Вклады в Примсоцбанке (читают 18)

Faros

Мастер
Спасибо
180
Осенью пробовал открыть -не дала система. Пенс раньше срока

• Спасибо!
Реакции: mirmik

Яяя

Участник
Спасибо
307
Не знаю - обсуждалось ли превышение по АСВ в Примсоцбанке? Осталась неделя до окончания срока пополнения Чулка..
Я превысила. Но я там и по 3 млн держала, уже привыкла:). Тем более Чулок до Декабря только, не так долго осталось.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: roomet, Mavic1 и mirmik

Paul62

Мастер
Спасибо
1,129
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Tanyana59, V220V и Bankov

simpleon

Мастер
Спасибо
396
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Я превысила. Но я там и по 3 млн держала, уже привыкла:). Тем более Чулок до Декабря только, не так долго осталось.
Это точно .Не успеешь оглянуться , как деньги улетят :) время пролетит. Ну и теоретически. Проблемы у банков ,набравших под высокие ставки начинаются ,когда эти самые ставки упадут ну скажем очень значительно. Чего в декабре ожидать совсем маловероятно. Вероятность больше , что наоборот получится.
ЗЫ. Но лично я в таких банках как бы ситуация не складывалась превышать не собираюсь. Лучше меньше , но сон спокойней.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Мамонов

Участник
Спасибо
2
Подскажите как тут получить надбавку +0.5% к вкладу Пенсионный плюс ?
И есть ли бонус за перевод сюда пенсии ?

Яяя

Участник
Спасибо
307
Дурная привычка...:negative:

За это время примерно 150 раз может произойти событие...
Я уж кучу лет вкладчик, чуть ли не со времен МММ:),и в Примсоц ходила ногами когда нал еще носили. Нормальный банк,имхо.

Яяя

Участник
Спасибо
307
Это точно .Не успеешь оглянуться , как деньги улетят :) время пролетит. Ну и теоретически. Проблемы у банков ,набравших под высокие ставки начинаются ,когда эти самые ставки упадут ну скажем очень значительно. Чего в декабре ожидать совсем маловероятно. Вероятность больше , что наоборот получится.
ЗЫ. Но лично я в таких банках как бы ситуация не складывалась превышать не собираюсь. Лучше меньше , но сон спокойней.
Они там разве высокие? Обычные. Вот Локо да, до сих пор сожалею что не превысила, годовой вклад был отличный. Но сам Локо мне не нравится)

• Спасибо!
Реакции: Mavic1

Hasegawa

Участник
Спасибо
45
Открывал в отделении дебетовку и предложили (по ветеранскому) "Пенсионный+". Согласился, расходник под 19% на год выглядит не дурно.

• Нравится
Реакции: Karlo

АлександрСПб

Участник
Спасибо
49
Открывал в отделении дебетовку и предложили (по ветеранскому) "Пенсионный+". Согласился, расходник под 19% на год выглядит не дурно.
Этот вклад же не расходник. Только проценты можно снимать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,237
Пользователи
7,499
Новый пользователь
Che Kushkin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм