helga_spb
Мастер
- Спасибо
- 3,311
- Стаж c
- 19.02.11
- Опыт
- 4636/366
В отделение сбеганули, чего Льготный не открыли?ЦБ понизил ставку .)Решил фиксануть на всякий случай Пенсионный+ /Мало ли что произойдет за выходные
В отделение сбеганули, чего Льготный не открыли?ЦБ понизил ставку .)Решил фиксануть на всякий случай Пенсионный+ /Мало ли что произойдет за выходные
Ну а че 130 км в одну сторону то не сбегануть?В отделение сбеганули, чего Льготный не открыли?
Не плохоНу а че 130 км в одну сторону то не сбегануть?
)Я пенсионный льготный онлайн открывал в свое время, что-то изменилось?В отделение сбеганули, чего Льготный не открыли?
Так нет, Льготный в онлайн открывается, а Пенсионный + в офисе, поэтому и спросила, что сбеганули, правда разница в ставке 0,3%Я пенсионный льготный онлайн открывал в свое время, что-то изменилось?
)Не напомните, кому там семь верст не крюк?Ну а че 130 км в одну сторону то не сбегануть?
А этот вклад доступен всем или только пенсам?Льготный в онлайн открывается
0,5%правда разница в ставке 0,3%)

Он короче и на 0,5% ниже ставкачего Льготный не открыли?
И предпенсам тоже...А этот вклад доступен всем или только пенсам?
Есть еще момент.Если переведешь пенсию в банк за 3 месяца до окончания то к Пенсионный плюс добавят 0,5 %За весь срок вкладаНе напомните, кому там семь верст не крюк?
А если серьёзно, почему было не поднимаясь с дивана не открыть Пенсионный без плюса, процент-то нынче у них одинаковый, неужто из-за разницы суммы входа?
Точно, Пенс+ 12,8%, а Пенс.льгот 12,3%, вот с чего я взяла, что 12,5%Он короче и на 0,5% ниже ставка

А на НЕ плюс разве это не распространяется?Если переведешь пенсию в банк за 3 месяца до окончания то к Пенсионный плюс добавят 0,5 %За весь срок вклада
Если бы распостранялось, то я не бежал бы 130 км до офисаА на НЕ плюс разве это не распространяется?
Аргумент..Если бы распостранялось, то я не бежал бы 130 км до офиса