Есть. Я недавно оформлялся в офисе.в Примсоцбанке есть такое понятие, как Кодовое слово
Есть. Я недавно оформлялся в офисе.в Примсоцбанке есть такое понятие, как Кодовое слово
По дебет.картам тема активная.Друзья, подскажите, есть ли тема по картам Примсоцбанка ?
Банкоматы Т-Банк, ВТБ - постоянно использую для АльфыСо стороны Примсоцбанка, при снятии в банкоматах сторонних банках - комиссия не берётся.
А какие банки не будут брать комиссию со своей стороны, если я буду снимать деньги в их банкоматах ?
А вы как определили наличие комиссии ?Например, Сбер берёт комиссию в размере 1%.
@CatMarsik0412, я сегодня открыла под 16%, 10 т.р. невелика сумма. Под 17,8% открывала 01.07.Пенсионный пополняемый последний раз открывала 3.07 под 17.8%. Имеет ли смысл его ещё раз открыть под 16 % ? Надо 10 тыс морозить. А проработает всего лишь месяц.
Надо, тоже, наверное, открыть при таком ставкападея сегодня открыла под 16%, 10 т.р. невелика сумма. Под 17,8% открывала 01.07.
Смотря сколько денег там будет, разница между 14.6 и 16 - 1.6%.Надо, тоже, наверное, открыть при таком ставкападе
Да, нет смысла на один месяц. При АСВ - 1.6 % это 1840 руб. Если продержится ещё ставка, то можно открыть.Смотря сколько денег там будет, разница между 14.6 и 16 - 1.6%.
Зафиксил 17,8% на начало квартала. И у меня висит вклад 16,8% с окончанием срока 07.08. Думал, закрывать его или нет. А он почти со Льготным сравнялся. Там 10 тыс, а там 500 руб. И разница теперь 0,9%.Примсоцбанк понизил ставку по пополняемому Пенсионному было 16 %, стало 15.5 % . По расходнику Льготный Пенсионный оставили 14.6%.
Вот дурдом то начался, все побежали и Примсоц побежал))) И так все банки. Тем временем :ставку понизили уже 15.5. По расходнику Льготный Пенсионный не изменилась - 14.6%
@Tanyana59, все как обычно. Следующее снижение КС 16% и банки к нему готовятся. А насчет курса валют - это другой поезд и тема.Вот дурдом то начался, все побежали и Примсоц побежал))) И так все банки. Тем временем :
Центральный банк России установил официальный курс доллара США на среду, 30 июля, на уровне ₽82,2197, евро — ₽94,9976
Таким образом, доллар подорожал сразу на ₽2,64, евро — на ₽1,79.