Вклады в Примсоцбанке (читают 19)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,784
И что - просто закроется?
Не знаю/Я до 00 по мск не сидел_/ У меня это 2 ночи/Скорее всего система не даст вывести более суммы необходимой для пролонгации.Как я понимаю весь цимус в том чтобы пролонгировался от 1000 р /а не от 10000 р/ так как не хочется или нет возможности посетить офис.

КирГуду

Участник
Спасибо
2,490
Как я понимаю весь цимус в том чтобы пролонгировался от 1000 р /а не от 10000 р/ так как не хочется или нет возможности посетить офис.
Как я понимаю, вы ошибаетесь насчёт этого цимуса, но и тут хотелось бы практики, а не рассуждений...

КирГуду

Участник
Спасибо
2,490
Последнее редактирование:

chvi

Мастер
Спасибо
9,044
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Тело вклада было недоступно к выводу. На вопрос в чате как его вывести ответили, что разберутся с началом рабочего дня, но когда снова зашла во вклад сумма оказалась доступна к выводу.
Сначала появляется возможность снять только проценты. Нужно немного подождать, 10-15 минут и после этого будет доступна к снятию вся сумма.
У меня оба раза было так.

• Спасибо!
Реакции: ТиТаНик

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,425
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Сначала появляется возможность снять только проценты. Нужно немного подождать, 10-15 минут и после этого будет доступна к снятию вся сумма.
У меня оба раза было так.
Это у кого как, у меня сумма доступная к переводу появилась только в 1-15 минут, хотя проценты капнули в начале первого. Надо заканчивать это мусолить по сто раз одно и тоже, иначе прикроют лавочку.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,549
Пользователи
9,167
Новый пользователь
Вячеслав 88

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм