Я превысила. Но я там и по 3 млн держала, уже привыклаНе знаю - обсуждалось ли превышение по АСВ в Примсоцбанке? Осталась неделя до окончания срока пополнения Чулка..
Дурная привычка...уже привыкла![]()
За это время примерно 150 раз может произойти событие...Тем более Чулок до Декабря только, не так долго осталось.
Это точно .Не успеешь оглянуться , какЯ превысила. Но я там и по 3 млн держала, уже привыкла. Тем более Чулок до Декабря только, не так долго осталось.
Я уж кучу лет вкладчик, чуть ли не со времен МММДурная привычка...
За это время примерно 150 раз может произойти событие...
Они там разве высокие? Обычные. Вот Локо да, до сих пор сожалею что не превысила, годовой вклад был отличный. Но сам Локо мне не нравится)Это точно .Не успеешь оглянуться , какденьги улетятвремя пролетит. Ну и теоретически. Проблемы у банков ,набравших под высокие ставки начинаются ,когда эти самые ставки упадут ну скажем очень значительно. Чего в декабре ожидать совсем маловероятно. Вероятность больше , что наоборот получится.
ЗЫ. Но лично я в таких банках как бы ситуация не складывалась превышать не собираюсь. Лучше меньше , но сон спокойней.
Вчера аналогично(по ветеранскому) "Пенсионный+"
Вчебез надбавки
надбавку к ставке 0.5% не имеете ?Вчера аналогично![]()
Перепутал.Много страниц было открыто.это в Финаме
Этот вклад же не расходник. Только проценты можно снимать.Открывал в отделении дебетовку и предложили (по ветеранскому) "Пенсионный+". Согласился, расходник под 19% на год выглядит не дурно.
Пополнять его можно при всех последующих понижениях. А это уже не мало.Этот вклад же не расходник. Только проценты можно снимать.
Это не мало, но всё же это не классический расходник, согласитесь !Пополнять его можно при всех последующих понижениях. А это уже не мало.
Согласен, но это из разряда вскочить в последние вагоны, перед массовым снижением.Это не мало, но всё же это не классический расходник, согласитесь !