос в другом, почему после вывода суммы, но с оставшимся остатком на вкладе больше минимального для данного вклада, вклад "потерял" управляемость. Очень похоже на глюки ПО

• Нравится

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,247
Новый пользователь
Jetoo

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм