• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Примсоцбанке (читают 39)

Maxim98

Мастер
Спасибо
515
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
В чате ответили что за раз можно перевести 1 млн. Как тогда здесь вывели 2,5 одной суммой https://hranidengi.com/threads/vklady-v-primsocbanke.114/post-796215
Ну как по миллиону получилось вывести? Или все пишут про нарушение законодательства и за вами уже выехали? А про технологические работы в банке-получателе не пишут? Причем с других банков туда все прекрасно проходит.

chvi

Мастер
Спасибо
9,158
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Интересно. Даже без заявления о закрытии? Я не стал так закрывать, хотя действительно вывод до 0 был. Закрыл по старинке через заявление.
Да,никакого заявления . Вклад по условиям должен быть пролонгирован,но так как недостаточно на нем минимальной суммы,то он закрывается автоматически .
Аналогично работает и закрытие вкладов в Экспобанке.Никогда там не делаю заявление на закрытие вкладов ,просто в дату окончания вклада снимаю с него все средства ,они также как и в Примсоцбанке доступны к снятию.

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
8,399
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
634
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Ну как по миллиону получилось вывести? Или все пишут про нарушение законодательства и за вами уже выехали? А про технологические работы в банке-получателе не пишут? Причем с других банков туда все прекрасно проходит.
Вывел но не заметил что указана комиссия за перевод 1500. Самому себе же переводил. Будут разбираться почему так вышло :fool:

Понятно почему так вышло.. Менеджер недоумок неправильно ввёл имя афла в систему во время оформления.. Вместо Татьяна написано Татаьяна :fool:
Только сейчас заметил. Поэтому система посчитала что переаод другому лицу и содрали комиссию🤬

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: gorod_spit и Maxim98

КирГуду

Участник
Спасибо
3,025

mrt

Участник
Спасибо
177
На следующей неделе заканчивается вклад, заказал наличные в кассе офиса, тоже предупредили, что за раз по СБП можно перевести 1 млн, и максимально 1,5 млн в день.

• Спасибо!
Реакции: КирГуду

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
634
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
А афл здесь при чём?
Деньги я контролирую, а оформлено на другого человека. Он когда был в отделении не сам же входил свои паспортные данные в систему этим менеджер занимался
Как можно так ошибиться вместо Татьяна написать Татаьяна :facepalm:

• Спасибо!
Реакции: КирГуду

КирГуду

Участник
Спасибо
3,025
Как можно так ошибиться вместо Татьяна написать Татаьяна :facepalm:
То есть в итоге получился перевод от Татьяны Татаьяне, я правильно вас понял? И, несмотря на один и тот же № телефона, при несовпадении имён банк посчитал это переводом другому лицу? o_O :scratch_one-s_head:
Вопрос не праздный, похоже вы тут единственный, у кого возникла такая ситуация, по крайней мере описания других я не встречал. В какой банк отправляли, если не секркт?

Спасибо
918
Понятно почему так вышло.. Менеджер недоумок неправильно ввёл имя афла в систему во время оформления.. Вместо Татьяна написано Татаьяна :fool:
При переводе указывается номер телефона, имя автоматически подтягивается, менеджер не мог имя самостоятельно ввести, тут что-то не так.

• Нравится
Реакции: set7

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
634
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
То есть в итоге получился перевод от Татьяны Татаьяне, я правильно вас понял? И, несмотря на один и тот же № телефона, при несовпадении имён банк посчитал это переводом другому лицу? o_O :scratch_one-s_head:
Вопрос не праздный, похоже вы тут единственный, у кого возникла такая ситуация, по крайней мере описания других я не встречал. В какой банк отправляли, если не секркт?
Получается так. Переводил в т банк. Все совпадает в обоих банках кроме имени в приме

Вложения

• IMG_20260709_134525.jpg
    IMG_20260709_134525.jpg
    48.9 KB · Просмотры: 0

КирГуду

Участник
Спасибо
3,025
При переводе указывается номер телефона, имя автоматически подтягивается, менеджер не мог имя самостоятельно ввести, тут что-то не так.
Насколько я понял, неправильное имя было введено в систему ещё при первом обращении в банк, в итоге оно и подтянулось при переводе...
оформлено на другого человека. Он когда был в отделении не сам же входил свои паспортные данные в систему этим менеджер занимался
Как можно так ошибиться вместо Татьяна написать Татаьяна

gorod_spit

Мастер
Спасибо
4,154
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
тоже предупредили, что за раз по СБП можно перевести 1 млн, и максимально 1,5 млн в день.

В чате ответили что за раз можно перевести 1 млн. Как тогда здесь вывели 2,5 одной суммой https://hranidengi.com/threads/vklady-v-primsocbanke.114/post-796215
Вот так. Одной суммой.
IMG_20260709_134608.jpg

КирГуду

Участник
Спасибо
3,025
Получается так. Переводил в т банк. Все совпадает в обоих банках кроме имени в приме
Лихо, причём заметить это можно только в приветствии. Могу ошибаться, но при собственно переводе видны одни инициалы...

Twiggy

Участник
Спасибо
91
похоже вы тут единственный, у кого возникла такая ситуация, по крайней мере описания других я не встречал. В какой банк отправляли, если не секркт?
У моей мамы пенсионера был такой прокол, в Альфа банке оформилась с ошибкой в имени, пропуск буквы. Оформляла сама, я не проконтролировала. Делали вклады несколько раз наличкой по паспорту в Альфа банке, деньги принимали, никаких ошибок в Альфа банке никто не замечал. Как снимали уже не помню, без проблем. А через несколько лет при переводе из ГПБ в Альфу тоже списали 1тыс.р. Разбирались, пришлось маме еще и тратить деньги и время на дорогу в банк в другой город срочно, чтобы исправить . Комиссию не вернули.
Да у меня и у второго пенса в ВТБ ошибка в дате рождения, и доверенность на меня с ошибкой сделали, и у мужа в ПСБ недописали 2 буквы на конце в фамилии на доверенности.

Спасибо
918
Насколько я понял, неправильное имя было введено в систему ещё при первом обращении в банк, в итоге оно и подтянулось при переводе...
А, тогда поняла, если изначально оформили с ошибкой, то , другой человек, получается.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,558
Пользователи
9,212
Новый пользователь
Alex835

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм