Вклады в Примсоцбанке (читают 12)

chvi

Мастер
Спасибо
8,565
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Пару часов назад отправила из домика по СБП, ничего не поступило, из Альфы отправила, тоже ничего нет.
Поздно отправили.Нужно было отправлять до 20 часов.
У меня уже было такое.Зачисление прошло следующей датой.

Palef

Старожил
Спасибо
469

Nadin55

Участник
Спасибо
282
Я по одной и той же ставке имею только один такой вклад.Предыдущие закрываю.
Получается вы эти пенсионные вклады на 350 дней открывает только, как фикс и на минимальную сумму? Потому что пополнять их можно весь срок вклада. И пополнять этот пенсионный вклад на крупную сумму имеет смысл только ближе к концу вклада?

КирГуду

Участник
Спасибо
180
А мне предыдущий Льготный пенсионный закрывать пока не надо - на них еще ставка 14.6%.
В данном случае речь шла о закрытии вкладов с одинаковыми ставками - например у меня есть на 12.3% от 14-го числа, сегодня открыл такой же, а тот закрою. По сути просто продлеваю действие этой ставки...

• Нравится
Реакции: chvi

Alex85

Мастер
Спасибо
6,641
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Получается вы эти пенсионные вклады на 350 дней открывает только, как фикс и на минимальную сумму? Потому что пополнять их можно весь срок вклада. И пополнять этот пенсионный вклад на крупную сумму имеет смысл только ближе к концу вклада?
К моменту, когда ставка станет в рынке.🤔

chvi

Мастер
Спасибо
8,565
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Это расходные вклады. Их можно пополнять в любое время и на любые суммы., и снимать до НСО 500 руб. Но пока не требуются, есть фиксы расходные по ставке выше 14,6%

КирГуду

Участник
Спасибо
180
Именно так - открывается на минималку как фикс, а пополняется уже по ситуации, вполне вероятно что этот вклад станет актуален уже через 3-4 месяца, а не к концу срока. Среди расходников он и сейчас в передовиках, а, если так дело дальше пойдёт, то к концу июля он и многие НС обгонит...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,513
Пользователи
8,990
Новый пользователь
Любовь Lik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм