Вклады в Примсоцбанке (читают 29)

chvi

Мастер
Спасибо
5,832
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Подскажите пожалуйста, вклад Пенсионный плюс когда надо пополнять относительно открытия (или начисления процентов)? Проценты начисляются на ежедневный остаток или как?
На ежедневный, как и у любого вклада. Открывается только в офисе сразу минимум на 1 т руб. Пополнение весь срок. Выплата процентов 1 раз в квартал в дату его открытия. Проценты выплачиваются только на вклад и их можно снимать в любое время. Если срок окончания его приходится на выходные, то при открытии сразу срок его увеличивается и дата окончания переносится на рабочий день.

• Спасибо!
Реакции: Karlo и Ineza

chudak

Мастер
Спасибо
2,895
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Проценты начисляются на ежедневный остаток или как?
На ежедневный. Пополнять можно в любое время.
PS
Уточню, в (пред)последний день вклада его можно пополнять до 17:00 мск.

• Спасибо!
Реакции: Ineza и Karlo

Mavic1

Участник
Спасибо
69
Стаж c
15.12.13
Опыт
1099/100
С удивлением обнаружил, что СМС информирование по пенсионным картам с 01.07.2025 платным-35 рублей. Сумма невелика, конечно, но тем не менее как-то обидно стало, что пенсов обижают

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,674
С удивлением обнаружил, что СМС информирование по пенсионным картам с 01.07.2025 платным-35 рублей. Сумма невелика, конечно, но тем не менее как-то обидно стало, что пенсов обижают
Отключить не пытались?

Larisola

Старожил
Спасибо
43
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
26.03.14
А пенсы , что ж не люди. Зачем же нас обижать. :)Спасибо , что плюс оставили на 1000.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,275
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, я правильно понимаю, что, если сегодня закончился фикс Пенсионный льготный под 14,6%, завтра он под эту ставку пролонгируется? Вот думаю, закрывать или нет, так то расходник будет скоро в топе под 14,6% с остатком 500 руб., а депозит под 16% Карта+ Депозит считай с такими же условиями уже не открыть же, раз карта есть и уже такой вклад был?

Яяя

Участник
Спасибо
333
Ю
Коллеги, я правильно понимаю, что, если сегодня закончился фикс Пенсионный льготный под 14,6%, завтра он под эту ставку пролонгируется? Вот думаю, закрывать или нет, так то расходник будет скоро в топе под 14,6% с остатком 500 руб., а депозит под 16% Карта+ Депозит считай с такими же условиями уже не открыть же, раз карта есть и уже такой вклад был?
А разве карта+депозит выгоднее? Карты у меня нет но такой вклад открывала,там какая-то хитрая штука была что каждая новая партия денег должна была 180 дней сначала отлежать для максимальной ставки. Т,е как расходник он не годился,у него 12%. Пенсионный на 500 ре я бы не закрывала, он реальный расходник, и больше чем 12% по карте-депозиту который

chvi

Мастер
Спасибо
5,832
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Коллеги, я правильно понимаю, что, если сегодня закончился фикс Пенсионный льготный под 14,6%, завтра он под эту ставку пролонгируется?
Я этот вклад закрываю дважды в месяц и переоткрываю по новой , чтобы продлить его срок,ведь при досрочке выплачиваются все проценты.
Карта+ Депозит считай с такими же условиями уже не открыть же, раз карта есть и уже такой вклад был?
Почему не открыть ? Он у меня присутствует в доступных.У него разве есть в условиях,что он открывается только один раз?
Но он хуже Льготного пенсионного.Ставка 16 % на нем будет начисляться на каждую сумму, отлежавшую не менее 180 дней .Так что для расходника он не очень подходит. У меня был раньше такой вклад,когда еще не было возможности открыть в ДБО льготный пенсионный .В итоге максимальная ставка по нему оказалась только на первоначальную сумму 500 руб .

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,275
Пользователи
7,680
Новый пользователь
spr204

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм