Вклад Правильный Выбор в УБРиРДа и проценты можно снимать в любой день,?Я не встречал таких вкладов
Вклад Доход в УралСиб
Вклад Правильный Выбор в УБРиРДа и проценты можно снимать в любой день,?Я не встречал таких вкладов
Я же не сказал что их нет) Вы встречали /Я -нетВклад Правильный Выбор в УБРиР
Вклад Доход в УралСиб
Подскажите пожалуйста: снимать проценты начисленные со вклада - только через офис, или можно дистанционно, через ЛК?Меня пока греет .Всего то 1 т руб .Открываю 1 раз в месяц. поездкой в офис банка . На фоне снижения ставок ,когда на краткосрок уже 16 % сложно найти -новая реальность -крупные и СЗБ банки (Альфа ,ВТБ, ПСБ , Т банк ) , дают максимальные ставки на 3-6 месяцев от 14 до 15 % недалеко и до ставки 13,5%.
А на "мечту" я тоже коплю в РСХБ .Будь она неладна ,из за нее не смогла в РСХБ оформлять вклады по повышенной ставке для новых клиентов. Хорошо,что закончится последний вклад в апреле этого года.
А с июня 2023 г по апрель 2024 года держала на ней более 5 млн руб по ставке 8,5% .когда в других банках и новые предложения в РСХБ были уже выше 15 % . После окончания ее переложила в РСХБ эти деньги на полгода по ст.15,1% с ежемесячными выплатами -и это были не очень высокие ставки ,просто я не любитель перетаскивать большие суммы в другие банки.
Пополнять , снимать проценты и закрывать такой вклад можно дистанционно.Только открытие его в офисе.Подскажите пожалуйста: снимать проценты начисленные со вклада - только через офис, или можно дистанционно, через ЛК?
Это и ко Льготному пенсионному относится?Пополнять , снимать проценты и закрывать такой вклад можно дистанционно.Только открытие его в офисе.
Да. Кроме того Льготный пенсионный от 500 руб на 350 дней и открывается дистанционно. Закрыть его можно досрочно в любое время без потери процентов .При закрытии выплачиваются проценты по ставке вклада.Это и ко Льготному пенсионному относится?