Вклады в Примсоцбанке (читают 30)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,785
И что - просто закроется?
Не знаю/Я до 00 по мск не сидел_/ У меня это 2 ночи/Скорее всего система не даст вывести более суммы необходимой для пролонгации.Как я понимаю весь цимус в том чтобы пролонгировался от 1000 р /а не от 10000 р/ так как не хочется или нет возможности посетить офис.

КирГуду

Участник
Спасибо
2,495
Как я понимаю весь цимус в том чтобы пролонгировался от 1000 р /а не от 10000 р/ так как не хочется или нет возможности посетить офис.
Как я понимаю, вы ошибаетесь насчёт этого цимуса, но и тут хотелось бы практики, а не рассуждений...

КирГуду

Участник
Спасибо
2,495
Последнее редактирование:

chvi

Мастер
Спасибо
9,049
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Тело вклада было недоступно к выводу. На вопрос в чате как его вывести ответили, что разберутся с началом рабочего дня, но когда снова зашла во вклад сумма оказалась доступна к выводу.
Сначала появляется возможность снять только проценты. Нужно немного подождать, 10-15 минут и после этого будет доступна к снятию вся сумма.
У меня оба раза было так.

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,427
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Сначала появляется возможность снять только проценты. Нужно немного подождать, 10-15 минут и после этого будет доступна к снятию вся сумма.
У меня оба раза было так.
Это у кого как, у меня сумма доступная к переводу появилась только в 1-15 минут, хотя проценты капнули в начале первого. Надо заканчивать это мусолить по сто раз одно и тоже, иначе прикроют лавочку.

• Спасибо!
Реакции: tolick и Tanyana59

chvi

Мастер
Спасибо
9,049
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Это у кого как, у меня сумма доступная к переводу появилась только в 1-15 минут, хотя проценты капнули в начале первого. Надо заканчивать это мусолить по сто раз одно и тоже, иначе прикроют лавочку.
При чем здесь "лавочка"?
Такой порядок пролонгации этого вклада. И здесь нет никакой незаконной "лазейки". Поэтому, не думаю , что эти обсуждения повлияют как то на этот порядок .
И лучше прислушаться к этим рекомендациям, чем обращаться лишний раз в чат с вопросами, почему сумма вклада недоступна к выводу.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: set7 и ТиТаНик

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,341
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Мобильные и динамики в другом банке уже прикончили, ещё и это прикончат.

Karlo

Участник
Спасибо
2,015
Стаж c
05.04.14
Опыт
481/41
в чат с вопросами, почему сумма вклада недоступна к выводу.
Ждал почти до 1часу - тело не доступно. Пришлось в чат, но честно соврал что не могу снять %%. Сказали ждать 15мин и сразу появилось тело.

• Спасибо!
Реакции: КирГуду и chvi

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,341
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
т.к. у меня на подходе Пенс НЕ "+" и с его закрытием бы не влететь в неприятности...
Вообще не о чем переживать, ночью ничего делать не надо, утром у Вас будет кнопка перевести, сначала переведёте всё, что куда надо, а потом делайте с ним, что захотите, или закрывайте или оставьте 10тыс и он пролонгируется.

• Спасибо!
Реакции: КирГуду

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,341
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Ждал почти до 1часу - тело не доступно. Пришлось в чат, но честно соврал что не могу снять %%. Сказали ждать 15мин и сразу появилось тело.
А это можно было сделать также спокойно утром. И именно так рекомендуют в самом банке обратиться в чат утром, а не доставать своими ночными действиями все службы банка,когда во Владике раннее утро 6 часов.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,341
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
если что- я про молчок насчет вывода тела..
Естественно, с вопросом о том, что вклад пролонгировался раньше чем Вы успели снять %, которые можно забрать согласно условий договора, а они уже не доступны к выводу.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,341
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вера а во сколько по Москве вы сделали? Я пробовала утром в 9.00 после выплаты процентов и вклад был уже пролонгирован...и кнопки снять не было только закрыть. И Вы делали в мп или иб?
Надо было тогда же утром написать в чат, это нормальный вопрос, день окончания наступил, а вы не можете снять %, они отменили бы пролонгацию и всё было бы доступно весь день, как и на обычном Пенсионном у них сделано.
P. S.
Кто хочет добиться денег именно ночью, пусть так и продолжают, не спят, ждут, караулят, но делать это лучше молча, это их выбор, но доставать банк ночью этими претензиями или здесь постоянно по каждому вкладу свои действия и возмущения писать, не стоит, это приведёт к другим последствиям, а именно сделают в программе так, как в договоре, в дату окончания будут доступны % и всё, а на следующей день вклад пролонгируется всей суммой согласно условий договора, так как по своим условиям вклад не расходный и у него нет НСО, а к снятию доступны только %.:
"Расходование средств:Только начисленные проценты"

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,378
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Коллеги!

Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией в Примсоцбанке.
Вклад пролонгировался, но под ставку, которая действовала на момент заключения договора год назад. :grin:

То есть ставка по пролонгированному вкладу примерно на 5% выше чем должно быть.
Понятно что это ошибка.

Может ли Примсоц проснуться через полгода и пересчитать начисленные и выплаченные проценты по этому пролонгированному вкладу?

andt

Мастер
Спасибо
899
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Коллеги!

Вклад пролонгировался, но под ставку, которая действовала на момент заключения договора год назад. :grin:

Понятно что это ошибка.

Может ли Примсоц проснуться через полгода и пересчитать, начисленные и выплаченные проценты по этому пролонгированному вкладу?
Пролонгация сегодня? Завтра видимо исправится

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

chvi

Мастер
Спасибо
9,049
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Коллеги!

Если пролонгация прошла сегодня, то завтра или позже она может еще измениться.
Такое наблюдается и в ББР банке.Сначала при пролонгации указана прежняя ставка, но на следующий день она меняется на актуальную.
А сумма к следующей выплате у вас показана из расчета какой ставки?

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,549
Пользователи
9,167
Новый пользователь
Вячеслав 88

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм