Вклады в Примсоцбанке (читают 6)

Alex62

Участник
Спасибо
399
Собственно, операционист и предложила этот вариант, правда сказала при этом "может и получится
Вы так и не написали на какой именно счёт поступили деньги после закрытия вклада. Откуда вы потом сняли без комиссии. Как называется этот счёт?

teza

Участник
Спасибо
19
В нормальной теме мы приколы форы обсуждаем. Мне было сказано: вообще не надо было закрывать самому (в день окончания), а если деньги заказаны - идти в офис и там "все сделают"..
Я раскидывал порциями по сбп - в крупные банки, благо рядом ТЦ с банкоматной площадкой. Слава богу, не заблокировали)

Mikl

Участник
Спасибо
167
Вы так и не написали на какой именно счёт поступили деньги после закрытия вклада. Откуда вы потом сняли без комиссии. Как называется этот счёт?
Новый вклад, который я открыл в офисе, закрывал досрочно через операционистку, на какой счет она направила деньги после досрочного закрытия я уже не помню, есть подозрение, что это вообще был какой то внутренний служебный счет банка, так как:
Мне было сказано: вообще не надо было закрывать самому (в день окончания), а если деньги заказаны - идти в офис и там "все сделают"..
Да, согласен, оффтоп уже
В нормальной теме мы приколы форы обсуждаем.

Valentin

Участник
Спасибо
318
Стаж c
07.06.21
Опыт
?
Пока наблюдаю, но изменение отображения информации по продуктам в банке ОЧЕНЬ какое-то заторможенное, может придётся опять звонить на ГЛ, пинать, чтоб "обновили"...
Обновляю информацию по теме вклада Пенсионный Плюс(Пенс+).
Про действия при окончании его срока и его пролонгации без закрытия(оставлении 1000 р. на счёте вклада), чтобы не посещать вновь офис для открытия нового Пенс+ вклада.
Сегодня была дата окончания очередного такого вклада. Вновь после полуночи по МСК поступили последние проценты по нему, но полная возможная сумма снятия с его счёта не изменилась.
Написал в чате приложения сразу, чтобы обновили информацию по счетам, и после получения там ответа(минуты через 3) спустя указанное в нём время всё нужное оказалось доступным.
Правда, всё также не сразу обновлялась информация после проведённых операций(пока внутри банка).
Итог - был сохранён и пролонгирован очередной вклад Пенс+ по окончанию его срока (со снятием с его счёта до суммы 1000р. без закрытия).

Вложения

• IMG_20260518_115705_160.jpg
    IMG_20260518_115705_160.jpg
    190.6 KB · Просмотры: 56

MultiUser

Участник
Спасибо
114
Город
Москва
А на карточный нормально?
Про не тот счёт - у многих банков такие приколы. Я так послушался кричащий баннер в МП форы - закрыл вклад по сроку, деньги были за неделю заказаны в кассе. А мне в офисе "вы чо, ку-ку - вклад закрыли на текущий?? теперь выдача нала с комиссией"))
Я один не понимаю, зачем, идя в офис за заранее заказанными ДС, нужно самостоятельно закрывать вклад?

teza

Участник
Спасибо
19
@MultiUser, как трогательно, что вы решили созвать общество не понимающих :angel:
Я пользуюсь МП, деньги были заказаны. Но в дату окончания - зашел МП (Спросите у публики: один ли вы не понимаете - зачем заходить в приложение, если деньги заказаны - может, отпишутся остальные).
Но мне преградил путь баннер, требующий закрыть вклад в связи с его завершением.
Я наизусть не помню всех договоров депозитных во всех банках. По умолчанию опасаюсь нежелательной пролонгации, которая много где создаёт доп. проблемы - автоматом..
Впрочем, зачем я это пишу?.. - наверное, вы тоже не понимаете)

• Спасибо!
Реакции: КирГуду

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,523
Пользователи
9,066
Новый пользователь
Sergia

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм